Автор | Сообщение |
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)
ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
ЕленаБ
|
| |
Пост N: 4294
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 03.08.11 00:32. Заголовок: Кабачки люблю в любо..
Кабачки люблю в любом виде...Сегодня маленько зажарила...Но все равно вкусняшка.
|
|
|
Ксюша
|
| |
Пост N: 1154
Info: Доченька Алёнушка родилась 02.12.2010г.-05.06.2011
Зарегистрирован: 19.01.11
Откуда: Красноярский край 39лет
|
|
Отправлено: 03.08.11 00:34. Заголовок: ЕленаБ а внутри фарш..
ЕленаБ а внутри фарш?
|
|
|
ЕленаБ
|
| |
Пост N: 4296
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 03.08.11 00:38. Заголовок: Ксюша Фарш,морковка,..
Ксюша Фарш,морковка,помидоры,кабачки,баклажанчик-перчик-лук репка и зелень
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1861
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 03.08.11 00:38. Заголовок: Сырный суп 300 г ку..
Сырный суп 300 г куриного филе пачка плавленого сыра (я люблю Виолу) 3-4 ст.л. риса или мелкой вермишельки 3-4 шт. картофеля 1 морковь 1 луковица соль перец специи (у меня сухой чеснок, сухая аджика, чуть-чуть чили) зелень по вкусу Варим бульон из куриного филе, солим-перчим. Добавляем картофель и рис, доводим до кипения и варим минут 7-8. За это время на сковороде тушим лук на масле до прозрачности, добавляем морковь, перец, чеснок, чили, аджику, тушим минут 7. Когда сварился картофель и рис, выключаем плиту. И в готовый суп (чтобы перестал кипеть), кладем сыр и морковь-лук, хорошо размешиваем. Пусть постоит несколько минут.
|
|
|
ЕленаБ
|
| |
Пост N: 4297
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 03.08.11 00:39. Заголовок: Ната :sm36: Люблю т..
Ната Люблю такой супчик.Лёгенький!!!
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1862
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 03.08.11 00:39. Заголовок: Ксюша :sm19: :sm38..
Ксюша
|
|
|
Ксюша
|
| |
Пост N: 1155
Info: Доченька Алёнушка родилась 02.12.2010г.-05.06.2011
Зарегистрирован: 19.01.11
Откуда: Красноярский край 39лет
|
|
Отправлено: 03.08.11 00:48. Заголовок: Ната Спасибо,моя рад..
Ната Спасибо,моя радость! в выходные попробую ЕленаБ Здорово,возьму на заметку а еще на Ромочкин день рождения забрела,так картошечки захотелось
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1863
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 03.08.11 01:41. Заголовок: Суп-пюре из кабачка ..
Суп-пюре из кабачка и цветной капусты. У меня 3-х литровая кастрюля для супа, поэтому все рецепты в расчете на нее. Кабачок (небольшой) 300 гр. цветной капусты (можно замороженной) 1 мокровь 1 луковица соль перец специи (орегано, базилик, смесь перцев) Потушить в кастрюле в раст.масле лук и морковь. Добавить порезанные кабачок и цв.капусту. Залить водой, чтобы покрывало овощи, добавить специи, варить минут 20-30. Затем измельчить в блендере овощи с небольшим количеством бульона. И разбавить бульоном до той консистенции, которая вам нравится. Разлить в тарелки. Мы любим посыпать сверху сухариками чесночными (могу написать рецептик) или тертыми сыром и вареным яйцом.
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 3849
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 03.08.11 01:44. Заголовок: Ната пишет: посыпат..
|
|
|
дарина777
|
| |
Пост N: 8970
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
|
|
Отправлено: 03.08.11 02:28. Заголовок: ЕленаБ ой как вкусн..
ЕленаБ ой как вкусненько Ната Я сырный суп часто варю,только вместо риса гавайскую смесь добавляю,а сыр плавленный обычный луковый беру пару пачек(их в конце варки на терке тру ,кладу в супчик и мешаю минутки 3)...оч вкусно
|
|
|
MariAn
|
| |
Пост N: 1115
Info: Я - Марина, доця - Анютка 29.07.08
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
|
Отправлено: 03.08.11 02:44. Заголовок: детенок iraira74 вот..
детенок iraira74 вот рецепт Берем: слоеное тесто - 1 упаковка сосиски - 4 шт. кетчуп, укроп, сыр для посыпки Тесто размораживаем и раскатываем (совсем чуть-чуть). Намазываем кетчупом, посыпаем тертым сыром и рубленым укропом. На край кладем сосиски. Скатываем в рулет. Разрезаем его на части, примерно по 2 см. Протвень смазываем маслом или маргарином (у меня бумага) и ставим наши рулетики. Дальше смазываем наши пиццы яйцом (я не смазывала) и отправляем в духовку. Выпекаем 15 мин при t 200С. Вот и все!
|
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1864
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 03.08.11 02:56. Заголовок: Татьяна71 пишет: ос..
Татьяна71 пишет: цитата: | особо просить что ли надо????? |
|
может все знают и писать не надо
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 3850
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 03.08.11 10:40. Заголовок: Ната есть такие, кот..
Ната есть такие, которые не знают. так что просим-просим-просим!!!!
|
|
|
Ксюша
|
| |
Пост N: 1157
Info: Доченька Алёнушка родилась 02.12.2010г.-05.06.2011
Зарегистрирован: 19.01.11
Откуда: Красноярский край 39лет
|
|
Отправлено: 03.08.11 10:59. Заголовок: Ната второй тоже стя..
Ната второй тоже стянула,выходные будут наполненными Насчет сухариков присоединяюсь к Танюше
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1869
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 03.08.11 13:16. Заголовок: Татьяна71 пишет: та..
Татьяна71 пишет: цитата: | так что просим-просим-просим |
| Режем батон или черный хлеб на квадратики. На большую сковородку наливаем совсем чуть-чуть растительного масла, посыпаем масло чесноком сухим или мелко нарезанным свежим. Разогреваем хорошо. Высыпаем сухарики и мешаем. Если из батона, то немного солим, если из черного - не надо. Посыпаем сухими специями - базиликом или укропом, кто что любит. Постоянно мешаем, пока не станут золотистого цвета. Высыпаем и храним в открытой посуде. Правда, слово"храним" здесь не очень подходит, не хранятся они - съедаются Можно в супчик, можно в салатик, а можно просто так - у меня муж с чаем их ест Девочки, а к борщу у меня есть рецепт чесночных пампушек Таня, просишь? или знаешь?
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1870
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 03.08.11 13:51. Заголовок: Есть у еня рецепт бо..
Есть у еня рецепт болгарского блюда, называется "баница". Делается этот пирог с брынзой. Но брынзы дома не было, а баницу очень хотелось, поэтому начинку сделала из мясного фарша+картофельное пюре. Муж теперь требует сделать еще, понравилось очень. Упаковка слоеного бездрожжевого теста Начинка - по вашему желанию (фарш, картофельное пюре с луком, яйцо с луком, капуста тушеная, творог с изюмом). Классическую начинку напишу внизу. 125 мл.молока 2 яйца 30 гр. слив.масла Размороженное тесто раскатываем под размер формы для выпечки. Должно быть два пласта одинакового размера. Один пласт на смазанное маслом дно формы, на него начинку, сверху второй пласт. Края не защипать, а немного придавить. Теперь наш пирог смазываем растопленным маслом. Разрезаем его на 6 крупных частей, режем не до конца краев, но глубоко - до дна формы. Смешиваем яйца с молоком и заливаем пирог. Трясем, чтобы смесь налилась в разрезы. Ставим в разогретую духовку (180) и выпекаем до золотистого цвета. Баница готова, когда она при встряхивании не трясется. Очень-очень вкусно. Начинка из брынзы: - 300 г брынзы - 4 яйца - 200 г натурального йогурта
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 3851
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 03.08.11 14:26. Заголовок: Ната пишет: Таня, п..
Ната пишет: цитата: | Таня, просишь? или знаешь? |
|
Наташа, я ничего не знаю. только благодаря тебе начала вкусно готовить. и разнообразно. муж уже задумывается - к чему бы это.....
|
|
|
ЕленаБ
|
| |
Пост N: 4300
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 03.08.11 14:28. Заголовок: Татьяна71 муж уже за..
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 3853
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 03.08.11 15:03. Заголовок: ЕленаБ пишет: к дож..
ЕленаБ пишет: неплохо бы дождика бы...
|
|
|
Svetla
|
| |
Пост N: 1612
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
|
|
Отправлено: 03.08.11 15:13. Заголовок: Ната Здорово!Бум про..
Ната Здорово!Бум пробовать!Баницу не ели еще...
|
|
|
cgulnara
|
| |
Пост N: 746
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
|
|
Отправлено: 03.08.11 16:01. Заголовок: Ната :sm36: :sm36:..
|
|
|
|
ЛИРА
|
| |
Пост N: 644
Info: Мама Ирина, сын Вовчик 16.05.2010
Зарегистрирован: 30.03.11
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.08.11 23:13. Заголовок: как всё вкусно!!!!!!..
как всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1880
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 04.08.11 00:11. Заголовок: Татьяна71 пишет: На..
|
|
|
детенок
|
| |
Пост N: 1036
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
|
|
Отправлено: 04.08.11 04:06. Заголовок: Ната Татик - ты прел..
Ната Татик - ты прелесть, не руки а золото ! все очень - очень выглядет вкусно !
|
|
|
OKSANA703
|
| |
Пост N: 241
Info: Руся родился 07.01.2003.
Зарегистрирован: 15.05.11
Откуда: Россия, Крымск Краснодарского края
|
|
Отправлено: 04.08.11 04:08. Заголовок: cgulnaraС подругой в..
cgulnaraС подругой в детстве делали такое.Вкуснатища не описуемая.Надо сделать!Спасибо!
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 989
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 04.08.11 06:01. Заголовок: Сегодня готовила икр..
Сегодня готовила икру из баклажан. Вкусно как!!!!!
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 3883
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 04.08.11 11:30. Заголовок: ilusha да вы завязыв..
ilusha да вы завязывайте фото без рецепта выкладывать
|
|
|
turist
|
| |
Пост N: 5815
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
|
|
Отправлено: 04.08.11 11:41. Заголовок: ilusha пишет: готов..
ilusha пишет: цитата: | готовила икру из баклажан |
| Жалко баклажаны на икру переводить. Если только их тьма.
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1885
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 04.08.11 12:20. Заголовок: ilusha Вера!!! Рецеп..
ilusha Вера!!! Рецепт!!!
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 3885
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 04.08.11 12:28. Заголовок: turist Марин, у вас ..
turist Марин, у вас с баклажанами напряженка?
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 990
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 04.08.11 12:39. Заголовок: Икра из баклажан. Я ..
Икра из баклажан. Я напишу, как я делала На 1 большой баклажан я брала -2 луковицы, 2 морковки, 2 сладких перца, 2 больших помидора. Синенький порезала мелкими кубиками, посыпала солью , перемешала и оставила, пока готовила все остальное- Лук порезать, морковь на терку, сладкий перец- кубиками, помидоры тоже кубиками, предварительно ошпарив кипятком, чтоб снять с них кожицу. Лук немного обжарила, добавила морковь, немного еще обжарила и добавила сладкий перец, через пару минут- помидоры, немного все протушила и добавила синенькие./их надо отжать, чтоб горький сок стек!/, посолить, поперчить, я лавровый лист еще добавить, все по-тушить до готовности.
|
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 991
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 04.08.11 12:42. Заголовок: turist turist пишет:..
turist turist пишет: цитата: | Жалко баклажаны на икру переводить. |
| Марин, а что вы тогда из баклажан готовите?
|
|
|
Ксюша
|
| |
Пост N: 1163
Info: Доченька Алёнушка родилась 02.12.2010г.-05.06.2011
Зарегистрирован: 19.01.11
Откуда: Красноярский край 39лет
|
|
Отправлено: 04.08.11 13:11. Заголовок: Татьяна71 Татьяна71 ..
Татьяна71 Татьяна71 пишет: цитата: | Марин, у вас с баклажанами напряженка? |
| Танюш,Марина с Алтая,а я рядом,ну у нас они очень поздно созревают,а в продаже даже сейчас дороговаты....вот с кабачками раздолье,а баклажанов никак не получается много вырастить...
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1886
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 04.08.11 13:16. Заголовок: ilusha а с баклажана..
ilusha а с баклажана шкурку не снимать? может тогда горечи не будет...
|
|
|
iraira74
|
| |
Пост N: 3542
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
|
|
Отправлено: 04.08.11 13:22. Заголовок: turist пишет: Жалко..
turist пишет: цитата: | Жалко баклажаны на икру переводить |
| turist пишет: у нас-тьма!
|
|
|
Ксюша
|
| |
Пост N: 1167
Info: Доченька Алёнушка родилась 02.12.2010г.-05.06.2011
Зарегистрирован: 19.01.11
Откуда: Красноярский край 39лет
|
|
Отправлено: 04.08.11 18:48. Заголовок: Ната Ната,отчитываюс..
Ната Ната,отчитываюсь!Еще не пробовала,но уверена - вкусно! И кабачки (спасибо Елене) на днях,это точно вкусно,уже знаю А супчик был очень вкусный! зафиксироваться не успелся
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 1889
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 04.08.11 18:52. Заголовок: Ксюша Ксюха, ну ты д..
|
|
|
дарина777
|
| |
Пост N: 8997
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
|
|
Отправлено: 04.08.11 19:12. Заголовок: Эх,когда же я до сво..
Эх,когда же я до своей духовки доберусь ....ох и наготовлю
|
|
|
Ксюша
|
| |
Пост N: 1170
Info: Доченька Алёнушка родилась 02.12.2010г.-05.06.2011
Зарегистрирован: 19.01.11
Откуда: Красноярский край 39лет
|
|
Отправлено: 04.08.11 19:56. Заголовок: дарина777 Олечка,зат..
дарина777 Олечка,зато ты нас своей фазендой радуешь!
|
|
|
turist
|
| |
Пост N: 5819
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
|
|
Отправлено: 04.08.11 21:48. Заголовок: Татьяна71 пишет: М..
Татьяна71 пишет: цитата: | Марин, у вас с баклажанами напряженка? |
| Да не, полведра вчера с родительского огорода приперли. Но я их очень люблю, а икру считаю чем-то банальным. Правда, к Вериному рецепту хочу сказать, что икра вкусная очень получается, если пережаривать всё отдельно. Лук при жарке посолить и слегка поперчить, морковку только подсолить, а перед готовностью выдавить в неё чуть-чуть чеснока, болгарский перец посолить и слегка подсластить (маленькую щепотку сахара добавить), баклажаны посолить и поперчить (я их всегда чищу, но никогда не замачиваю и не отжимаю), Помидоры кручу в миксере, последними вываливаю в оставшееся от прежних жарок масло, добавляю соль, перец и опять щепотку сахара. Потом все перемешиваю в общей кастрюле и тушу. Можно и в зиму так закрывать, только хранить в холодильнике. ilusha пишет: цитата: | Марин, а что вы тогда из баклажан готовите? |
| Я люблю тещины языки, или просто обжариваю в яйце. Буквально вместо мяса к гарнирам можно использовать. Готовится так: Баклажаны (штуки четыре) чищу, режу кружочками миллиметров 5. В миске разбиваю пару-тройку яиц, крепко солю и перчу. В эту смесь макаю баклажаны и обжариваю в масле. Складываю в глубокую миску. Когда баклажаны кончатся, кидаю в эту же сковородку нарезанный полукольцами 1 болгарский перец, заливаю перекрученными в миксере помидорами, тоже штуки четыре средненьких. Подсаливаю по вкусу и как только закипит выливаю этот соус в миску с поджаренными баклажанами. И скорее кушать.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|