Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 314 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Татьяна71





Пост N: 267
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 09:54. Заголовок: Женя, я смотрю, у ва..


Женя, я смотрю, у вас там хворост на тапперверовской подложке раскатан?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 268
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 10:17. Заголовок: http://s55.radikal.r..



вот пирогами побаловала своих.
тесто совршенно замечательное! долго не черствеет, но честно говоря, пироги долго не лежат..... странная особенность у них -исчезают прямо на злазах!
1,,. 2 ст. муки
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей или 100 гр мокрых
2 ст.молока
смешать.

2,,. 2 ст. муки
пачка маргарина
перетереть
смешать вместе часть 1,,. и 2,,., положить в пакет, поставить в холодильник на 2--24 часа. начинка любая!


Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 2061
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 10:53. Заголовок: Хельга пишет: селёд..


Хельга пишет:

 цитата:
селёдку атлантическую


А я ее и готовила, просто в рецепте была иваси, я и написала.

Спасибо: 0 
Профиль
Maiy_X





Пост N: 848
Info: Мама Оля и сынуля Серёжка родился 17.12.94.
Зарегистрирован: 07.08.09
Откуда: Украина, Донецкая обл.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 12:23. Заголовок: Татьяна71 представля..


Татьяна71 представляю какая вкуснотища

Спасибо: 0 
Профиль
ФокинаТатьяна





Пост N: 1137
Info: Дата рождения 18.12.2007.Сын Коля.
Зарегистрирован: 04.03.09
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 13:38. Заголовок: Татьяна71 Аж захотел..


Татьяна71 Аж захотелось сесть на пенек,съесть пирожок!

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 428
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 15:38. Заголовок: Татьяна71 Татьяна71 ..


Татьяна71 Татьяна71 пишет:

 цитата:
пироги долго не лежат..... странная особенность у них -исчезают прямо на злазах!


Жаль, а то бы и мы помогли растащить. Очень вид аппетитный!

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 273
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 18:23. Заголовок: Приходите в гости!..


Приходите в гости!

Спасибо: 0 
Профиль
СлАсТеНа





Пост N: 2906
Info: мама Оксана дочка Настенька
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 04:49. Заголовок: Татьяна71 Спасибо за..


Татьяна71 Спасибо за рецептик!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 538
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 17:58. Заголовок: Тоже решила поделить..


Тоже решила поделиться. Не знаю, насколько этот рецепт соответствует грузинскому оригиналу, но я делаю его так. Это блюдо бывает жидким (и употребляется на первое, как суп) и густым (и тогда идёт на второе, больше напоминая салат или паштет). Я предпочитаю второй вариант.
ЛОБИО.
Количество всех ингридиентов примерное, т.к. беру всё "на глаз".
фасоль - 2 стакана,
гранат - 1 средний,
орехи грецкие очищенные - 1 стакан,
уксус (5-9%) - 1 ст. ложка,
чеснок - 1-3 зубчика,
лук - 2-3 средних головки,
кориандр (потолочь)
Замоченную заранее фасоль, отварить до готовности в подсоленной воде. Пропустить через мясорубку, довавить немного бульона, в котором она варилась (консистенция должна быть как у густого паштета), туда же перекрутить грецкие орехи, чеснок (чеснок можно выдавить через чесночницу), добавть кориандр, уксус, зёрна граната, и мелко порезанный, позжаренный на сковороде до золотистой корочки, лук. Всё перемешать. Сверху можно украсить зёрнами граната.

Любителям фасоли это блюдо наверняка понравится. Его хорошо готовить в пост (для тех, кто его соблюдает). Получается очень сытно и вкусно.



Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 539
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 18:23. Заголовок: Десерт "АПЕЛЬСИН..


Десерт "АПЕЛЬСИНЫ В СНЕГУ"
2 апельсина, 6 ст. ложек молока, 5 ст. ложек сахара (можно сахарной пудры), 1 ч. ложка растворимого кофе (вместо кофе можно какао), 1 яйцо, 1 ч. ложка лимонного сока.

Белок отделить от желтка и поставить в холодильник (холодный, он лучше взбивается).Желток поместить в эмалированную посуду, растереть с половиной нормы сахара, добавить молоко, кофе (какао), перемешать. Поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения и появления пузырьков. Снять с огня, остудить.
Апельсины хорошо вымыть, разрезать пополам вдоль (не поперёк!), сделать острым ножом круговой надрез по кромке кожуры, не прорезая её, а затем круговыми движениями вынуть из половинок апельсина мякоть целиком, чтобы получились "чашечки" из кожуры.
С мякоти апельсинов снять белую часть и разобрать апельсин на дольки.
Отдельно взбить белок с оставшимся сахаром (а лучше сахарной пудрой) и лимонным соком.
В "чашечки" из апельсиновой корки выложить дольки апельсинов, затем заполнить кофейным кремом, а сверху выложить взбитые белки.
Можно подавать сразу, а можно запечь десерт в духовке в течение 2-3-минут, чтобы белок чуть-чуть затвердел и подрумянился.



Спасибо: 0 
Профиль
sveta-d24





Пост N: 833
Info: Света и дочка Дашенька(30.09.2008-20.02.2009)
Зарегистрирован: 07.11.08
Откуда: РФ, Барнаул
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 19:36. Заголовок: Хельга я вроде сыта..


Хельга я вроде сытая открыла эту темку но слюнку сглотнула после таких фоток...

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 970
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 21:10. Заголовок: ХельгаКрасотища-то к..


ХельгаКрасотища-то какая Представляю как это вкусно!!!
Девочки,хочу вам написать рецепт своего любимого салата.Необычно,но вкуснячаааа
Корейская морковь,
Огурец солёный порезаный соломкой,
Грудка куриная,порезанная также,
Сыр,натертый на крупной терке,
Все заправить майонезом.


Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 542
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 21:49. Заголовок: sveta-d24 ,дарина777..


sveta-d24 ,дарина777 Спасибо, девочки!
А ещё у нас "на ура" идёт десерт из чернослива со сметаной, но этот рецепт уже, наверное, все знают.

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 973
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 04:26. Заголовок: Хельга пишет: А ещё..


Хельга пишет:

 цитата:
А ещё у нас "на ура" идёт десерт из чернослива со сметаной, но этот рецепт уже, наверное, все знают


А для тех кто не знает можно написать?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 306
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 10:53. Заголовок: Хельга такая красота..


Хельга такая красота...

Спасибо: 0 
Профиль
prib0y





Пост N: 2178
Info: мама Татьяна;дочь Яна -д.р.11.04-2001г
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Магадан
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 11:54. Заголовок: дарина777 Оля,огурец..


дарина777 Оля,огурец соленый-бочковой или консервированный?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 307
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 12:02. Заголовок: А кто умеет правильн..


А кто умеет правильную корейскую морковь делать?

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 550
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 17:04. Заголовок: дарина777 Оленька, ..


дарина777 Оленька, с удовольствием!

ЧЕРНОСЛИВ В СМЕТАНЕ.
Все ингридиенты беру "на глаз". Главное выбрать "правильный" чернослив. Он должен быть крупным, без косточек, целеньким, не сильно пересушенным, (иначе рвётся, когда его начиняешь)
Чернослив хорошо промыть. Внутрь каждой сливы засунуть половинку грецкого ореха. Выкладывать в глубокое блюдо, заливая сметаной, смешанной с сахаром и щипоткой ванилина.
Сметану беру 30%-ую, густую. Сахар кладётся по вкусу.
Я стараюсь побольше, у меня все любят сладкое, тем более, если сливы попадаются кислые. А бывает чернослив попадётся ароматный и сладкий, тогда и сахара можно чуть меньше положить и получается очень вкусно. Сметана, если даже чуть останется, всю выкладываю сверху. Только этот десерт должен постоять часов 6, а то и больше, чтоб хорошо пропитался. Если сливы изначально очень сухие, можно их замочить ненадолго в воде, чтоб легче было "фаршировать", а если не очень сухие, то просто промыть, а сметаной они сами напитаются и набухнут.



Спасибо: 0 
Профиль
Савелик





Пост N: 44
Info: мама Люба и сын Савушка родился 20.10.2009
Зарегистрирован: 16.11.09
Откуда: г.Чита
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 18:23. Заголовок: А у нас на ура идут ..


А у нас на ура идут рулетики .Взять лаваш, который как тряпочка. Разрезать на 2 части, каждую смазать майонезом. Затем тонкой соломкой порезать копченую колбаску и смешать с острой корейской морковкой. Смесь разделить на 2 части и выложить на лаваш. Свернуть рулетом и порезать рулет на кусочки шириной 5-7 см. Дать постоять в холодильнике пару часов, еще лучше ночь.

