Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

незабываем и про это



Исправлено модератором Destiny.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


IrinaF



Пост N: 3581
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 23:02. Заголовок: Petr-I а то и не одн..


Petr-I а то и не одна

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 2246
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 23:06. Заголовок: IrinaF пишет: Пробк..


IrinaF пишет:

 цитата:
Пробку поплотнее заткнуть, чтоб не вытекло!



Спасибо: 0 
Профиль
Fruuu
Первопроходец




Пост N: 6162
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 00:08. Заголовок: IrinaF Ира, я теперь..


IrinaF Ира, я теперь озадачилась следующим вопросом, если эта пробка - термометр, то какая температура соуса должна быть в духовке???? Мне вроде казалось, что вода кипит при 100С и при атмосферном давлении не может быть горячее.

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 2248
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 00:14. Заголовок: Fruuu пишет: если э..


Fruuu пишет:

 цитата:
если эта пробка - термометр, то какая температура соуса должна быть в духовке???? Мне вроде казалось, что вода кипит при 100С и при атмосферном давлении не может быть горячее.

подожди, она еще не свыклась с мыслью, что энта штукенция - термометр, а ты ее заваливаешь техническими вопросами.

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3583
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 00:48. Заголовок: mamamia пишет: подо..


mamamia пишет:

 цитата:
подожди, она еще не свыклась с мыслью, что энта штукенция - термометр, а ты ее заваливаешь техническими вопросами.

Спасибо за поддержку, друг!

Fruuu пишет:

 цитата:
IrinaF Ира, я теперь озадачилась следующим вопросом, если эта пробка - термометр, то какая температура соуса должна быть в духовке???? Мне вроде казалось, что вода кипит при 100С и при атмосферном давлении не может быть горячее.

Эва, не придирайся! Про соус - это согласно данным свекрови. Но вы меня заставляете углубиться в дебри австрийской кулинарии Согласно гуглу, ключевой момент в Швайнебратене - это температура мяса и термометром в основном ее и меряют, она не должна быть больше 80 град., а согласно некоторым источникам, то и не больше 65-70 градусов Дальше, мои познания физики несколько пошатываются и возникает следующий вопрос: связаны ли между собой температура мяса и температура соуса? Потому что, если да, то это объясняет многое, и можно уже разрабатывать версию, что, дабы не травмировать мясо, меряют темпу соуса и делают соответсвующие выводы о темпе мяса. А если нет Об этом лучше не думать Имхо в этом случае, это все же пробка

Спасибо: 0 
Профиль
I-330



Пост N: 155
Info: Ирина и дочка Маша 15.07.2012
Зарегистрирован: 17.09.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 04:02. Заголовок: И я теперь, как полн..


И я теперь, как полный тупарь в физике, должна лежать всю ночь и думать, как обеспечит температура в духовке 250 градусов, температуру в мясо максимум 60-80. И главное, как она там пропечется?

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2634
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 04:10. Заголовок: I-330 пишет: И я те..


I-330 пишет:

 цитата:
И я теперь, как полный тупарь в физике, должна лежать всю ночь и думать, как обеспечит температура в духовке 250 градусов, температуру в мясо максимум 60-80. И главное, как она там пропечется?


Особенно если она электрическая.

Спасибо: 0 
Профиль
Destiny
moderator




Пост N: 5250
Info: мама Наташа,дочка Ульяна (25.08.2009г.)
Зарегистрирован: 15.04.10
Откуда: Россия, г. Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 13:15. Заголовок: mamamia пишет: куда..


mamamia пишет:

 цитата:
куда нам! мы только коней на скаку и в горящую избу

ага это мы!!!вот бы думала пол века ни фига бы не додумалась!!

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3594
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 14:25. Заголовок: :sm54: :sm54: :sm..


девочки, расслабляемся, эти термометры нам не нужны!!! Ну не виновата я, что он на картинке был! просто... Я написала как готовлю я, без термометра , получается вкусно...а так-то народ по-разному извращается. И блины можно сделать с изподвыпертом некоторые мясо маринуют за день, неокотрые шкурку сначала в воде вымачивают, другие вон без термометра никуда и темп. Духовки у них не больше 180... Но вообще-то по логике температура духовки, соуса и мяса мало между собой связаны. То есть не напрямую. Иначе бы этих датчиков температуры вообще не было бы... А я помню из практики работы с мясными и колбасными фабриками, без этих датчиков там было никуда, значит одной темпой печи не обойдешься, и 250 град. В ней не значат автоматом 250 град. В мясе пардон за опечатки, с тел. Пишу

Спасибо: 0 
Профиль
томарина





Пост N: 257
Info: Егорка 1г 5мес родился 11 09 2010 мама Марина папа Павел
Зарегистрирован: 18.02.12
Откуда: россия, мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 14:30. Заголовок: Мила_Гоша http://f2...


Мила_Гоша печенье

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 2643
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:35. Заголовок: томарина :sm36: а ..


томарина а пирог с яблоками где??????

Спасибо: 0 
Профиль
alisochka
администратор




Пост N: 8822
Info: Мама Маша и сыночек Данечка родился 16.09.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия,МО,Домодедово
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:40. Заголовок: Natali_09 пишет: а ..


Natali_09 пишет:

 цитата:
а пирог с яблоками где??

см другую тему
http://downsyndrome.borda.ru/?1-12-0-00000032-000-0-1


Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 2645
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.12 23:45. Заголовок: alisochka пишет: см..


alisochka пишет:

 цитата:
см другую тему

посмотрела....ням,ням.....

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 2667
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 17:51. Заголовок: короче, пока у нас р..


короче, пока у нас ремонт, сделать ничего не возможно, т.к. ремонт на кухне, но.....я все-таки умудрилась испечь пирожки (а прибивает меня редко)с яйцом и сосиски в тесте(правда на момент съемки они были съедены).....за качество простите, снимаю на телефон

чувствую я, что после того как бросила курить, а еще и зима на носу, все мои сброшенные 16 кг придут обратно

Спасибо: 0 
Профиль
Milaya





Пост N: 278
Info: Мама Люба, сына Давидик 15 июля 2008г тел. 8-916-337-78-35
Зарегистрирован: 14.03.09
Откуда: Россия, Москва (м.Полежаевская)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.12 16:04. Заголовок: Natali_09 аааа, пир..


Natali_09 аааа, пирожки)))) Никак сама не доберусь пирожки испечь все торты да торты))))

На ужин своим делала "Крошку Картошку" ммм, у меня её все обожают В начинку можно сделать разные добавки))) Кто что любит....

рецепт запекания картошки нарыла в интернете))))) в общем все довольно просто)))))))))))




Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13471
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.12 18:57. Заголовок: Milaya Люба,у тебя ..


Milaya
Люба,у тебя крошка-картошка прям от души сделанная
Раз было дело купила я похожее,правда схожесть только в одной картошке,начинка ну слишком скудноватая,больше даже не смотрю на нее
Что ты клала в свою и как делала...пиши)

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 4596
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.12 20:35. Заголовок: Milaya Мда...картошк..


Milaya Мда...картошка объемная вышла!

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 2688
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.12 22:41. Заголовок: Milaya ой, аж слюни ..


Milaya ой, аж слюни потекли........
дарина777 пишет:

 цитата:
Что ты клала в свою и как делала...пиши)

да,да присоединяюсь
вот всегда у меня руки чешутся, когда это сделать не реально

Спасибо: 0 
Профиль
Milaya





Пост N: 279
Info: Мама Люба, сына Давидик 15 июля 2008г тел. 8-916-337-78-35
Зарегистрирован: 14.03.09
Откуда: Россия, Москва (м.Полежаевская)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.12 22:57. Заголовок: Пишу как делала)))))..


Пишу как делала))))) Картошка покрупнее и покруглее, хорошо вымыть..сделать надрез крест на крест (но не до конца, что б картошка не развалилась)...завернуть её в два слоя фольги и выпекать в духовку около часа (лучше класть на решетку)..когда картошечка готова, будет исходить характерный запах печеной картошки (я еще проверяла зубочисткой). Приготовила разные добавки (грибы в сметане, сосиски порезала с помидорной и заправила майонезом, просто маринованные грибочки, сыр на терке, можно еще сделать салатик "Оливье").
Картошку развернуть от фольги, раскрыть картошку положить кусочек сливочного масла и сыра, перемешать все вилкой...ну и положить с верху любой наполнитель)))) Приятного аппетита)))))



Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2733
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 00:55. Заголовок: Девчонки, куда бы 2 ..


Девчонки, куда бы 2 банки сметаны убить? Покупала Мишке на ДР для крема на торт и еще чего то. В результате крем сделала из масла со сгущенкой. Вот стоит сметана, выкинуть жалко, куда б запихнуть не знаю.

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13536
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 01:03. Заголовок: UKA_P пишет: Девчон..


UKA_P пишет:

 цитата:
Девчонки, куда бы 2 банки сметаны убить?


Юль,сметанник готовь
Я со сметаной всё тушу,мясо,рыбу,даже курицу.
UKA_P пишет:

 цитата:
Покупала Мишке на ДР для крема на торт и еще чего то.


Кстати,торт показывай и остальные блюда тоже

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 4623
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 02:31. Заголовок: UKA_P Юль,это у тебя..


UKA_P Юль,это у тебя первый опыт с мастикой? Если да,то умница! А внутри что? А Мишаня такой импозантный - галстук,рубаха белая!

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13537
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 02:37. Заголовок: UKA_P Юль,мне очень..


UKA_P
Юль,мне очень понравилась твоя работа Мастика муторное дело,у тебя получилось
Михаил джентльмен что есть духу

Спасибо: 0 
Профиль
света





Пост N: 10300
Info: Верочка родилась 04.02.08
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 03:41. Заголовок: UKA_P Очень шикарный..


UKA_P Очень шикарный тортик!!!
Мишка красавчик!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 2764
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 03:50. Заголовок: UKA_P Юль супер!!!!!..


UKA_P Юль супер!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Вовкина мама





Пост N: 2399
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 13:22. Заголовок: UKA_P Какой тортик о..


UKA_P Какой тортик обалденный получился , я вообще не умею печь, для меня твой торт-венец творения)))) Ну а именинник то какой красивый, элегантный, слов нет)))

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2735
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 14:07. Заголовок: Svetla , дарина777 ,..


Svetla , дарина777 , света , Natali_09 , Вовкина мама
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Svetla пишет:

 цитата:
первый опыт с мастикой?

Ага. Первый раз в жизни. Причем не стала покупать готовую, она дорогая очень, да и ехать за ней нужно было на другой конец Москвы. делала по рецепту из зефира.
Svetla пишет:

 цитата:
А внутри что?


Внутри бисквит с кремом. Бисквит делаю в мультиварке вот по этому рецепту:

Стаканы от мультиварки.

2 стакана муки
2 стакана сахара (я взяла 1 и 1/3, не люблю когда сладко)
2 яйца
1,5 ч.л. соды (не добавляла, положила 2-2,5 ч.л. разрыхлителя)
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара (добавила 2-3 ч.л)
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка.

Перемешать яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно вмешать их в жидкость. Затем влить стакан крутого кипятка и перемешать. Тесто получается очень жидким. Кастрюльку смазала капелькой сливочного масла, вылила туда тесто и на режим выпечка (50 мин, клапан открыт).

Но вообще это рецепт для простой духовки. Поэтому можно и в духовке делать.
Бисквит супер Рекомендую. Нежный, поднимается до 8 см. И делать просто и быстро.

Бисквит пропитывала коньяком. Крем делала из сгущенки с маслом.

Цветы, медведь и надписи из марципана. Покупала готовый в Ашане. Набор из 4-х брусков, формочки и цветная присыпка (не пользовалась, осталась) в районе 80 руб.


Спасибо: 0 
Профиль
Кирюша



Пост N: 2012
Info: Света, сын Кирилл 14.09.2007г.
Зарегистрирован: 10.04.08
Откуда: Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 15:23. Заголовок: UKA_P Торт очень кр..


UKA_P
Торт очень красивый!
Мишунька такой элегантный мужчинка!

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3650
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 16:33. Заголовок: UKA_P юля, молодец :..


UKA_P юля, молодец я тоже однажды делала торт с мастикой, тоже Любу мучила , знаю что это такое!! больше, пожалуй, не буду руки для этого не оттуда растут.

Миша такой маленький джентельмен! Подрос заметно! подарок здоровский. Железная дорога с томасом? Или что за поезд?

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2738
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 17:31. Заголовок: Кирюша , IrinaF Спас..


Кирюша , IrinaF Спасибо большое!!!
IrinaF пишет:

 цитата:
пожалуй, не буду руки для этого не оттуда растут.


