Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

незабываем и про это



Исправлено модератором Destiny.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


дарина777





Пост N: 13340
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 00:32. Заголовок: mamamia пишет: хот..


mamamia пишет:

 цитата:
хотя он скорее всего будет угрожающе похрустывать на зубах . а если дожарить до готовности до погружения в пирог, то будет горчить


я вначале грибы с луком обжариваю,и грудку тоже слегка поджариваю...затем все на тесто,заливаю составчиком...и ничего не горчит и не хрустит
mamamia пишет:

 цитата:
все выскребаем из недр холодильника и опа! "киш лорен", прошу к столу!


особенно приятно гостям остатки роскоши подать
как тут друг у меня зашел на днях,говорю доешь сырный суп,а то выкинуть жалко ,тоже не плохая утилизация продуктов

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 2217
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 01:38. Заголовок: дарина777 пишет: ка..


дарина777 пишет:

 цитата:
как тут друг у меня зашел на днях,говорю доешь сырный суп,а то выкинуть жалко

он не смог отказаться после такого шикарного предложения наверное? гостям я делаю по всем правилам приличия (а если нет, то молчу в тряпочку )
я так-то тоже порей припускаю на сковороде, но только до мягкости. он тоньше обычного лука, поэтому секундное дело. стараюсь не обжаривать сильно из-за детей, ну и самой хотелось бы пожить здоровой еще ... и красивой... и вообще, не приставай ко мне с едой, я только шоколадный торт доела и мучаюсь угрызениями совести по этому поводу .

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13345
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 02:38. Заголовок: mamamia пишет: Цита..


mamamia пишет:

 цитата:
Цитата


да ему по фиг что есть,парень то холостой,а мою стряпню обожает
mamamia пишет:

 цитата:
стараюсь не обжаривать сильно из-за детей


я Дарюхе и не даю такие пироги,а точнее она не просит,но я и не настаиваю
mamamia пишет:

 цитата:
и вообще, не приставай ко мне с едой, я только шоколадный торт доела и мучаюсь угрызениями совести по этому поводу


ооо даааааааа,эти слова мне говорит "мисс пышка"
как мне хорошо,пожрал от души и никто не грызет и ни что не подъедает изнутри

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 2219
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 03:25. Заголовок: дарина777 пишет: я ..


дарина777 пишет:

 цитата:
я Дарюхе и не даю такие пироги

да? ты до сих пор отдельно готовишь для масяни? мы вместе всегда едим, из одного котла


Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13347
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 03:58. Заголовок: mamamia пишет: да? ..


mamamia пишет:

 цитата:
да? ты до сих пор отдельно готовишь для масяни? мы вместе всегда едим, из одного котла


нет ей я могу отдельно потушить овощи(мы такое просто не едим )
масяня с года ест общий стол,но т.к дама из ряда гурманов,то сЮп она любит больше пирогов,и картошку с котлетой или курицей не променяет на пышки ,но я и не настаиваю
она вообще с осторожностью к новой еде относится...

Спасибо: 0 
Профиль
Destiny
moderator




Пост N: 5225
Info: мама Наташа,дочка Ульяна (25.08.2009г.)
Зарегистрирован: 15.04.10
Откуда: Россия, г. Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 14:06. Заголовок: дарина777 пишет: он..


дарина777 пишет:

 цитата:
она вообще с осторожностью к новой еде относится...

ну енто не про мою....они и этот пирог лопает только так!!!!!

mamamia пишет:

 цитата:
удобная штука для утилизации остатков: сиротливо ожидающий кончины несладкий йогурт, засохший кусочек сыра, огрызок колбасы, ненавистный кабачок

о нет нет,у нас это оооочень дорого стоит...помидоры так вообще редкость!!!!!да и по 300 рублей....

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 2220
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 15:17. Заголовок: Destiny пишет: о не..


Destiny пишет:

 цитата:
о нет нет,у нас это оооочень дорого стоит...помидоры так вообще редкость!!!!!да и по 300 рублей....

зато у вас медведЕй белых полно . у нас помидоры еще в огороде зреют, так что с этой стороны не знаем бед .
дарина777 пишет:

 цитата:
сЮп она любит больше пирогов

не, ну это святое!

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 5223
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 19:24. Заголовок: дарина777 Destiny оч..


дарина777 Destiny очень красиво и аппетитно !

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2620
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 04:17. Заголовок: Чтоб такое подать на..


Чтоб такое подать на горячее на праздничный стол? Подкиньте идеи плиз.

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2621
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 04:31. Заголовок: Девчонки, ухахаталас..


Девчонки, ухахаталась. Классно правда?

Спасибо: 0 
Профиль
Соня_Бусинка





Пост N: 752
Info: Мама-Ольга, Папа-Алексей, дочь- Софья(родилась15.09.2009 г.)
Зарегистрирован: 13.07.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 04:44. Заголовок: UKA_P :sm64: :sm64..


UKA_P

Спасибо: 0 
Профиль
OlaOl





Пост N: 3849
Info: Мама Оля Доча Аленушка 15.11.2009
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 09:37. Заголовок: UKA_P :sm54: :sm54..


UKA_P

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13399
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 18:49. Заголовок: UKA_P :sm54: :sm54..


UKA_P
UKA_P пишет:

 цитата:
Чтоб такое подать на горячее на праздничный стол?


смотря что гости любят...мясо,рыбу,курица....???

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2623
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.12 20:50. Заголовок: дарина777 пишет: мо..


дарина777 пишет:

 цитата:
мотря что гости любят...мясо,рыбу,курица....???


понятия не имею. Наверное кур. Вот хотела сделать этих смешных. Но не нашла описание на чем держатся глаза и клюв. Боюсь не получиться.

Спасибо: 0 
Профиль
Destiny
moderator




Пост N: 5245
Info: мама Наташа,дочка Ульяна (25.08.2009г.)
Зарегистрирован: 15.04.10
Откуда: Россия, г. Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 01:05. Заголовок: UKA_P круто....но ри..


UKA_P круто....но рис на гарнир как то не празднично!!

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2626
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 01:24. Заголовок: Граждане, ну что на ..


Граждане, ну что на горячее то подают, а? Я сто лет гостей не приглашала, уже навык потеряла. Салаты и закуски прикинула, а вот что делать с горячим не знаю

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 2606
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 01:28. Заголовок: Destiny пишет: но р..


Destiny пишет:

 цитата:
но рис на гарнир как то не празднично!!

а картошка обыденно,а тут прям блюдо))))))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13404
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 02:45. Заголовок: UKA_P пишет: Навер..


UKA_P пишет:

 цитата:
Наверное кур.


UKA_P пишет:

 цитата:
Граждане, ну что на горячее то подают, а?


так ты же вроде как решила
UKA_P пишет:

 цитата:
Вот хотела сделать этих смешных.


Юль,если друзья близкие и с чувством юмора порядок,сделай,а если нет,то не рискуй....а то будет как моя селедка с силиконовыми губами

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2627
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 02:45. Заголовок: А еще рис как то кра..


А еще рис как то красят красной капустой и он получается голубой. Тока я не нашла как. А так можно обыграть здорово: птица на воде

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 13405
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 03:15. Заголовок: UKA_P пишет: А так..


UKA_P пишет:

 цитата:
А так можно обыграть здорово: птица на воде


Юль,тогда по крайней мере это лебеди должны быть,а не курицы ,пусть уж на траве сидят(на зелень посади),а картофан подай отдельно

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3572
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 14:28. Заголовок: Юль, куры сильные! :..


Юль, куры сильные! Мне правда немного пожутчало, как они будут выглядеть, когда от них кусок отрежешь? Все еще с глазами, но уже без ноги?..

У нас стабильно с моего детства на горячее прокатывали просто куры запеченые с картошкой. Оно конечно банально, но универсально.

В кач-ве альтернативы могу предложить традиционные блюда австрийской кухни: Запеченая свинина, только вчера делали Выглядит примерно так (это не мое, с нета, но у нас очень похоже )

Здесь ключевую роль имхо играет хрустящая шкурка сверху, которая на кубики разрезается, и она такая... хрустяще-полужесткая, а мясо под ней очень сочное. Вообще это очень кхе-кхе "полезно", но вкууусно Кроме картошки еще и кнедли полагаются, но, по моему опыту, русские люди (включая меня саму) кнедли не сразу заценяют, здесь надо привыкнуть.... и вопрос надо ли? вареный хлеб...

или шницели австрийские, опять же, делать нечего, а сказать можно "венский шницель!"


Венские шницели очень легко, главное отбить потоньше и порядок панировки соблюсти: 1) мука 2) взб. яйца 3) сухари и на средне-большом огне в большом кол-ве масла обжарить (не очень долго). К ним обычно тоже картошка или рис. А какие еще гарниры-то бывают? Не гречку же! (хоть я ее очень люблю)





Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2628
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 15:34. Заголовок: IrinaF Ирин, спасибо..


IrinaF Ирин, спасибо! Чуть слюной не захлебнулась А как свинину такую делать?

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3573
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 20:22. Заголовок: UKA_P достаточно про..


UKA_P достаточно просто делается, но основной секрет и сложность заключается в получении этой самой хрустящей шкурки. Ее такой сделать - известного рода мастерство Описываю в деталях значит

Покупаешь свинину со шкуркой, как правило, у нас под это дело идет часть живота - не знаю как это на мясном языке называется?.. Она немного жирная, то есть под шкуркой есть сало. Но под это блюдо - самое оно имхо.

Дальше разрезаешь только верхнюю шкурку на кубики, как на фото, режешь до сала, не дальше.

Натираешь всю тушку солью, перцем (по желанию чесноком, хотя чеснок можно и позже просто в соус добавить) и обязательно тмином! Минут 15 дать постоять.

На дно формы наливаешь чуууточку воды, чтобы мясо ни в коем случае в ней не плавало, а лежал кусок мяса и вокруг лужица воды, даже не до краев, по высоте максимум 1 миллиметр, что вокруг мяса. Кладешь в эту лужицу мясо шкуркой наверх. Включаешь духовку ( не класть в уже горячую духовку!). Температуру ставишь самый макс., у нас 250 град., без вентиляции, просто когда низ и верх. Ставим на нижнюю ступень духовки.

Минут 15 даешь припечься, пока лужица вокруг мяса не станет коричневого цвета. Здесь важно от духовки за это время не отходить, потому что можно передержать и сгорит!! Как только вода стала коричневая (в это же время шкурка должна по краям тоже "прихватиться" и слегка по краям опять же похрустенеть), вынимаешь и доливаешь туда оставшиеся ингридиенты для сока ВОКРУГ свинины (не сверху), а именно:
около 1/2 л воды (смотря сколько соуса ты хочешь получить, можно и больше и меньше)
Картошку (штук 7 крупных точно, если не больше ), одну-полторы большие луковицы (кубиками), нарезанную тонко кругляшками или полукругом морковь (тоже одну средне-крупную), чеснок (пару долек), еще, чтобы вкуснее, 1-2 бульонных кубика или что-то типа Вегеты (я их не очень люблю, но свекровь добавляет, и надо сказать честно, получается более насыщенный вкус). Если хочешь, чтобы картошка получилась зажаристой, то не переборщи с водой, картошка должна не плавать в ней, а торчать из нее, тогда эти части покоричневеют. Прописные истины, но на всякий случай . Можно все это не сразу бухать, а сначала налить воды, пусть она разогреется, за это время все почистить нарезать и туда же. Посолить и добавить полчайной ложки сахара.

дальше ждешь еще примерно минут 15, пока соус не нагреется и не покоричневеет и тооолько сейчас можно горячим соусом начать поливать шкурку сверху. До этого ни в коем случае не лить на мясо, а вокруг мяса! Иначе шкурка будет мягкой, разваренной, а это не есть хорошо В это же время, в зависимости от того какая духовка, но примерно температуру можно опустить до 210 градусов. Поливаешь этим соусом шкурку примерно каждые 20 минут. В общей сложности готовится в духовке около 1,5 ч. Когда думаешь, что уже готово, можно отрезать кусочек и посмотреть, готово или нет.

ВАЖНО: горячая духовка. Ближе к концу, если видишь, что шкурка не коричневеет, то еще раз ударить по ней жаром: с 210 градусов, поднять температуру еще больше (230-250 может) минут на 10, пока шкурка не приобретет зажаристость. И не отходить за эти полтора часа от духовки, следить за процессом.

В общем, все это надо "прочувствовать" Но блюдо у нас очень популярное здесь. Оно есть в любом австрийском ресторане и каждая семья его делает раз в 1-2 недели так точно.

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3575
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 21:09. Заголовок: вот здесь еще куча р..


вот здесь еще куча рецептов этой запеченой свинины или Schweinebraten, выбирай любой
http://yandex.ru/yandsearch?text=schweinebraten+рецепт&lr=10371&msid=20929.17700.1350219309.15803
Но мне больше всего нравится, как я описала, так делает моя свекровь, и я у нее скопировала.

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 8144
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.12 21:22. Заголовок: Давненько сюда не за..


Давненько сюда не заглядывала. (И дальше бы сидела )
Авторы продолжают жечь! , а остальные исходить слюной.

Спасибо: 0 
Профиль
UKA_P



Пост N: 2629
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 00:30. Заголовок: IrinaF http://s19.ri..


IrinaF [взломанный сайт] Ирочка, спасибо огромное!!! Титанический труд ради спасения ближнего. Миллион благодарностей. Переписала себе в рецепты.

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3577
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 01:12. Заголовок: UKA_P да неее за что..


UKA_P да неее за что! брось ты, юль, тоже мне титанический труд нашла!

Спасибо: 0 
Профиль
I-330



Пост N: 144
Info: Ирина и дочка Маша 15.07.2012
Зарегистрирован: 17.09.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 03:16. Заголовок: IrinaF Ирина, я в во..


IrinaF Ирина, я в восторге! Обожаю национальную кухню разных стран! А мясо с картошкой вообще не умела вот так удачно делать! Спасибо! А на сколько человек идет какой вес свинины и сколько картошек? Я вроде женщино уже немолодое, а до сих пор рассчитывать еду не научилась. Всегда на всякий случай делаю как на свадьбу. Сколько вы обычно мяса на это дело покупаете?

Спасибо: 0 
Профиль
Katyalis



Пост N: 68
Info: катя, дочка Аленка (21.04.2012)
Зарегистрирован: 04.06.12
Откуда: Челябинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 15:04. Заголовок: UKA_P классные куриц..


UKA_P классные курицы.... Теперь вот сижу думаю.... мой оценит лт.... У него через 2 недели ДР.....

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3578
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 16:15. Заголовок: Katyalis пишет: А н..


I-330 пишет:

 цитата:
А на сколько человек идет какой вес свинины и сколько картошек? Я вроде женщино уже немолодое, а до сих пор рассчитывать еду не научилась. Всегда на всякий случай делаю как на свадьбу. Сколько вы обычно мяса на это дело покупаете?

мы тоже как на свадьбу, скорее. Всегда остается... но это мясо потом можно и холодным есть, с тертым хренком, например, ммм Но вообще прикинуть можно так, на каждого взрослого по 1-1,5 большие картофелины и мы на нашу семью (человек 7) берем кусок свинины где-то 1,5 кг. Опять же можно мысленно разделить его на сантиметровые шайбы, и видно на сколько человек получается данный кусок. Успеха!

Спасибо: 0 
Профиль
I-330



Пост N: 150
Info: Ирина и дочка Маша 15.07.2012
Зарегистрирован: 17.09.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 18:37. Заголовок: Ирина, спасибо! ..


Ирина, спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 2626
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 18:45. Заголовок: IrinaF :sm36: :sm3..


IrinaF спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Destiny
moderator




Пост N: 5246
Info: мама Наташа,дочка Ульяна (25.08.2009г.)
Зарегистрирован: 15.04.10
Откуда: Россия, г. Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 18:50. Заголовок: IrinaF ну все поняла..


IrinaF ну все поняла...не поняла только что это за крышка от алюминиевой баночки в противне!??

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 2243
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 19:32. Заголовок: Destiny пишет: не п..


Destiny пишет:

 цитата:
не поняла только что это за крышка от алюминиевой баночки в противне!??

ага, такое чувство, что в кухонной раковине запекали . я думаю, что это емкость для специй, чтобы потом не вылавливать их из соуса. ну, по типу лаврушки, веточек тимьяна и гвоздики - тех, что не едят потом... у нас чай в таких заваривают, чтобы чаинки не болтались в стакане. могу и ошибаться .

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3579
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 21:49. Заголовок: I-330 Natali_09 да н..


I-330 Natali_09 да не за что!!

Destiny mamamia Что правда не знаете??? ну вы даете, народ!!! Да это ж измеритель температуры соуса, мяса и т.д, всего, куда это воткнуть можно! У нас это знает любая девочка, начиная с 5 лет!
ШУТКА! я тоже не знала!!!! , долго тупо на это смотрела и по моей теории это пробка, которую откроешь и весь соус вытечет. ТОлько я не до конца продумала, зачем! Глаза на жизнь, вернее, на термометр, мне открыла свекровь... там внутри циферблатик, его на фото не видно. Она же мне компетентно подтвердила, что нам данное достижение цивилизации ни к чему

Спасибо: 0 
Профиль
I-330



Пост N: 153
Info: Ирина и дочка Маша 15.07.2012
Зарегистрирован: 17.09.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 21:51. Заголовок: Ага! Я сейчас зашла ..


Ага! Я сейчас зашла на свою любимую свинину полюбоваться, думаю, что за затычка для ванны там плавает в картохе)?

Спасибо: 0 
Профиль
Petr-I



Пост N: 523
Info: сын-Ильдарик, мама-Элиза
Зарегистрирован: 22.11.11
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 22:36. Заголовок: I-330 пишет: и по м..


I-330 пишет:

 цитата:
и по моей теории это пробка, которую откроешь и весь соус вытечет. ТОлько я не до конца продумала, зачем!


Вот и я так подумала, и размышляла зачем

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 2244
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 22:52. Заголовок: IrinaF пишет: У нас..


IrinaF пишет:

 цитата:
У нас это знает любая девочка, начиная с 5 лет!

куда нам! мы только коней на скаку и в горящую избу... эх, до чего дошел прогресс!
Petr-I пишет:

 цитата:
Вот и я так подумала, и размышляла зачем

элиза, заметь, что ты хотя бы размышляла. а ирина придумала себе нелепицу и успокоилась. хорошо, что свекровь бдит, а то бы так и остались в неведении.

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 3580
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 22:59. Заголовок: Petr-I :sm54: согла..


Petr-I согласись, картинка вполне достойна была размещения в теме Развлечения для мам эх рано я сдалась с ответом
mamamia Куда нам размышлять, готовить надо! Пробку поплотнее заткнуть, чтоб не вытекло!

Спасибо: 0 
Профиль
Petr-I



Пост N: 524
Info: сын-Ильдарик, мама-Элиза
Зарегистрирован: 22.11.11
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.12 23:00. Заголовок: IrinaF пишет: карт..


IrinaF пишет:

 цитата:
картинка вполне достойна была размещения в теме Развлечения для мам


и ночь без сна обеспечена

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 249
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет