Автор | Сообщение |
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)
ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
дарина777
|
| |
Пост N: 11068
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
|
|
Отправлено: 27.01.12 01:45. Заголовок: Ната все душу трави..
Ната все душу травишь? суперские булочки-бабы те что ромовые
|
|
|
Svetla
|
| |
Пост N: 3528
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
|
|
Отправлено: 27.01.12 01:46. Заголовок: Ната Наташ,вот буква..
Ната Наташ,вот буквально вчера хотела тебя про ромовых баб попытать!Вот она,передача мыслей на расстоянии!!!А глазурью не поливала?
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3404
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 27.01.12 01:55. Заголовок: дарина777 :sm19: ме..
дарина777 мерси-мерси Svetla глазурью не поливала, а вот завтра все полью сиропом...
|
|
|
Хельга
|
| |
Пост N: 5629
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 27.01.12 02:00. Заголовок: Ната :sm36: :sm36:..
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3405
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 27.01.12 02:05. Заголовок: Хельга ну вот...а я ..
Хельга ну вот...а я думала уже что готовить к твоему приезду.....
|
|
|
Svetla
|
| |
Пост N: 3529
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
|
|
Отправлено: 27.01.12 02:09. Заголовок: блин,когда уже я зак..
|
|
|
UKA_P
|
| |
Пост N: 1782
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 27.01.12 02:10. Заголовок: Девочки, лук-порей и..
Девочки, лук-порей используют весь или только ту часть, которая без зеленых перьев?
|
|
|
Svetla
|
| |
Пост N: 3530
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
|
|
Отправлено: 27.01.12 02:11. Заголовок: UKA_P Юль,только бел..
UKA_P Юль,только белую часть
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3406
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 27.01.12 02:23. Заголовок: Svetla :sm64: :sm6..
|
|
|
UKA_P
|
| |
Пост N: 1786
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 27.01.12 02:58. Заголовок: Svetla пишет: ,толь..
Svetla пишет: [взломанный сайт] Ната Ха, ха, вот да, дожила до 43 лет, не знаю. Я вообще его первый раз в жизни купила. Хочу диетические котлеты по рецепту Л.Лещенко сделать, вот
|
|
|
дарина777
|
| |
Пост N: 11072
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
|
|
Отправлено: 27.01.12 03:21. Заголовок: UKA_P пишет: Хочу д..
UKA_P пишет: цитата: | Хочу диетические котлеты по рецепту Л.Лещенко сделать, вот |
| это что за котлеты ?репептик кинь
|
|
|
|
UKA_P
|
| |
Пост N: 1787
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 27.01.12 03:29. Заголовок: дарина777 пишет: эт..
дарина777 пишет: цитата: | это что за котлеты ?репептик кинь |
| Куринная грудка – 2 шт. Сельдерей - 1/3 стебля Лук порей – 1/3 шт. Кинза, укроп, петрушка – 1 пучок Яйцо – 1 шт. Соль, перец по вкусу. Куринную грудку разрезать на кусочки, нарезать сельдерей и лук порей крупными кусками. Пропустить через мясорубку куриные грудки, зелень, сельдерей и лук порей. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. На раскаленную сковородку с оливковым маслом выкладывать фарш ложкой, как оладушки, обжаривать с каждой стороны 3 минуты. Тока я собираюсь в пароварке все это.
|
|
|
дарина777
|
| |
Пост N: 11073
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
|
|
Отправлено: 27.01.12 03:56. Заголовок: UKA_P Юль,вот запах..
UKA_P Юль,вот запах сельдерея просто не выношу,кинза для меня вонючая трава,все остальное есть можно,даже в пароварке Тоже бы на диетку сесть надо....может кто что интересного подскажет?
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 1191
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 27.01.12 03:57. Заголовок: Ната Наташ, ну и где..
Ната Наташ, ну и где искать рецепт этой бабы? на какой странице? Очень красиво смотрится и, я уверена, что вкусно!
|
|
|
iraira74
|
| |
Пост N: 4140
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
|
|
Отправлено: 27.01.12 12:15. Заголовок: Хоть отдельно тему с..
Хоть отдельно тему создавай, чисто рецепты, без обсуждений. Пропустила рецепт , не записала, все, пиши-пропало. Смотрю, выложили банницу по Наташиному рецепту, а я и не видела, когда она этот рецепт давала
|
|
|
Хельга
|
| |
Пост N: 5631
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 27.01.12 14:17. Заголовок: Ната пишет: а я дум..
Ната пишет: цитата: | а я думала уже что готовить к твоему приезду. |
|
По такому случаю я раскодируюсь временно У меня, кстати, в Ставрополе дядя живет.
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 5022
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 27.01.12 15:55. Заголовок: дарина777 сельдерей ..
дарина777 сельдерей кстате очень хорошо способствует похуданию. я раньше к нему тоже относилась так - беееее.... а как-то раз сделала салат со стеблями сельдерея, мне понравилось.
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3409
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 27.01.12 16:42. Заголовок: UKA_P Юля :sm38: , я..
UKA_P Юля , я смеялась не над пореем , а над картинкой, которую Света "нарисовала" ilusha Вера, вот рецепт ромовой бабы: 2 ч.л. дрожжей 420гр муки 1 пакетик ванильного пудинга 0.5 ч.л. соли 5 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 125 гр. сливочного масла 3 яйца (150гр.) 120 мл. теплого молока Желательно сиропом пропитать: СИРОП: вода 200 г сахар 100 г ром ( у меня коньяк был) 2-4 ст.л. Сварить сахар с водой (5 мин) и влить спиртное - этим полить бабку. Сразу уточню. Если нет ванильного пудинга, то можно положить столовую ложку крахмала и ванилин. iraira74Ирина, вот рецепт баницы - 1 упаковка (400 г) слоеного бездрожжевого теста (можно и држжевое) - 2 яйца - 125 мл молока - 50 г сливочного масла или маргарина Начинка для баницы может быть любая, и брынза (в этом случае между слоями с тестом выкладывается довольно щедрый слой брынзы), и картофельная, и лук-порей с яйцом, в общем все, что любите, можно даже в этом варианте сделать ее из творога с сахаром с изюмом, это очень вкусно. У меня была начинка с фаршем: - 200 г фарша любого - 1 средняя картошка (по желанию) - 1 средняя луковица - 1 зубчик чеснока - соль, перец, зелень Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле, прибавить фарш, хорошо его размешать, чтобы не было комков, мелкопорезаный чеснок, все обжарить на слабом огне минуты 3-4, прибавить натертую сырую картошку, дать протушиться ~10 минут. В конце посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и начинка готова. Теперь слегка раскатываем слоеное тесто, режем на 2 части. Одну выкладываем на дно смазанной маслом формы с высокими краями (у меня форма 26 на 19 см). Выкладываем слегка подостывшую начинку. Сверху накрываем второй половиной теста и разрезаем на кусочки (я порезала на 6), не очень мелкие. Заливаем сверху растопленным сливочным маслом (здесь его нужно меньше, т.к. в слоеном тесте его есть достаточно). Яйца взбиваем, смешиваем с молоком и заливаем баницу сверху. Опять же, слегка трясем, чтобы заливка зашла в разрезы. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовая баница не должна трястись. Начинки можно разные, хоть соленые, хоть сладкие.
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3410
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 27.01.12 16:44. Заголовок: Хельга Оля, тебе куд..
Хельга Оля, тебе куда ближе - в С таврополь или в Питер? Я вот думаю где бы всех собрать
|
|
|
iraira74
|
| |
Пост N: 4142
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
|
|
Отправлено: 27.01.12 17:10. Заголовок: Ната спасибо!!!..
Ната спасибо!!!
|
|
|
UKA_P
|
| |
Пост N: 1788
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 27.01.12 17:15. Заголовок: дарина777 пишет: за..
дарина777 пишет: цитата: | запах сельдерея просто не выношу,кинза для меня вонючая трава,все остальное есть можно |
| Я думаю, что можно и без сельдерея. Скорее всего основная идея котлет в том, что туда кладут побольше всякой зелени. Соседка сказала, что они получаются такие сочные и нежные, что они теперь только такие котлеты и едят. Попробую сегодня. Может даже не в пароварке, а на гриле без масла сделаю.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|