Я тоже склоняюсь к тому же решению
IrinaF пишет:

 цитата:
подарок здоровский. Железная дорога с томасом?


Ага. Он помешан на поездах, дорогах и пр. Даже больше, чем на машинах. Хотела Чаггингтон купить, но у них нет самодвижущихся поездов, только игрушки в виде отрывков из мультика. А у Томаса так много интересных игрушек, целая серия. Видела на ютубе такую конструкцию собрали с 20-ти метровую комнату. Так интересно, сама бы поиграла Поезда все в разные стороны сами ездят, какие то работы выполняют, здорово. Жаль только что в Россию перестали импортировать, это уже остатки складов. Думаю пока не кончилось все еще прикупить.


Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3652
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.12 20:01. Заголовок: UKA_P ага, мои тоже ..


UKA_P ага, мои тоже обожают Томаса

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 5288
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 22:03. Заголовок: томарина печенюшки с..


томарина печенюшки суперские !

Natali_09 пишет:

 цитата:
пирожки

ммммм !

Milaya пишет:

 цитата:
На ужин своим делала "Крошку Картошку"

класс !

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 4343
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:23. Заголовок: 5 листов замороженн..


Наполеон

5 листов замороженного слоеного теста толщиной 0,5 см и размером где-то 15х20 см, наверное, это было 0,5 кг. Я каждый размороженный корж раскатывала и потом немного обрезала до размера 28х33 см, переносила на скалке на пергамент на лист, накалывала вилкой. Пекла в духовке при 200-210 град. до золотистого цвета. Затем испекла обрезки для посыпки.

Крем:

Крема получилось где-то около 1300 г, на каждый корж пошло по 300 г крема, остатки на самый верхний корж под посыпку.

Взбить 2 яйца с 1,5 стак. сахара, добавить 2-3 ст. л. муки, ваниль, 1 стак. молока, хорошо перемешать. Влить эту массу в кипящие 0,5 л молока и варить при постоянном помешивании до загустения. Не кипятить! Снять с огня, остудить и смешать с 200 г мягкого сливочного масла. Крем готов!

Перемазываем кремом испечённые коржи кроме верхнего. Сверху кладём дощечку с лёгким грузом и оставляем в комнате на 6-12 часов. Затем остатками крема смазываем верхний корж, посыпаем его крошкой от обрезки коржей, также обсыпаем бока торта.




Девочки, я не способна на такой подвиг, чтобы слоеное тесто сделать самой. Но то что получается по этому рецепту - ну ооооочень вкусно. Даже из покупного. Только пеките до хорошего золотистого цвета, чтобы потом коржи не сильно "намокли". Они так классно похрустывают....
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13635
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:27. Заголовок: Ната Ой пришла кули..


Ната
Ой пришла кулинарка,давно не виделись
Тортец отменный Меняю кусок Наполеона на 2чебурека
(и прекрати фоткать на айфон,не передает он красоты качества )


Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 4345
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:31. Заголовок: дарина777 пишет: Ме..


дарина777 пишет:

 цитата:
Меняю кусок Наполеона на 2чебурека

менять-то нечего
Оль, ну пока сходишь за фотиком, пока найдешь его, пока настроишь....а телефон всегда под рукой

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 4629
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:37. Заголовок: дарина777 Оль,Наташа..


дарина777 Оль,Наташа этот торт пекла неделю назад...уже сожрали,видимо...

Ната Наташ,ну ты хоть совесть поимей...мне к НГ надо в намеченный наряд влезть...а так мы до шлема не доберемся...

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 4630
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:38. Заголовок: дарина777 Еще,Оль,мы..


дарина777 Еще,Оль,мы когда соберемся перво-наперво Наташкин планшет выкинем!потом уже айфон...

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 4346
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:43. Заголовок: Svetla :sm64: начин..


Svetla начинается И что вы так не любите мои гаджеты Думаете я из-за них на форум не ходила? Нееееееее.... я ж читаю просто запоем

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 4347
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:44. Заголовок: читаю и готовлю. Аж ..


читаю и готовлю. Аж похудела

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13636
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.12 02:46. Заголовок: Svetla Свет,слышь к..


Svetla
Свет,слышь как эта мадам то наблатыкалась?гаджеты видите ли у неё ,куда уж тут в лаптях за паровозом с полевым телефоном

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 70
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет