Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную https://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
https://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!
незабываем и про это



Исправлено модератором Destiny.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Watson





Пост N: 3222
Info: Папа - Вася, мама - Галя, сын Федор (Гном)- 29.10.2009
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 02:27. Заголовок: Как вот у вас тут вк..


Как вот у вас тут вкусно. Вот читаю вас, облизываюсь, а голове мысль так и сверлит - а не заняться ли выпечкой? Типа, и бизнес, и вкусно. А рецептов у вас тут - море. Надо будет подумать на досуге.

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 15768
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 02:49. Заголовок: Люда,самый лучший су..


Люда,самый лучший суп-это суп кондей из семи мудей ,как говорит моя приятельница(модераторы,тут мата нет!)
Я сырный суп обожаю еще,а так тоже щи-борщи,Дарька оч куриный любит,уху и просто рыбный.

Спасибо: 0 
Профиль
тата





Пост N: 2530
Info: мама Таня, Мишеньке уже 6
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: г. Чехов МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 02:52. Заголовок: дарина777 а сырный ..


дарина777 а сырный как готовишь? Типа суп-пюре получается?

Спасибо: 0 
Профиль
Мила_Гоша





Пост N: 5414
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 03:14. Заголовок: дарина777 пишет: лу..


дарина777 пишет:

 цитата:
лучший суп-это суп кондей из семи мудей

коза ты Оль ..шо за рецепты такие?? и хто такой мудей??дарина777 пишет:

 цитата:
Я сырный суп

как готовишь??
как фасолевый готовят?? и суп-пюре?? рассказывайте скорее!!!


Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 15772
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 03:35. Заголовок: тата пишет: а сырны..


тата пишет:

 цитата:
а сырный как готовишь? Типа суп-пюре получается?


Мила_Гоша пишет:

 цитата:
как готовишь??


Куриный бульон и курочку мелко режу.Картофан мелкими кубиками(если что,то я все мелкое в супах люблю и салатах).
Лук с морковкой пассерую.Можно добавить немного гавайской смеси(тут на любителя).
За 5мин до конца варки добавляю сыр(пару плавленный сырков типа "Дружбы",я для супов беру,тру на терке,высыпаю в кастрюлю и мешаю до полного растворения).Потом зелень и все готово

Мила_Гоша пишет:

 цитата:
как фасолевый готовят??


фасолевый я люблю с помидорками в собственном соку,схож с солянкой.
варю и просто фасолевый...это картошка,те же лук с морковкой,банку фасоли туда,зелень.
Мила_Гоша пишет:

 цитата:
коза ты Оль ..шо за рецепты такие?? и хто такой мудей?


это поШто ты на меня бочку катишь?
а про мудея я тебе расскажу в след.главе,а то забанят за цензуру

Спасибо: 0 
Профиль
тата





Пост N: 2531
Info: мама Таня, Мишеньке уже 6
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: г. Чехов МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 04:01. Заголовок: дарина777 клаааасс! ..


дарина777 клаааасс! А еще можно суп-пюре грибной, оченна я его уважаю

Спасибо: 0 
Профиль
счастливая мама





Пост N: 225
Info: мама Наташа, доченька Иришка, 29.04.12
Зарегистрирован: 15.10.12
Откуда: Россия, ХМАО
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 04:07. Заголовок: А у нас на ура еще и..


А у нас на ура еще идут с гречневой и ячневой крупой, просто рисовый с курицей или харчо....

Спасибо: 0 
Профиль
света





Пост N: 11668
Info: Верочка родилась 04.02.08
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 04:25. Заголовок: Я обычные супы варю,..


Я обычные супы варю, как мама в детстве варила и бабушка, только я не зажариваю, хотя очень люблю супы с зажаркой на сале, ну как в детстве. Но не зажариваю из-за вредности. Варю мяско (свинина или телятина, или домашняя курица или домашний гусь ), потом туда тёртую морковку, мелко нарезанный лук, картошку и крупу какую нибудь (гречка, рис, вермишелька, пшено). Если с пшеном, то ещё в конце взбитое яйцо вливаю в суп. Летом ещё в супы добавляю перчик, кабачки, цветную капусту и пр.

И борщ варю, но с ним посложнее, мороки больше.

Спасибо: 0 
Профиль
Вовкина мама





Пост N: 4113
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 13:17. Заголовок: дарина777 пишет: лу..


дарина777 пишет:

 цитата:
лучший суп-это суп кондей из семи мудей

лучше еще суп из семи за...уп пардон

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 1541
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 15:33. Заголовок: Девушки,поделюсь с в..


Девушки,поделюсь с вами любимыми супцами(фото мои

Отвариваем картофель.
Обжариваем грибы(шампиньоны) с луком.
Картофель разминаем, добавляем грибы с луком и плавленый сырок.
В тарелку насыпаем укроп и чесночные сухарики.

Суп просто безумно вкусный, дома готовила его каждые выходные!
Называется он у нас:Субботний суп.



Отвариваю отдельно рис(можно в пакетике).
Потом кидаю в воду вместе с кусочками горбуши, минутку проварить, и тоненькой струйкой яйцо влить- в еле кипящий супец, и зелень( я, так с кинзой люблю)петрушка, укроп.
Солить осторожно, рыба соль дает.
Просто и быстро готовится, но результат

Спасибо: 0 
Профиль
Мила_Гоша





Пост N: 5415
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 16:52. Заголовок: дарина777 пишет: .П..


дарина777 пишет:

 цитата:
.Потом зелень и все готово

ммм прм слюнки пошли
дарина777 пишет:

 цитата:
фасолевый я люблю с помидорками в собственном соку,

без мяса его чтоль готовят?? у меня без мяса есть не будут
дарина777 пишет:

 цитата:
это поШто ты на меня бочку катишь?

а ничЁ!пиши с рецептами, все подробно
Лиза пишет:

 цитата:
Суп-пюре с грибами и плавленым сыром.

ммм я такой только в детстве ела!!! деда готовил, хочу хочу!!!
Лиза пишет:

 цитата:
Отвариваем картофель.
Обжариваем грибы(шампиньоны) с луком.
Картофель разминаем, добавляем грибы с луком и плавленый сырок.
В тарелку насыпаем укроп и чесночные сухарики.

а жидкость в нем от куда?? картофельный бульон?? а сливки в него не добавляют??

Спасибо: 0 
Профиль
тата





Пост N: 2534
Info: мама Таня, Мишеньке уже 6
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: г. Чехов МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 17:02. Заголовок: Лиза :sm36: спасибо..


Лиза спасибо, очень аппетитно выглядит! Лиза, а горбуша консервированная?

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 1542
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 17:33. Заголовок: тата пишет: Лиза, ..


тата пишет:

 цитата:
Лиза, а горбуша консервированная?

Нет,копчённая! Тут дело всё в запахе!
Мила_Гоша пишет:

 цитата:
а жидкость в нем от куда?? картофельный бульон?? а сливки в него не добавляют??

Да,картофельный бульон. Сливки могу добавить вместо сырка,если его нет в доме,но как правило,сливки водятся ещё реже))

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 15774
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 19:04. Заголовок: Вовкина мама пишет: ..


Вовкина мама пишет:

 цитата:
лучше еще суп из семи за...уп


ну я постеснялась настолько хамить
Мила_Гоша пишет:

 цитата:
без мяса его чтоль готовят??


у меня как правило 4 поста в год,себе я постные варю,а остальным с мясом,курицей.
Люд,я тебе про фасолевый говорила вроде,где всё варишь как обычный фасолькин супец,а в конце добавляешь баночку помидоров в собственном соку,только помидорки очищаю,немного тушу.
Лиза


Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 9879
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.13 01:52. Заголовок: Всё. :sm65: Насмотре..


Всё. Насмотрелась. Начиталась. У меня от этих вкусностей слюноотделение неприлично усилилось. Прощай, диета. Пойду дружить с холодильником.

Спасибо: 0 
Профиль
Мила_Гоша





Пост N: 5472
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 02:14. Заголовок: Лиза пишет: Суп-пюр..


Лиза пишет:

 цитата:
Суп-пюре с грибами и плавленым сыром.


дарина777 пишет:

 цитата:
Куриный бульон и курочку мелко режу.Картофан мелкими кубиками(если что,то я все мелкое в супах люблю и салатах).
Лук с морковкой пассерую.Можно добавить немного гавайской смеси(тут на любителя).
За 5мин до конца варки добавляю сыр(пару плавленный сырков типа "Дружбы",я для супов беру,тру на терке,высыпаю в кастрюлю и мешаю до полного растворения).Потом зелень и все готово


спасибо большое!!! все приготовила уже не один раз, очень понравилось!!!

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 15815
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 02:38. Заголовок: Мила_Гоша пишет: вс..


Мила_Гоша пишет:

 цитата:
все приготовила уже не один раз


когда успела то?

Спасибо: 0 
Профиль
тата





Пост N: 2554
Info: мама Таня, Мишеньке уже 6
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: г. Чехов МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.13 22:16. Заголовок: Девочки, нужен прове..


Девочки, нужен проверенный рецепт приготовления мяса, чтобы есть можно было холодным. Типа буженины. Вместо сосисок-колбас. Поделитесь, пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль
Мила_Гоша





Пост N: 5484
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 00:53. Заголовок: дарина777 пишет: ко..


дарина777 пишет:

 цитата:
когда успела то?

так ведь как ни странно каждый день кушаем, еще и не по разу
тата пишет:

 цитата:
нужен проверенный рецепт приготовления мяса, чтобы есть можно было холодным. Типа буженины. Вместо сосисок-колбас. Поделитесь, пожалуйста.

ой я особо не спец , но мясо куском люблю запекать в фольге, в принципе оно потом и холодное вкусное
а еще помню раньше свекрища мясо запекала в сливочном масле, получалось как раз как буженинка.
мясо кладем в кастрюльку и туда сл. масло, так чтобы мясо скрывало(когда растает масло), и так без соли печь часа 1.5 , помню было вкусно и быстро ( на счет полезно не знаю )

Спасибо: 0 
Профиль
тата





Пост N: 2555
Info: мама Таня, Мишеньке уже 6
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: г. Чехов МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 01:21. Заголовок: Мила_Гоша спасибо, М..


Мила_Гоша спасибо, Мила! а в фольге в специях-соли обваляла и в духовку? Мариновать предварительно не надо? Кусок какой лучше брать, чтобы не резиновое было (лопатка, шея....) и по времени сколько готовить?


Спасибо: 0 
Профиль
НиКошка



Пост N: 1570
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 02:27. Заголовок: тата Тань, свининку ..


тата Тань, свининку любую - сало с прослойкой, шею, грудинка с мелкими косточками или чисто мякоть. Главное не мясо на кости. Куски произвольные, какой влезет в тару. Но для ориентира пойдет например размером с ладонь и толщиной в ширину ладони. Можно и побольше и поменьше, да пофиг одним словом
Соль и специи смешиваешь, натираешь густо прям сколько прилипнет. В пароварке или в дуршлаке а паровой бане минут 40.
Поваришь поменьше, будет внутри розовенькое. Поваришь подольше, хорошо проварится.

Остудить. А дальше варианты.
Я обкладываю чесноком. А можно обскрести и присыпать перчиком жгучим. Или черным.
И в холодильник под пресс на денек.
Готово. Домашняя буженинка

Второй вариант: берешь любые мясы что хочешь. Разными кусочками типа на шашлык размером. плоские и квадратные, любые. Можно курятину свинину вперемешку. Солишь перчишь по вкусу, специи, перемешала и на пищевую пленку. Скатала рулетик в много слоев тугой, завязала крепко края и можно бечевкой перетяжки сделать. Варишь в воде час полтора. Остыло, в холодильник до завтра.
В следующий раз экспериментируй добавляя грибы и что еще в голову придет
Для детского питания бери филе куриное красное и белое вперемешку. Лучше красного побольше. Прям пластами его в рулет трамбуй, будет сочно. Из белого филе суховато.
Это домашний рулет

Прелесть в том что испортить нельзя ни первый ни второй
Ну и оно вареное- пареное, можно диетическим сделать при желании.


Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 15827
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 03:08. Заголовок: тата Тань,я покупаю..


тата
Тань,я покупаю мясо,его шпигую чесноком,приправками от души натираю,солю,заворачиваю в фольгу и на пару часиков в духовку,ноу проблем и вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Вовкина мама





Пост N: 4135
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 03:13. Заголовок: тата я беру кусок св..


тата я беру кусок свинины, обваливаю в смеси черного перца и соли, нашпиговываю его кусочками морковки и чеснока, в фольгу и в духовку, часа на полтора, достала, развернула, остудила-готова буженинка.

Спасибо: 0 
Профиль
oksana-angelina





Пост N: 1526
Info: Мама Оксана,Папа Андрей и наш лучик
Зарегистрирован: 15.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 03:55. Заголовок: Да как всегда тут т..


Да как всегда тут так всё вкусненько,и можно идейки на обед братьь вот завтара и сварю грибной супчик ,а то вот сижу и думаю что сварить ,Девчульки спасибочки

Спасибо: 0 
Профиль
тата





Пост N: 2556
Info: мама Таня, Мишеньке уже 6
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: г. Чехов МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 11:37. Заголовок: НиКошка дарина777 Во..


НиКошка дарина777 Вовкина мама девочки, спасибо вам огромное! Слюноотделение увеличилось уже от прочитанного , буду экспериментировать!

Спасибо: 0 
Профиль
НиКошка



Пост N: 1653
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 03:33. Заголовок: Девчаты, кто захочет..


Девчаты, кто захочет готовить для завтраков дитяте творожный мягкий сырок типа альметте, рецептом поделюсь.
Я тут дорвавшись до живого молока, снова начала сыроварением баловаться

Спасибо: 0 
Профиль
Ekaterina_88





Пост N: 2362
Зарегистрирован: 22.11.11
Откуда: Казахстан, Петропавловск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 12:14. Заголовок: НиКошка я хочу :sm15..


НиКошка я хочу А молоко обязательно только живое?

Спасибо: 0 
Профиль
НиКошка



Пост N: 1655
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 13:08. Заголовок: Ekaterina_88 :sm38:..


Ekaterina_88
Можно из любого молока которое квасится, либо из готового творога

Получается вкусный творожный сыр, очень нежный. Но в разы дешевле покупного и точно без вредных добавок

Спасибо: 0 
Профиль
НиКошка



Пост N: 1656
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 13:19. Заголовок: Если найдется кто из..


Если найдется кто из молока хочет делать, напишу как. А пока для горожан из творога рецепт:

Полкило творога, полстакана молока, пару ложек сливочного масла, соды щепотка с пол ложки чайной маленькой, соль по вкусу.
Время готовки минут десять.

Растереть творог с молоком блендером, через сито или просто ложкой. Молоком регулируем густоту сырка.
Добавить масло, соль и соду и на тихом огне непрерывно помешивая варить в сотейнике с толстым дном. Масса начнет тихонько плавиться. Как однородно расплавится, выливаем в сухие стеклянные баночки, остужаем и в холодильник.
Можно сделать сладким для детей

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 9936
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 23:20. Заголовок: НиКошка пишет: Можн..


НиКошка пишет:

 цитата:
Можно сделать сладким для детей

а я только подумала, что сахара не хватает.

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 15866
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 00:54. Заголовок: НиКошка А я еще дум..


НиКошка
А я еще думаю,кто это там кашеварит без меня ,а это Ника тут альметиться пришла
Унесла к себе рецептик

Спасибо: 0 
Профиль
Ekaterina_88





Пост N: 2364
Зарегистрирован: 22.11.11
Откуда: Казахстан, Петропавловск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 15:49. Заголовок: НиКошка спасибо :sm3..


НиКошка спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 5258
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 16:16. Заголовок: Мне тут папа привез ..


Мне тут папа привез сало, т.к. Я его особо не люблю, так в охот очку, решила поэксперементировать . Сварила в луковой шелухе, рецепт вот от сюда
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/ochen-vkusnoe-salo-v-multivarke
Вот что вышло



Отдала на пробу папе, он любитель этого дела, сказал вкусно. Хотя по мне сало оно и есть сало.....

Спасибо: 0 
Профиль
НиКошка



Пост N: 1662
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 19:32. Заголовок: Natali_09 :sm36: :..


Natali_09

Вообще все рецепты мало отличаются. Разница в количестве возни и мясо посуше или помягче будет. Можно вообще просто отварить и результат будет тоже очень даже

Спасибо: 0 
Профиль
НиКошка



Пост N: 1663
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 19:40. Заголовок: Хельга да, это базов..


Хельга да, это базовый рецепт. Добавляй что угодно - сахар, зелень, чеснок, специи, грибы, ветчину...
Я сладкий пока не делаю: сама не люблю, а Мышка пока бутеры не ест. Ей готовлю не сыр, а творог или пасту творожную

Спасибо: 0 
Профиль
света





Пост N: 11782
Info: Верочка родилась 04.02.08
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 20:53. Заголовок: Natali_09 пишет: са..


Natali_09 пишет:

 цитата:
сало оно и есть сало.


Я обожаю сало!!! с чёрным хлебчиком, с помидорчиком или с тарелочкой борща скушать пару ломтиков сала, да ещё в прикусочку с лучком или зубчиком чеснока, ням, ням вкуснятина

Спасибо: 0 
Профиль
Natali_09
постоянный участник




Пост N: 5263
Info: мама Наташа, сын-Димочка (12,11,2010)
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 21:40. Заголовок: НиКошка какая красот..


НиКошка какая красота, прям слюнки потекли
света ну я в охоточку тоже так могу

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 6081
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.13 18:58. Заголовок: картофель по деревен..


картофель по деревенски

ву-а-ля

соус
сметана - зубчик чеснока - соль

Приятного аппетита



Спасибо: 0 
Профиль
Мила_Гоша





Пост N: 5610
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.13 20:03. Заголовок: детенок :sm54: Ань ..


детенок Ань я тоже так хочу вуаля как на фото..раз и готовенькие
ты что с ними делала то?? сковорода? духовка?

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 6085
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.13 20:09. Заголовок: Мила_Гоша пишет: Ан..


Мила_Гоша пишет:

 цитата:
Ань я тоже так хочу вуаля как на фото..раз и готовенькие



Мила_Гоша пишет:

 цитата:
ты что с ними делала то?? сковорода? духовка?


порезала картошку
полила подсолнечным маслом (3 ст ложки )
посыпала приправой
перемешала
и в духовку
200 градусов 40-45 мин
и готово

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 244
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет