Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 302 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Татьяна71





Пост N: 2473
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 00:59. Заголовок: какие же вы, девочки..


какие же вы, девочки... просмотрела всю тему.... почти захлебнулась.

Спасибо: 0 
Профиль
marinazima



Пост N: 1146
Info: мама-Марина, доча Маша, 7лет
Зарегистрирован: 17.06.08
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 15:11. Заголовок: Спасибо за рецепты!Н..

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4185
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 18:25. Заголовок: marinazima Похожий с..


marinazima Похожий салат я делала, только без листьев салата, вкусно! А украшение произвело впечатление! Действительно, такой жалко есть. Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4189
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 22:25. Заголовок: А я тоже в и-нете ре..


А я тоже в и-нете рецепт простенького тортика отыскала (для ленивых )Сделала вчера вечером. Сегодня опробовала. Вкусно и быстро. Сфоткать не получилось правда .
ТОРТИК ИЗ ПРЯНИКОВ.
шоколадные пряники – граммов 800
сметана – примерно 1 кг
бананы - штук 5-6
сахарная пудра - добавить по своему вкусу
ванильный сахар
чёрный шоколад - 1 плитка (для украшения, можно без неё)
Сметану, если она не слишком густая, поставьте заранее отстаиваться в холодное место, чтобы ушла лишняя вода.
Когда отстоится, добавьте в неё сахарную пудру и ванильный сахар, и осторожно перемешайте ложкой. Это будет сметанный крем. Пряники разрезаете вдоль на две половинки. Каждую половинку обмакиваете в крем - густо, не жалея, и складываете на блюде, формируя первый слой нашего торта. Бананы, очистив от шкурки, нарезаете тонкими шайбочками и укладываете на слой из пряников и сметаны.
Затем снова слой пряников. Чем больше будет крема, тем вкуснее будет торт.
Снова бананы и т.д. в зависимости от того, сколько у вас продуктов и сколько получится слоёв.
Аккуратно подравниваем торт со всех сторон, и, придав ему желаемую форму, отставим пропитываться.
Верхушку торта можно засыпать тертым или растопленным шоколадом, карамельными орешками, или крошкой от печенья, или украсить фруктами-ягодами.


Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2318
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 00:58. Заголовок: Хельга Интиресно, на..


Хельга Интиресно, надо попробовать! Спасибо!



Спасибо: 0 
Профиль
Юла





Пост N: 3540
Info: Алиночке 2 года 10 месяцев
Зарегистрирован: 11.05.08
Откуда: Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 04:32. Заголовок: Хельга Я как-то дел..


Хельга
Я как-то делала такой тортик, мне понравился

Спасибо: 0 
Профиль
Watson





Пост N: 1259
Info: Папа - Василий, сын Федор (Гном)- 29.10.2009
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 04:54. Заголовок: И если все это изоби..


И если все это изобилие попробовать приготовить, то когда праздновать то?
Я уже в полной растерянности.

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2364
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 00:27. Заголовок: Девулечки, кто как г..


Девулечки, кто как готовит салат "Гранатовый браслет"?


Спасибо: 0 
Профиль
valexka_2010





Пост N: 192
Info: мама Валя Натулька родилась 08.04.2008
Зарегистрирован: 20.09.10
Откуда: россия, одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 00:38. Заголовок: Внесу и свою лепту.О..


Внесу и свою лепту.Очень нравится салатик, правда немного дороговат. Но в честь праздника разкошелюсь.
Всё на глаз.
Красная слабосолёная рыба-порезать кубиками
Сыр пармезан или любой твёрдый - порезать мелкими кубиками
Перец жёлтый -порезать кубиками
Лук репку порезать кубиками и обдать кипятком
Салат китайский или айсберг порвать (нарезать) не крупно
Орешки кешью обжаренные измельчить, но несильно.
Все перемешать, добавить майонез и немного лимон. сока.
Рыбы кладу не много, а то жирноват получается.
Гости просят дорезать добавки.

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3064
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 02:03. Заголовок: valexka_2010 У госте..


valexka_2010 У гостей губа не дура

iraira74 Ир,я самым обычным вариантом...Как в инете года 3 назад вычитала...

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4238
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 02:22. Заголовок: valexka_2010 http://..


valexka_2010 ЕленаБ пишет:

 цитата:
У гостей губа не дура

Точно-точно!
iraira74

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2374
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 12:37. Заголовок: ЕленаБ ЕленаБ пишет:..


ЕленаБ ЕленаБ пишет:

 цитата:
Ир,я самым обычным вариантом...Как в инете года 3 назад вычитала..


Лен, я вычитала в инете-3 обычных варианта.... И все не то...Ела давно у подруги, мне очень понравился, не помню все ингридиенты, но точно помню-свеклы там не было! А в инете все варианты со свеклой

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 773
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 18:08. Заголовок: iraira74 Вчера делал..


iraira74 Вчера делала твою Лисичкину Шубку - очень вкусно!!! Всем рекомендую!

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2377
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 23:01. Заголовок: IrinaF мой любимый с..


IrinaF мой любимый салатик

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 4510
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 23:11. Заголовок: Спасибо за рецепты. ..


Спасибо за рецепты.

Очень простой и очень здоровский салат. Дочкина компания заказывает его уже пятый новый год подряд, не дают ребенку фантазию проявить.
Из 6 яиц печешь блины. (Яйца взбить с солью и испечь блинчики). Нарезаешь как лапшу.
Тоненько нарезаешь грамм 300 капусты.
Соломкой строгаешь любую мясную нарезку. (Можно заменить копченой колбасой). Тоже грамм 300.
Всё. Заправить майонезом и подавать. При заправке можно чуть-чуть чеснока и черного перца. Но и без них очень вкусно.



Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4257
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 23:37. Заголовок: turist :sm36: http:..


turist Блины салат в студию!

Спасибо: 0 
Профиль
ilusha





Пост N: 628
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 23:57. Заголовок: iraira74 пишет: Дев..


iraira74 пишет:

 цитата:
Девулечки, кто как готовит салат "Гранатовый браслет"?



Я готовлю. Но это на любителя. Некоторым не нравится зерна граната с косточками. Многим очень нравится.

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3069
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:31. Заголовок: iraira74 ну вот тебе..


iraira74 ну вот тебе без свеклы click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3070
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:33. Заголовок: ilusha Некоторым не..


ilusha
 цитата:
Некоторым не нравится зерна граната с косточками. Многим очень нравится.


У нас в прошлом году появился в продаже гранат без косточек...Косточки конечно есть-но они мягкие,жуются

turist Тоже такой люблю!!! салатик!!!

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 774
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:52. Заголовок: turist Классно, спас..


turist Классно, спасибо! Чувствую по ингредиентам, что должно быть вкусно! Надо будет попробовать.

Если у кого еще нет идей на десерт на праздничный стол, то вот очень вкусный творожный торт, что у меня на фото на Ванином Д. Рождения. Моя вся семья его обожает и заказывает постоянно. Я его списала с австрийского кулинарного форума, где его тоже сильно хвалили и рекомендовали попробовать всем любителям сырных тортов. Тоже правда рекомендую.

Дно и верх: обычный бисквит. Я правда делаю только дно без верха.
Бисквит делаю так: всего по 4. 4 яйца, 4 ст. ложки муки с горкой, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки воды. 1 упаковка разрыхлителя. Все взбиваем кроме белков. Белки отдельно взбиваем в пену. Потом аккуратно подмешиваем ложкой (не миксером) Должна получится слегка пузырящаяся густоватая, но льющаяся масса. Выпекать минут 30 при 190 г. Но бисквит каждый выпекает по своему. В любом случае выпекаем на дне формы так, чтобы он был толщиной 1-2 см не больше и отставляем. Дальше приступаем к крему.
Творожный крем:
Ингредиенты (это примерно на форму диаметром 26-28 см, я делаю большой и умножаю все ингредиенты на 1,5):
1/4 л молока, 200 г сахара, щепотка соли, натертая цедра 1 лимона, 4 желтка, 8 листов желатина, 1/2 л сливок, 500 г творога, консервированные фрукты.
Приготовление: Молоко, сахар, соль, натертую цедру лимона и желтки постоянно помешивая довести до кипения. Снять с плиты. Замочить листья желатина в холодной воде и через 3-4 минуты, когда они размокнут, вынуть листья и вмешать их в молочную массу. Оставить массу остывать. Сливки взбить до состояния, когда не падает с ложки (но не перестараться, чтобы не в масло). Добавить творог, перемешать все в однородную массу (не взбивать сильно, но масса должна стать однородной - на первой ступени миксера). Как только молочная масса начнет остывать, добавить туда сливки с творогом. Еще раз перемешать АККУРАТНО все в однородную массу - опять на 1-ступени миксера.
Дно бисквита выложить в форму, сверху залить творожной массой. Можно один слой массы, один слой консервированных фруктов, один слой массы. Оставить в холодильнике на 12 часов застывать. На крайний случай можно и на меньше часов. Хотя бы часов на 5. Я еще сверху выкладываю какие нибудь фрукты и заливаю тортовым желе. Но можно и без этого. Можно просто фрукты без желе. Приятного аппетита!






Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2380
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 00:58. Заголовок: IrinaF Ира, как раз ..


IrinaF Ира, как раз на ночь такой рецептик прочитать....и бежать к холодильнику!

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2381
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:00. Заголовок: ЕленаБ спасибо!..


ЕленаБ спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4260
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:27. Заголовок: IrinaF :sm36: :sm3..


IrinaF

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4261
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:35. Заголовок: iraira74 "Гранат..


iraira74 "Гранатовый браслет" я делала очень давно. Рецепт не помню. Но точно помню, что свёклы там не было. Прочитала ссылку, в нем присутствует морковь по-корейски. В моём её тоже не было.

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 775
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:53. Заголовок: Еще вспомнила. ОЧЕНЬ..


Еще вспомнила. ОЧЕНЬ известный австрийский торт. В Австрии-Германии как у нас "Прага" по известности. И ОЧЕНЬ вкусный. Тоже очень рекомендую. Schwarzwäldertorte Шварцвэльдерторте Торт Черный Лес



Рецепт моей свекрови, мне нравится больше всего, она вообще большая мастерица по выпечке

Бисквит:
200 г муки
240 г сахара
6 яиц
6 ст. ложек воды
щепотка разрыхлителя
2 стол. ложки какао (без горки и это максимум, можно меньше, кто насколько "шоколадный" любит)
Это кстати ее рецепт бисквита (который выходит лучше моего! )

Для наполнителя:
3 стаканчика сливок (750 мл всего)
Консервированные Вишни БЕЗ косточек
Немного рома, можно без него.
Немножко сахарной пудры, можно без нее.
Шоколадная стружка, можно без нее.

Сделать тесто на бисквит, яйца взбить в пену (сначала белки), потихоньку добавлять все остальное и взбивать. Выпекать примерно 40 минут при 200 градусах. Чтобы он поднялся и уже не опускался, должен быть корж толщиной см 6-7, можно больше. Дать остыть и разрезать на 3 части: дно, середина, верх. На дно можно слегка (пару капель) брызнуть ромом (кто хочет)

Для крема взбиваем сливки в "стоячую" массу. Можно немного для вкуса добавить в сливки сахарной пудры, можно не добавлять. Важно не перестараться и не взбить в масло. На первый корж аккуратно наносим слой сливок толщиной примерно 0,8-1 см. На него кладем равномерно почти все наши вишни и вдавливаем их как бы в сливки. Сверху наносим еще один такой же слой сливок, чтобы вишни были полностью прикрыты. Сверху кладем второй корж. На второй корж можно намазать немножко мармелада, но можно и не мазать. Кладем на второй корж опять слой сливок тоже где-то 0,8-1 см, ну или на глаз. Сверху третий и последний корж. Сверху опять слой сливок, но уже тонкий (1-2 мм), чтобы покрыть поверхность всего торта. Весь торт сверху и по бокам обмазываем сливками. Сверху выдавливаем по периметру "розочки" из сливок и еще раз украшаем сверху вишнями, примерно, как на картинке. Можно посыпать шоколадной стружкой (либо купить, либо потереть шоколад на терке), а можно посыпать слегка какао порошком. Можно есть сразу, но лучше поставить на ночь в холодильник. Девчонки, это ОБЪЕДЕНИЕ!!!






Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2382
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 02:12. Заголовок: IrinaF тут нужен сма..


IrinaF тут нужен смайлик с капающими слюнками...

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2383
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 02:22. Заголовок: Хельга Хельга пишет:..


Хельга Хельга пишет:

 цитата:
Но точно помню, что свёклы там не было. Прочитала ссылку, в нем присутствует морковь по-корейски. В моём её тоже не было.

вот вот!

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 4511
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 02:31. Заголовок: ЕленаБ пишет: Тоже..


ЕленаБ пишет:

 цитата:
Тоже такой люблю!!!


Я его сама придумала лет 8 назад. В нашем городе гуляет, знаю, а вот что до Новосиба дошел - удивлена.

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 4512
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 02:35. Заголовок: iraira74 Старшая се..


iraira74
Старшая сейчас сделала печеночный торт по твоему рецепту. У нас он немного другой был по пропорциям. Завтра к обеду попробуем, но блинчики [img src=/gif/smk/sm36.gif] получились.

Тортики печь поленилась, купила два готовых сегодня [img src=/gif/smk/sm17.gif] Все равно спасибо, вдруг как-нибудь стих найдет...

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4263
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 04:40. Заголовок: ilusha пишет: Некот..


ilusha пишет:

 цитата:
Некоторым не нравится зерна граната с косточками.

Я с гранатом делаю лобио. Ем вместе с косточками, мне они не мешают
IrinaF Вот это красота! Так и хочется съесть кусочек, а предварительно вишенку Всё, ухожу , а то слюной подавлюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Alona





Пост N: 1597
Info: Доченькa Алисочкa - 19 мая 2008
Зарегистрирован: 25.03.09
Откуда: USA, Los Angeles
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 05:17. Заголовок: Мой любимый новогодн..


Мой любимый новогодний салатик. Очень простой, но очень вкусный. Называется "Светофор"
Отварить 2 средних буряка, 5 средних картошек, 2 средних моркови. Всё почистить и порезать кубиками. Добавить нарезанный мелко репчатый лук, 1 баночку консервированного горошка, и 2 консервные баночки или 1 большую "Туна", у нас "Tuna in the water" продаётся это рыба в воде, если у вас нет то самое похожее будет Лосось в натуральном соку, в масле хуже. Всё хорошо смешать с майонезом. Готово.

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4267
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 05:45. Заголовок: Alona :sm19: :sm85..


Alona

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 777
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 06:15. Заголовок: Alona Вкусненько зву..


Alona Вкусненько звучит , "туна" - это тунец, по-моему.

Спасибо: 0 
Профиль
Alona





Пост N: 1599
Info: Доченькa Алисочкa - 19 мая 2008
Зарегистрирован: 25.03.09
Откуда: USA, Los Angeles
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 07:36. Заголовок: IrinaF Tochno :sm19..


IrinaF Tochno

Спасибо: 0 
Профиль
Natali





Пост N: 296
Info: Сёма родился 30.09.09.
Зарегистрирован: 13.08.10
Откуда: Россия, Бурятия, г.Бабушкин
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 12:43. Заголовок: Салат « Смертельный ..


Салат « Смертельный номер»: 2 плавленых сырка, 2 отварные моркови, 2 маринованных огурца, 200 гр. отварной свинины, 1 б. целых шампиньонов, 2 отварные картофелины, 1 крупная луковица, 3 вареных яйца,, майонез, соль. Укладывать слоями в глубокую салатницу, смазанную раст. маслом: грибы (шляпками вниз), лук( нарезанный полукольцами и замаринованный в уксусе) пропитать майонезом, морковь (на крупной терке), огурцы ( кружочками), майонез, рубленое мясо, майонез, плавленый сыр (на терке), майонез, картофель ( на терке), майонез, яйца ( мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить ( кроме сыра и огурцов). Поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол перевернуть салат на плоское блюдо.
Нам понравился


Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4273
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 16:04. Заголовок: Natali Спасибо за ре..


Natali Спасибо за рецепт! Особенно понравилось название!

Спасибо: 0 
Профиль
Кирюша



Пост N: 1194
Info: Света, сын Кирилл 14.09.2007г.
Зарегистрирован: 10.04.08
Откуда: Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 18:37. Заголовок: Natali Я такой сала..


Natali
Я такой салат делаю, но вот его название даже и не знала.

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 4513
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 18:56. Заголовок: Мы съели оба печеноч..


Мы съели оба печеночных тортика. Разница в начинках. Остались только фото. Вкус отменный! [img src=/gif/smk/sm36.gif]






Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 2388
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 19:49. Заголовок: turist Уже? А не ран..


turist Уже? А не рановато?

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 4516
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 20:29. Заголовок: iraira74 Сыночки мо..


iraira74
Сыночки мои родились 31 декабря. У нас всегда новогодний утренник. Так что в самый раз.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 302 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 203
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет