Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


СветланаМ





Пост N: 1057
Info: Андрюше 4 года
Зарегистрирован: 04.08.07
Откуда: Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 19:31. Заголовок: Ната OlaOl Интересны..


Интересные рецепты, надо попробовать.
Ната Понравился крем - сгущенка с лимонным соком.
OlaOl OlaOl пишет:

 цитата:
Другой состав для пиццы
терольский соус
капченая колбоса

а в первой пицце какую колбасу использовать?
OlaOl пишет:
 цитата:
карнюшоны

это корнишоны, мелкие маринованные огурцы?

Спасибо: 0 
Профиль
OlaOl





Пост N: 711
Info: Доча Аленушка 15.11.2009
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 19:34. Заголовок: СветланаМ пишет: а ..


СветланаМ пишет:

 цитата:
а в первой пицце какую колбасу использовать?

Мне больше нравится простая,но можно и копченую
СветланаМ пишет:

 цитата:
это корнишоны, мелкие маринованные огурцы

Они,только их порезать кубиками тоже.....

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 666
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 20:22. Заголовок: OlaOl А это рецепт т..


OlaOl А это рецепт тонкого теста для пиццы или пышного? У меня два разных, я всегда делаю тонкое тесто.

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 667
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 20:25. Заголовок: СветланаМ Это очень ..


СветланаМ Это очень вкусный крем - 1 банка сгущенки+0,5 стакана лимонного сока+цедра лимона (тертая), м-м-м-м-м-м-м.... супер

Спасибо: 0 
Профиль
OlaOl





Пост N: 712
Info: Доча Аленушка 15.11.2009
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 20:52. Заголовок: Ната пишет: А это р..


Ната пишет:

 цитата:
А это рецепт тонкого теста для пиццы или пышного?

тесто тонкое и очень нежное...

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 669
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 21:15. Заголовок: OlaOl ага, значит за..


OlaOl ага, значит записываем в блокнотик с рецептами Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
OlaOl





Пост N: 714
Info: Доча Аленушка 15.11.2009
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 21:47. Заголовок: Скоро великий праздн..


Скоро великий праздник Пасхи,предлогаю вам рецепт пасхального кекса.
200гр сл.масла разтопить
влить один ст.молока
150гр сахара
6 яиц
изюм предворительно запаренный
1п сухих дрожжей или пол маленькой пачки сырых.
ванилин 1пакетик
Замесить тесто и накрыть смоченным холодной водой полотенцем чтоб не образовывалась корочка.Поднять 3 раза.
Я специально купила селиконовые формы в них очень удобно выпекать.
Для верхней смазки взбить 2 белка с 2ст.л сахара.Посыпать пасхальными украшениями и к столу!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 670
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 21:57. Заголовок: OlaOl Спасибо за кул..


OlaOl Спасибо за куличик! Я уже собираюсь пробовать несколько рецептов, чтобы на пасху самый удачный испечь У меня есть еще рецепт итальянского кулича, хочу и его попробовать. Потом отчитаюсь

Спасибо: 0 
Профиль
OlaOl





Пост N: 716
Info: Доча Аленушка 15.11.2009
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 22:03. Заголовок: Ната пишет: итальян..


Ната пишет:

 цитата:
итальянского кулича, хочу и его попробовать

Выкладывай давай!!!!
Я кекс пасхальный про который написала каждый год пеку у мужа на работе уже заказывают мужики чтоб я напекла,он во первых долго не черствеет как магазинный,купил до дома донес а он уже зачерствел.И тоже много рецептов перепробовала этот самый удачный

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 671
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 22:43. Заголовок: •Дрожжи сухие (для о..


•Дрожжи сухие (для опары) — 1,5 ч. л.
•Молоко (теплое, для опары - 120мл; для смазывания поверхности - 1ст.л.)
•Сахар-песок (для опары - 1ст.л.; для теста - 1/3стак., стакан=240мл)
•Мука пшеничная (для опары - 1ст.л.; для теста - 3стак., стакан=240мл)
•Масло сливочное (для теста) — 100 г
•Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
•Желток яичный (для теста - 2шт; для смазывания поверхности - 1шт) — 3 шт
•Соль (для теста) — 1,5 ч. л.
•Цукаты (для теста, чашка-240мл) — 1/2 стак.
•Изюм (для теста, чашка-240мл) — 1/2 стак.
•Сахарная пудра (для украшения - по желанию)
•Орехи (для украшения - по желанию)
•Глазурь (для украшения - по желанию)


Опара.
Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить муку, сахар и тщательно перемешать. Накрыть тканевой салфеткой и оставить в теплом месте на 20-30 минут до образования пышной пенной "шапки".

Тесто.
Растереть сливочное масло с сахарным песком. Добавить яйца, яичные желтки и опару. Постепенно добавляя просеянную муку с солью - замесить тесто. Тесто не должно быть крутым. Добавить цукаты, изюм (предварительно замоченный в кипятке на 20-30мин.) и аккуратно перемешать. Оставить тесто на 1,5-2 часа до увеличения в объеме в два раза. Подошедшее тесто обмять.
Формы для куличей застелить бумагой для выпечки (дно и по диаметру).
Выложить тесто на 1/3 от высоты форм. Оставить для расстойки на 1-2 часа (тесто должно увеличиться в 3-4 раза, т.е. заполнит всю форму). Смазать поверхность взбитым яичным желтком с молоком.

Выпечка.
Разогреть духовой шкаф до 190гр. Выпекать кулич 15 минут, затем уменьшить нагрев до 160гр и выпекать еще 20-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Украсить по желанию.




Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 672
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 22:46. Заголовок: Забыла написать, что..


Забыла написать, что это Панеттоне.....
Итальянский рождественский кулич. У меня будет пасхальный

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 232
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 01:35. Заголовок: ЕленаБ Ваши "мод..


ЕленаБ Ваши "модельные ножки" свели меня с ума на фотографии и я решила тоже такие испечь. Спасибочки за рецепт
Ната А сегодня испекла печенье из Вашего рецепта. Действительно очень вкусно Спасибо
OlaOl скоро доберусь и до пиццы

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 680
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 02:01. Заголовок: cgulnara Ой, я так р..


cgulnara Ой, я так рада! Пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
MariAn





Пост N: 1055
Info: Я - Марина, доця - Анютка 29.07.08
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Николаевская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 04:34. Заголовок: Ну и я напишу рецепт..


Ну и я напишу рецептик теста для пиццы! Девочки, проще некуда.
Смешать: 4 ст.л. сметаны (с горкой), 4 ст.л. майонеза (с горкой), 2 яйца, 10 ст.л. муки (без горки). Тесто получается не густое.
Я на противень ложу фольгу или пергамент, смазываю его подсолнечным маслом и выливаю тесто. Руки смазываю маслом и тесто размазываю по всему противню. А начинка уже на ваше усмотрение, главное сверху побольше сыра
Вот она, успела сфоткать пока не растащили
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 769
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 04:38. Заголовок: MariAn Прощай,диета!..


MariAn Прощай,диета!Красотища!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Maiy_X





Пост N: 1275
Info: Мама Оля и сынуля Серёжка родился 17.12.94.
Зарегистрирован: 07.08.09
Откуда: Украина, Донецкая обл.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 10:38. Заголовок: MariAn Марина! Я тол..


MariAn Марина! Я только встала, а тут такооее... лучше бы не заходила в эту тему...

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 3191
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 12:11. Заголовок: OlaOl Ната MariAn сп..


OlaOl Ната MariAn спасибо за рецепты, девочки!!!
А я вчера пекла простейшее печенье, раньше часто пекла, потом как то подзабыла, а вчера вот вспомнила. Его , наверное, все знают, но я напишу на всяк случай. Печенье получается нежное-нежное.
1 стакан светлого пива, 400 гр маргарина, 2 желтка, 3 стакана муки.
Маргарин порубить (или на терке потереть) , смешать с мукой. Сделать воронку, вылить пиво и желтки. Замесить и поставить в морозилку на 2 часа.
Печенюшки можно формочками вырезать, можно просто ромбики. Выпекать в горячей духовке 15-20 мин, посыпать сах.пудрой. Можно посыпать солью, кунжутом, можно даже сыром, на ваше усмотрение.

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 3192
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 12:12. Заголовок: MariAn Маришка, твой..


MariAn Маришка, твой рецепт прям зацепил, попробую , отпишусь. Пицца это наша слабость

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3680
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 13:51. Заголовок: cgulnara :sm19: Ma..


cgulnara
MariAn какая красота!!!и вкуснота!
iraira74 а где фотки???Спасибо,попробую...

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 3197
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 14:18. Заголовок: ЕленаБ Лен, не успел..


ЕленаБ Лен, не успела....Все свои, да соседка пришла чайку попить...

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3687
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 22:02. Заголовок: iraira74 Все как обы..


iraira74 Все как обычно...Час готовишь-5 мин и нет ничего

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 694
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 02:21. Заголовок: MariAn я тут спать с..


MariAn я тут спать собралась, а тут пицца......

Спасибо: 0 
Профиль
Милена





Пост N: 315
Info: Элиза - 06.06.2004
Зарегистрирован: 11.04.06
Откуда: Болгария, Пловдив
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 21:24. Заголовок: Очень вкусное тесто ..


Очень вкусное тесто для пиццы
500 гр. муки
20 гр. дрождей
1 ст. молока
2 яйца
8 с.л. подсолнечного масла

Замесить тесто /дрожди растворить в теплом молоке + на кончике ножа сахара, яйца разбить и все смешать до получения мягкого теста/. Оторвать кусок с размером кулака, руки смазать подсолнечном маслом и размазать тесто по смазаному противню. Пиццу смазать томатном соком, сверху сър и все остальное. Выпекать на 250-300 С за 10 мин.
Нет необходимости остовлять тесто чтоб подошло. Количеството на 2 противня.


Тоже хороший рецепт для пиццы и самое важное это тесто НЕ НАДО МЕСИТЬ
2 стакана муки
20 гр. дрождей
1 1/2 стакана воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Дрожди растворить в половине стакане теплой воды и прибавить к останальным продуктам. Для роскоши можете добавить и 1 яйцо, но можно и без него. Покрыть платком на 30 мин. Получается густое липкое тесто, которое высыпается на хорошо смазаныЙ противень . Сверху кладете что угодно.
Приятного апетита!


Спасибо: 0 
Профиль
OlaOl





Пост N: 742
Info: Доча Аленушка 15.11.2009
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 23:11. Заголовок: Милена Ну все прощя..


Милена Ну все прощяй сброшенные килограммы

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 3207
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 23:45. Заголовок: OlaOl Отчет. Испекла..


OlaOl Отчет. Испекла куличи по твоему рецепту. Не знаю, сколько простоят свежими и мягкими,у нас хоть бы до Пасхи простояли, а то уже есть начали. Так. Соли у тебя в рецепте нет, я добавила пол чайной ложки. Еще добавила столовую ложку сметаны. Тесто хорошее, куличи вкусные.



Спасибо: 0 
Профиль
светик22





Пост N: 2739
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 00:13. Заголовок: iraira74 Ого, Ирина..


iraira74
Ого, Ирина, сколько кулечей много да какие большущие-то и красивые очень, и наверное, вкуууусные

Спасибо: 0 
Профиль
светик22





Пост N: 2740
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 00:14. Заголовок: Я вот тоже сегодня д..


Я вот тоже сегодня думаю в чём кулич печь, формы нет специальной Кто в чём печёт, расскажите пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 718
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:05. Заголовок: Я купила одноразовые..


Я купила одноразовые бумажные формочки, сейчас куличи в духовке. Потом фото выложу.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena24





Пост N: 1109
Info: мама-Елена доча-Катюшка родилась 30.12.2009
Зарегистрирован: 20.04.10
Откуда: Россия, Свердловская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:16. Заголовок: Ой девочки какие вы ..


Ой девочки какие вы умницы так вкусно выглядят

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 816
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:23. Заголовок: Ната Наташ,одноразов..


Ната Наташ,одноразовые это такие маленькие как под кексы,или высокие?Ты печешь по рождественскому рецепту? Я вот тоже не знаю,какой рецепт выбрать...

Спасибо: 0 
Профиль
светик22





Пост N: 2747
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:25. Заголовок: Ната пишет: Я купил..


Ната пишет:

 цитата:
Я купила одноразовые бумажные формочки, сейчас куличи в духовке. Потом фото выложу.


Бум ждать фото А одноразовые формочки я вообще никогда не видела хотя не сильно иприсматривалась

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3730
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:30. Заголовок: iraira74 Мы только з..


iraira74 Мы только завтра собираемся!!!У тебя быстрее всех красота-вкуснота появилась!!!
Я тоже формочки разовые прикупила

Спасибо: 0 
Профиль
Elena





Пост N: 311
Info: дочь Надежда, 15.07.2009
Зарегистрирован: 15.01.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:39. Заголовок: светик22 пишет: Кто..


светик22 пишет:

 цитата:
Кто в чём печёт, расскажите пожалуйста

,
Моя тётка всегда пекла в банках из-под каких-нибудь персиков или ананасов. Я пекла в бумажных одноразовых и в металлических куличных (по-моему, они белорусские, на рынках продаются) с антипригарным покрытием. В этом году в первый раз покупала куличи, времени не хватает ни на что катастрофически, даже яйца не красила. Мои куличи, особенно большие, правда, всегда опадали вверху. Духовка такая, или руки неоттуда растут.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena





Пост N: 312
Info: дочь Надежда, 15.07.2009
Зарегистрирован: 15.01.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:44. Заголовок: А где рецепт диетиче..


А где рецепт диетической курицы, кто-то вчера размещал? С йогуртом. Сегодня спохватилась, дай, думаю, скопирую, а его уж и нет.

Спасибо: 0 
Профиль
nbajenov
Первопроходец




Пост N: 7290
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 01:53. Заголовок: Elena 1/4 стакан..



Elena

1/4 стакана дижонской горчицы
1/4 стакана обезжиренного несладкого йогурта (если нет такого думаю можно сметаной заменить, и уже курица не такая и диетическая получится)
укроп сухой или свежий
чесночная соль по вкусу
4 кур. грудки

Все смешать, грудки хорошо обмакнуть с двух сторон, каждую выложить на кусок фольги, хорошо завернуть, и в духовку на 20-25 мин, не больше. Температура в духовке 180

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 725
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 02:20. Заголовок: Svetla Свет, я купил..


Svetla Свет, я купила разные и маленькие и высокие. Сейчас фото выложу. Правда я кулич вынула из формочки. Но мне рецепт панеттоне понравился, только что попробовали - вкусно.....

Спасибо: 0 
Профиль
Elena





Пост N: 313
Info: дочь Надежда, 15.07.2009
Зарегистрирован: 15.01.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 02:24. Заголовок: Ура, nbajenov, спаси..


Ура, nbajenov, спасибо за рецепт курицы! У нас папочка любитель курятины.

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 260
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 02:30. Заголовок: Девочки, раз уж тема..


Девочки, раз уж тема завелась о предстоящей Пасхи, подскажите пожалуйста. Я мусульманка,поэтому далека от этого. А так как в моей семье мальчики крещенные ( скоро Левушку тоже покрестим) традиций нужно предерживаться. Хочу на Пасху на яйца наклеить наклейки. Но есть наклейки и с образами святых. Клеить с образами считаю неправильным ( при разрезе наклеек как бы оскверняется вера). Наклейка сама ведь тоже выбрасывается( хранить смысла нет использованную)

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 726
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 02:34. Заголовок: http://shot.photo.qi..






Девочки, один куличик уже съели.... Нравится все больше. Чувствую, что не успею украсить оставшиеся три...







Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 727
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.11 02:36. Заголовок: cgulnara А зачем с о..


cgulnara А зачем с образами???? Сейчас много разных. Я просто купила журнал Лиза-рецепты, там приложение - наклейки. Хорошенькие. Разные.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 249
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет