Автор | Сообщение |
Лиза
|
| Первопроходец
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 28.06.05 21:04. Заголовок: Люблю покушать...
Девочки, я как самая смелая хочу предложить по просьбам трудящихся новую, отвлечённую тему. Из названия, вы, наверное, поняли, на что я намекаю... Давайте поделимся друг с дружкой своими самыми вкусненькими рецептами, которые вы готовите и в повседневной жизни и на праздники, думаю может получиться очень не плохой раздел...
|
|
|
Ответов - 452
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 857
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 29.09.06 11:48. Заголовок: Re:
Мясной рулет. •мясной фарш •репчатый лук •долька чеснока •яйцо •зелень •слив. масло •ломтики сыра •грибы Отварить 1 яйцо(для начинки). В мисочке соедените фарш, 1 яйцо, нарезаный репчатый лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте. На столе растелите пищевую пленку или обычный пакет, немного смочите его водой или растительным маслом. Равномерно распределите в виде прямоугольника мясной фарш. На середину фарша выкладываем начинку. На грибы следует положить кусочки сыра и дольки отварного яйца, сверху кусочки слив. масла, зелень. Теперь аккуратно, с помощью пакета скатать фарш с начинкой в рулет.Обвалять в панировочных сухарях, полить растопленным слив маслом, или кусочки сверху настругать. Переложить подготовленный таким образом рулет на смазанный противень(я завернула в фольгу). Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита !
|
|
|
Светлана
|
| администратор
|
Пост N: 1360
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
|
|
Отправлено: 29.09.06 13:14. Заголовок: Re:
Лиза садистка
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 859
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 29.09.06 19:34. Заголовок: Re:
Для закрепления звания: Светлана пишет: Чахомбили: Курицу нарезать на кусочки небольшие и обжарить. Затем прибавить пассерованный лук, помидорки, лавровый лист и тушить минут 15, в самом конце добавить молотый кориандр, свежую зелень и чесночёк. На гарнир пшённая кашка с сыром. Добавлю одно: Запах стоит по всей квартире неимоверный ...
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 585
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 29.09.06 21:44. Заголовок: Re:
Oy, sadistka
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 573
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 30.09.06 00:49. Заголовок: Re:
Еще какая!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 862
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 02.10.06 19:51. Заголовок: Re:
Мяско с картошечкой по-боярски( только что из духовки!!!) Мяско отбили-обжарили. Грибы с луком и сметанкой обжарили. Всё посолили, поперчили. Выложить мясо в форму для запекания, сверху грибы+лук, укроп, майонез, панировочные сухари, сыр. Тоже самое, если хотите с картошечкой это сделать. Ням, ням.
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1050
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 02.10.06 23:42. Заголовок: Re:
Лиза Вкуснотища!!!!! [взломанный сайт]
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1051
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 02.10.06 23:42. Заголовок: Re:
Лиза Нет слов!
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1052
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 02.10.06 23:44. Заголовок: Re:
Лиза Надо всем нам наверно к тебе в гости приехать,а то слюни по полу текут! [взломанный сайт]
|
|
|
лиана и эрика
|
| |
Пост N: 45
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: эстония, силламяэ
|
|
Отправлено: 24.10.06 23:57. Заголовок: Re:
Лиза Что-то ты давно уже не балуешь нас своими вкусностями или всех решила на диету посадить
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 690
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 25.10.06 02:07. Заголовок: Re:
Vot, vot i ya ei ob etom napominala
|
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 884
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 02.11.06 02:18. Заголовок: Re:
Девоньки, милые, могу вам только "столовской" пищи предложить, если кто не знает, мы до сегодняшнего дня с Оксаной и Тошей были в "РРЦ Детство", посему, понятно что сами ни чего не готовили, ну кроме еды детям. , всё ещё будет, не волнуйтесь... Продолжение, как говориться следует... Хотя на позапрошлых выходных по мелочи готовили, Оксана потом выложит, обещала
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1162
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 02.11.06 19:56. Заголовок: Re:
Лиза Это хорошо.а то я думала,ты перестала готовить.
|
|
|
СлАсТеНа
|
| |
Пост N: 144
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 03.11.06 02:16. Заголовок: Re:
Лиза Ждем с нетерпением!!!!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 902
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 05.11.06 19:20. Заголовок: Re:
Вчера готовили лазанью(рецептик, если чего, на 5 страничке): Жульен: И курочку:
|
|
|
Гала
|
| Первопроходец
|
Пост N: 429
Зарегистрирован: 06.12.05
|
|
Отправлено: 05.11.06 23:14. Заголовок: Re:
Везет же некоторым!
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 681
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.11.06 23:26. Заголовок: Re:
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 685
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.11.06 17:13. Заголовок: Re:
Приглашаем на корейку, запеченную в духовом шкафу в фольге с чесноком:
|
|
|
лиана и эрика
|
| |
Пост N: 66
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: эстония, силламяэ
|
|
Отправлено: 06.11.06 18:01. Заголовок: Re:
Оксана и Тоша А где рецептик?
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1175
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 07.11.06 16:26. Заголовок: Re:
Лиза Оксана и Тоша Вкусно то как! Какие прелести вы тут выставили,прямо слюнки бегут! [взломанный сайт][взломанный сайт]
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 690
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 07.11.06 16:50. Заголовок: Re:
лиана и эрика , рецептик простой: свинину солите, нашпиговываете чесноком, заворачиваете в фольгу и в духовой шкаф. На гарнир жаренная картошечка. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 732
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 23.11.06 05:04. Заголовок: Re:
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 936
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 23.11.06 14:30. Заголовок: Re:
, ой как давно это уже было...... Добавлю от себя, вторая картинка украшена Оксаной, третья мной .
|
|
|
Лена В.
|
| Первопроходец
|
Пост N: 646
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Литва, Вильнюс
|
|
Отправлено: 23.11.06 14:58. Заголовок: Re:
Девочки, вы что издеваетесь? У меня уже слюнки так текут, что не знаю что и делать.
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 756
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 01.12.06 07:59. Заголовок: Re:
Яблочная шарлотка на завтрак вам, девочки!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 948
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 01.12.06 16:35. Заголовок: Re:
А кто это уже кусочек стащил??? Ксюнь, а ты, как всегда, ночью всё делаешь ?
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 759
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 01.12.06 17:46. Заголовок: Re:
Угу, я же сова, да и никто не мешает .
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 955
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 04.12.06 16:41. Заголовок: Re:
Рулет картофельный. -картофель -лук репчатый -капуста -яйца -сметана/майонез -перец черный, соль Картофель сварить и растолочь горячим. Для фарша: лук спассеровать, капусту мелко измельчить и протушить. Яйца мелко порубить. Овощи соединить, посолить, поперчить и добавить зелень. На пищевую плёнку выложить картофельную массу в виде прямоугольника слоем 2см. на середину уложить фарш. Свернуть рулетом, смазать майонезом или сметаной и запекать. Подавать со сметанкой Приятненького аппетита !
|
|
|
Светлана
|
| администратор
|
Пост N: 1583
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
|
|
Отправлено: 04.12.06 17:18. Заголовок: Re:
Лиза спасибо. Нужно будет попробовать , может завтра
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 956
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 04.12.06 20:11. Заголовок: Re:
Свет, пжалста. Довольно вкусно получилось , потом только фотку не забудь сделать, что у тебя получилось, угу?
|
|
|
Светлана
|
| администратор
|
Пост N: 1584
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
|
|
Отправлено: 04.12.06 20:56. Заголовок: Re:
постараюсь
|
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 764
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.12.06 08:59. Заголовок: Re:
Лиза ,вкусненько!
|
|
|
G-NA85
|
| |
Пост N: 26
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.12.06 19:55. Заголовок: Re:
Девочки, ну какие же вы молодцы. Я так люблю поесть . Бегу делать картофельную запеканку. Думаю получится. Отличный рецепт.
|
|
|
Наташа Г.
|
| |
Пост N: 24
Зарегистрирован: 16.10.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.12.06 04:25. Заголовок: Re:
Совет тем, кто на диете - не пеките на фруктозе У дочки обострение аллергии (на сладкое). Поэтому шарлотку испекла на фруктозе. Во-первых, подгорела (за то же время, что печется обычная шарлотка). Во-вторых, не поднялась совсем. В-третьих, жутко сладко.
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 779
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.12.06 06:42. Заголовок: Re:
G-NA85 , ждемс фотку .
|
|
|
Светлана
|
| администратор
|
Пост N: 1629
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
|
|
Отправлено: 14.12.06 00:22. Заголовок: Re:
Лиза, картофельный рулет готовила, очень вкусно. Спасибо. Фотки у меня в журнале
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 979
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 15.12.06 04:04. Заголовок: Re:
Салатик называется "Мужской". Этот салат готовится слоями. Первый слой: листовой салат или порезать, или порвать и выложить на блюдо. Второй слой: огурцы, помидоры, сладкий перец. Режем все мелко и выкладываем на первый слой. Третий слой: сырокопченый бекон, мелконарезанный, постный( в этот раз заменила говядиной варёно-копченой). Бекона кладу много. Чтобы были полностью закрыт овощной слой. Четвертый слой: мелкопорезанные грудки отварного цыпленка, естественно без кожи, костей, хрящей и жира(Ещё положила мелко нарезаной отварной свинины). Пятый слой: хороший слой майонеза. Так называемай, майонезная шапка. Майонеза должно быть столько, что когда салат попадет на тарелку, маонеза должно хватить на все слои. Майонез должен быть не жидкий(у меня на фотке 2 вида майонеза:оливковый и провансаль, так сказать для "остроты" процесса Шестой, заключительный слой: натертый на терке сыр, кто какой больше любит. Солить этот салат не надо, т.к. соль дает и бекон, и майонез, и сыр. Очень важно: Между собой слои майонезом НЕ промазывать. Закуска - селедка под сырно-свекольной шапкой. Сыр смешать с чесночком и заправить майонезом, свеклу натереть, добавить чесночек и майонез. Селедку нарезать на тоненькие ломтики и выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом, затем выложить слой сыра и слой свеклы. Украсить по вкусу. Салатик «Смертельный номер» -2 плавленых сырка(или твердый сыр)-1отварн.морковь -2маринов.огурца -200гр.отварной свинины -1банка целых маринов. шампиньонов(я брала опята) -2 отварной картофелины -1крупная луковица -3 отварн. яйца -майонез соль, перец, зелень Приготовление :Салат укладывается слоям- глубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на мелкую терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства(салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита! (В этот раз не переворачивала, решила оставить публику без острых ощущений Салатик в сырной вазе. 3 вида отварного мяса(курица, язык, говядина) 300гр, 1 соленый огурчик, 1 свеж. помидор, 20гр лука, зелень пару веточек. Для соуса- майонез, 30 гр. сыра Дор блю 100гр сыра типа "российский"для вазы. Приготовление: Ваза-тв.сыр натираем на мелкую терку и распределяем на маленькой сковороде(без просветов) , нагреваем на медленном огне, пока сыр не расплавиться, Не мешаем!!!, снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно переворачиваем на перевернутую высокую кружку или стакан, оставляем до полного остывания(и в холодильник). Мясо режем кубиками, так же огурец и помидор, лук очень мелко крошим(тож маринованый). Соус- ложку майонеза растираем с кусочком сыра Дор блю, затем добавляем остальной майонез. Продукты заправляем соусом, и выкладываем в сырную вазу, украшаем зеленью. Рулетики с семгой. Ну с рулетиками все просто - лаваш, виола(плавленный сыр, который мажется), слабосоленая семга, зелень. Свернуть, положить в фольгу и на ночь в холодильник. И приятного всем аппетитика !
|
|
|
mama Alenka
|
| |
Пост N: 44
Зарегистрирован: 25.11.06
Откуда: Луганск
|
|
Отправлено: 15.12.06 07:13. Заголовок: Re:
Боже Лиза!!! Какая вкуснотища!!!Насмотрелась на салатики и кушать захотелось- а уже вот второй час ночи... Ты умничка!!!
|
|
|
Joy
|
| |
Пост N: 443
Зарегистрирован: 27.06.05
Откуда: Latvia, Ogre
|
|
Отправлено: 15.12.06 14:30. Заголовок: Re:
по моемуЛизе пора свою повареную книгу издавать, это уже искусство!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 980
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 15.12.06 14:59. Заголовок: Re:
Свиная корейка с черносливом. Корейку или шейку 2-3 кг. натереть солью с чесноком. Чернослив 0,5 кг. размочить в 200 гр. красного вина. Нашпиговать мясо черносливом и чесноком(делая узким ножом глубокие проколы). Поставить в разогретую духовку на 15 мин. Убавить температуру и запекать ещё около 2-х часов. Через каждые 15 мин. поливать водичкой, а ближе к концу запекания вином. За 20 мин. до готовности выложить на сковороду нарезаные яблоки и оставшийся чернослив с вином. Подавать корейку вместе с запечёными фруктами.
|
|
|
Ответов - 452
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|