Спасибо: 0 
Профиль
Maiy_X





Пост N: 915
Info: Мама Оля и сынуля Серёжка родился 17.12.94.
Зарегистрирован: 07.08.09
Откуда: Украина, Донецкая обл.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 19:36. Заголовок: Хельга Савелик Ох де..


Хельга Савелик Ох девчёнки пока прочитала ваши рецептики, слюнка потекла...

Спасибо: 0 
Профиль
альфия





Пост N: 489
Info: сын Исмагилка 10 лет
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Татарстан, Набережные Челны
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 21:24. Заголовок: девчонки спасибо бол..


девчонки спасибо большое за рецепты[url=http://www.radikal.ru][/url]оказывается у нас тут не только мамы мастерицы но ещё и шеф повара

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 552
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 22:58. Заголовок: Савелик Спасибо! Бы..


Савелик
Спасибо! Быстро и просто, обязательно попробую сделать
альфия,Maiy_X

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 978
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 23:24. Заголовок: prib0y Танюша,я доба..


prib0y Танюша,я добавляю обычные консервированные из банки,которые летом солим.
ХельгаСпасибки,дорогая

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 2149
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 01:28. Заголовок: Савелик Ой, а мы и..


Савелик

Ой, а мы из лаваша рулетики не так делаем.

Сыр колбасный трешь на мелкой терке, смешиваешь с чесноком и майонезом, размазываешь по лавашу. Сверху немного колбасой вареной тертой можно посыпать. Скручиваешь в рулет и в холодильник. Перед подачей на стол нарезать рулетики толщиной 1,5-2 см. Смотрится очень красиво и вкусно.

Кто-то спрашивал про корейскую морковь. Я делаю с мясом, могу рассказать.

Спасибо: 0 
Профиль
света





Пост N: 4808
Info: Верочка родилась 04.02.08
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 01:59. Заголовок: А я тоже рулетики из..


А я тоже рулетики из лаваша делаю.
Беру лаваш тоненький, мажу майонезом, посипаю порезанными крабовыми палочками и зеленью (укроп, зелёный лук), сверху накрываю еще одним лавашом, тоже мажу майонезом, посыпаю рубленными яйцами и зеленью. Всё вместе скручиваю, заворачиваю в плёнку и на 12 часов в холодильник. Потом режу и к столу. Очень красиво и вкусно получается.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 311
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 02:42. Заголовок: turist , я спрашивал..


turist , я спрашивала про корейскую морковь. поделись секретом.

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 2151
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 17:24. Заголовок: света Мне идея с тв..


света
Мне идея с твоими рулетиками понравилась, обязательно попробую.

Татьяна71 пишет:

 цитата:
я спрашивала про корейскую морковь. поделись секретом.



Я, конечно, поделюсь, но это скорее "хе", чем корейская морковь. Правда ну очень вкусное блюдо.

0,6 кг мяса нарезать соломкой,
3-4 шт. лука нарезать полукольцами,
3-4 шт. моркови на крупной (или корейской) терке,
0,5 ч.ложки красного перца,
1 ч. ложка черного перца,
2 ч.ложки уксусной кислоты.
Посолить по вкусу.
Все хорошо перемешать.
0,5 стакана подсолнечного масла раскалить на сковороде и разогревать смесь 7-10 минут, помешивая. Должно сильно нагреться, но не жарить. После этого положить под гнет (обязательно, иначе не вкусно) на 10-12 часов.

Таня. я по этому же способу делала просто морковь, тогда мясо по количеству заменяешь луком и морковью, и когда нагреваешь на сковороде - меньше времени держишь. Мои съедают влет. Удачи.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 313
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 17:33. Заголовок: Марина, спасибо, обя..


Марина, спасибо, обязательно попробую сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 2153
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 17:48. Заголовок: Татьяна71 Расскажеш..


Татьяна71
Расскажешь, как получилось?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 314
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 17:59. Заголовок: обязательно! Марин, ..


обязательно! Марин, а мясо какое берешь? Свинину? И еще, мясо- сырое, я правильно поняла?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 315
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 18:05. Заголовок: Я как-то делала сырн..


Я как-то делала сырные рулетики - кусок легкоплавного сыра (сметанковый или сливочный) опускала ненадолго в горячую воду, как размягчалось - раскатывала скалкой в тонкий блин, потом по этому блину раскладывала творог с зеленью и чесноком. сворачивала рулетом, и в холодильник. как застынет - резала на кусочки.

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 2155
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 19:20. Заголовок: Татьяна71 пишет: Ма..


Татьяна71 пишет:

 цитата:
Марин, а мясо какое берешь? Свинину? И еще, мясо- сырое, я правильно поняла?



Лучше всего, конечно, свинина. Но делала и из говядины, и из баранины, и окорочка обрезала (экономвариант).
Конечно, мясо сырое. Слегка размороженное режешь, чтобы брусочки ровненькие и тоненькие получались.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 319
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 19:46. Заголовок: Сейчас вспомнилось....


Сейчас вспомнилось... читала тему про диеты _Женская тема-наша красота, потом сюда зашла... и вот, из глубин памяти - только НАША женщина говорит, что нечего есть, и она не может похудеть...

Спасибо: 0 
Профиль
Маша+Ваня





Пост N: 346
Info: Ваня 10.07.2003
Зарегистрирован: 26.11.08
Откуда: Россия, Тверская обл, Торжокский р
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 20:38. Заголовок: :sm54: :sm54: :sm..




Спасибо: 0 
Профиль
СветланаМ





Пост N: 716
Info: Андрюше 2 года 11 мес
Зарегистрирован: 04.08.07
Откуда: Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 22:03. Заголовок: А мы рулеты из лаваш..


А мы рулеты из лаваша делаем еще и с начинкой из плавленого сыра и семги.
На лист намазать любой плавленый сыр, разложить тонко порезанную рыбу, можно укропом посыпать. Свернуть рулетом, после выдержки в холодильнике порезать наискосок.
Всем спасибо за вкусные идеи к празднику!

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 568
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 01:09. Заголовок: СветланаМ Я тоже та..


СветланаМ
Я тоже такие делала, очень вкусно получалось, спасибо, что напомнили!
turist ,Татьяна71 , девчонки, спасибо за рецептики, обязательно как-нибудь сообразим!

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 2160
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 02:32. Заголовок: СветланаМ Я этот ре..


СветланаМ
Я этот рецепт знаю, только дорого.



Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 575
Зарегистрирован: 11.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 02:44. Заголовок: turist Сёмгу можно ..


turist
Сёмгу можно горбушей заменить, она не такая нежная, зато дешевле получается. Но эти рулетики, конечно, больше праздничные, чем повседневные.
А ещё, Марин, я картошку по вашему рецепту запекала (со скумбрией), вкусно получилось!!!

Спасибо: 0 
Профиль
turist
Пост N: 2162
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 09:49. Заголовок: Хельга Мне этот рец..


Хельга
Мне этот рецептик очень понравился. Никакой возни, быстро и вкусно. Рада, что и вы взяли на вооружение.

Спасибо: 0 
Профиль
СветланаМ





Пост N: 719
Info: Андрюше 2 года 11 мес
Зарегистрирован: 04.08.07
Откуда: Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 14:48. Заголовок: Хельга пишет: Сёмгу..


Хельга пишет:

 цитата:
Сёмгу можно горбушей заменить, она не такая нежная, зато дешевле получается


Конечно, можно и другую слабосоленую красную рыбу взять - горбуша, кижуч, кета.
Солим рыбу часто сами - просто и быстро.
Покупаем кусок рыбы, отделяем от кожи и костей (из них потом супчик варим), режем еще не полностью размороженное филе на пластины.
В отдельной мисочке делаем смесь для засолки. На полкило рыбы хватает по одной столовой ложке соли (я беру крупную) и сахара. Для тех, кто любит, можно и черного перца молотого добавить, или рубленого укропа.
Переслаиваем пластины рыбы и смесь сахара и соли, для нежирных сортов рыбы (кроме семги и лосося) еще поливаем немного рафинированным растительным маслом.
Убрать в холодильник, а можно и на окно поставить на пару часов или на ночь.
Мне нравится этот способ тем, что готовую рыбу можно сразу подавать. Не надо отделять кости, кожу, резать и, соответственно, мять продукт.
Однажды делала так рыбу прямо перед застольем. Съели с удовольствием. И с лимоном.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 314 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет