Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную https://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
https://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Svetla



Пост N: 461
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.11 04:28. Заголовок: cgulnara Уже коней з..


cgulnara Уже коней запрягаем!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 476
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.11 03:59. Заголовок: cgulnara А-БАЛ-ДЕТЬ...


cgulnara А-БАЛ-ДЕТЬ....

Спасибо: 0 
Профиль
мариша



Пост N: 285
Info: мама Ирина Мариночка родилась 12 02 2008
Зарегистрирован: 22.01.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.11 04:18. Заголовок: Ксюша :sm54: :sm64..


Ксюша

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3571
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 01:45. Заголовок: "Модельные ножки..


"Модельные ножки"-это я извращалась...

Ну и печенье Маруська пекла-я только тесто сделала и раскатывала...
Вырезала-раскладывала она все сама.


Спасибо: 0 
Профиль
Helena





Пост N: 1398
Info: мама Елена сын Дамир 24.02.09.
Зарегистрирован: 15.05.09
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 02:06. Заголовок: ЕленаБ Ой, Лена я то..


ЕленаБ Ой, Лена я тоже так ножки готовлю (вкусно), а тесто ты слоеное делаешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 528
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 02:10. Заголовок: ЕленаБ Ух,ты,вкуснот..


ЕленаБ Ух,ты,вкуснотища какая!

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана+Полина





Пост N: 299
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 03:57. Заголовок: ЕленаБ а ножки втыка..


ЕленаБ а ножки втыкаете в картофельное пюре с грибочками или просто обматываете тестом?

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3575
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 12:21. Заголовок: Helena Лен,ага,слоен..


Helena Лен,ага,слоеное тесто..Хочу как-нибудь с простым тоже попробовать...
Svetla Спасибо,Света
Оксана+Полина Оксан,начинка может быть любая...Картошка уже почти закончилась.С пюре не пошикуешь...Вчера был рис совощами

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 572
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 14:34. Заголовок: ЕленаБ А что это за ..


ЕленаБ А что это за ножки???? я не знаю такого... Напишите хоть рецептик, пока я слюной исхожу....

Спасибо: 0 
Профиль
светик22





Пост N: 2561
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 15:05. Заголовок: ЕленаБ Красота кака..


ЕленаБ
Красота какая
Ната пишет:

 цитата:
Напишите хоть рецептик, пока я слюной исхожу....


Ага, ждём рецепт....

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 3148
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 15:17. Заголовок: сижу сейчас на работ..


сижу сейчас на работе, к чаю ничего нет.. . в магазин идти за чем-то вкусным- влом.... помсотрела на фотографии, слюны наглоталась, сроде голода уже не чувствуется

Спасибо: 0 
Профиль
Helena





Пост N: 1401
Info: мама Елена сын Дамир 24.02.09.
Зарегистрирован: 15.05.09
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 16:00. Заголовок: Инградиенты: 500 г с..


Инградиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Картофель почистить, отварить до готовности, лук мелко покрошить
Грибы почистить, мелко нарезать
Лук обжарить на растительном масле добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
В картофель добавить сливочное масло, потолочь добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить
Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать)
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Попробуйте девочки очень вкусно начинку можно придумать любую. Моим очень нравится.

Спасибо: 0 
Профиль
Maiy_X





Пост N: 1257
Info: Мама Оля и сынуля Серёжка родился 17.12.94.
Зарегистрирован: 07.08.09
Откуда: Украина, Донецкая обл.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 16:20. Заголовок: Татьяна71 пишет: по..


Татьяна71 пишет:

 цитата:
помсотрела на фотографии, слюны наглоталась, сроде голода уже не чувствуется



Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 3097
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 16:41. Заголовок: Helena спасибо!..


Helena спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Helena





Пост N: 1407
Info: мама Елена сын Дамир 24.02.09.
Зарегистрирован: 15.05.09
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 17:16. Заголовок: iraira74 Кушайте на ..


iraira74 Кушайте на здоровье!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 7678
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 17:55. Заголовок: ЕленаБ Ага :sm15: ...


ЕленаБ
Ага ...похудеешь там у вас
Красиво как и вкуснячааааа....даже в Москве слышу запах

Машуня хозяюшка что надо Муж голодным не останется

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3581
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.11 20:26. Заголовок: Уже Helena рецептик ..


Уже Helena рецептик написала...А вообще можно любую начинку..
дарина777 для тех-кто на диете-какую-нить гавайскую смесь...
А ножки я вчера еще немножко отварила-чтоб помягче было-Машенц так больше любит...
дарина777
 цитата:
Машуня хозяюшка что надо


ага,пасиб,еще потом и раздала всем-кому какие есть...Маме исключительно сердце,а дяде бегемотов

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 579
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 13:15. Заголовок: Ой, спасибо, классна..


Ой, спасибо, классная идея.... Буду пробовать

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 644
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 14:55. Заголовок: http://shot.photo.qi..




Девочки, делала новое печенье. Вку-у-у-у-у-сное... Шоколадное, нежное, во рту тает. С кофе просто супер
Делать быстро, если нужен будет рецепт, напишу.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena24





Пост N: 1037
Info: мама-Елена доча-Катюшка родилась 30.12.2009
Зарегистрирован: 20.04.10
Откуда: Россия, Свердловская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 15:03. Заголовок: Ната пиши Наташ коне..


Ната пиши Наташ конечно))))

Спасибо: 0 
Профиль
Olga_J





Пост N: 5643
Info: Мама-Ольга, доча-Алёна, род.18.02.2009г.
Зарегистрирован: 25.04.09
Откуда: Россия, Московская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 15:39. Заголовок: Ната Деловая, фотки..


Ната
Деловая, фотки кинула, чтоб мы тут слюнями подавились, и все?!

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 736
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 15:48. Заголовок: Ната Натусь,пиши,кон..


Ната Натусь,пиши,конеш,но совести у тебя нет...Мы через месяц на моря отчаливаем,а фигура далеко не в лучшей форме!

Спасибо: 0 
Профиль
Мила_Гоша





Пост N: 35
Info: Гошка родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 16:06. Заголовок: ну ничесе какая вкус..


ну ничесе какая вкуснотища тут у вас, а я совсем обленилась,
парней своих держу на супчиках и всякой простоте...надо срочно исправляться, накопировала рецептиков , пошла готовить

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 653
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 16:10. Заголовок: Пишу-пишу..., не руг..


Пишу-пишу..., не ругайтесь

Шоколад 200г
Масло слив. 90г
Сахар 110г
Яица 3шт.
Соль щепотка
Мука 200г
Разрыхлитель 1/2ч.л.
Сахарная пудра 3/4 объема чашки
Какао 25г
Коньяк,ликер по вкусу

На медленном огне растопить масло+шоколад,постоянно помешивая.
Снять с огня,добавить сахар и размешивать до полного его растворения(у меня до конца не растворился)
Добавить яйца по одному,хорошо промешивая после каждого.
Мука+какао+соль+ваниль+разрыхлитель добавить в шоколадную смесь,хорошо перемешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1час до застывания

Прогреть духовку до 160гр
Застелить противень пергаментом.

Насыпать в миску сахарную пудру.
Чайной ложкой отщипнуть немножко теста и ладонями скатать в шарик,размером примерно 2,5см.
Положить шарики в сахарную пудру,хорошо обвалять.Печенье должно быть покрыто толстым слоем пудры.
Выложить на противень на расстоянии 4см.

Выпекать 10-15минут.
При выпечке печенье трескается. Так и надо,

Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
Профиль
inga





Пост N: 54
Info: сыночек Макарик родился 28.05.2010
Зарегистрирован: 18.08.10
Откуда: Россия, Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 16:36. Заголовок: Ната спасибо! надо с..


Ната спасибо! надо сегодня же попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
Watson





Пост N: 1612
Info: Папа - Василий, сын Федор (Гном)- 29.10.2009
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 16:38. Заголовок: Ната А посылочкой ..


Ната

А посылочкой не пришлете вкуснотень?

Спасибо: 0 
Профиль
Destiny
moderator




Пост N: 3685
Info: я Наталья,дочка Ульяна (25.08.2009г.)
Зарегистрирован: 15.04.10
Откуда: Россия, Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 17:07. Заголовок: Watson пишет: А пос..


Watson пишет:

 цитата:
А посылочкой не пришлете вкуснотень?

боюсь они наверное таять во рту перестанут!!!

Ната

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 7781
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 17:26. Заголовок: Ната Спасибо :sm22:..


Ната
Спасибо .Возьмем на вооружение

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 246
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 20:37. Заголовок: девочки, у младшей д..


девочки, у младшей дочки др на носу, просит шоколадный торт. два года человеку будет, а уже меню выбирает . ну, не умею я делать вкусный шоколадный, такой, чтобы таял во рту поделитесь, пожалуйста!!! пробовала делать на основе бисквитного теста, не поднимается, зараза (именно шоколадный не получается, а простой на ура). на сметане не любим, тяжеловат выходит что делать?

Спасибо: 0 
Профиль
Elena24





Пост N: 1047
Info: мама-Елена доча-Катюшка родилась 30.12.2009
Зарегистрирован: 20.04.10
Откуда: Россия, Свердловская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 20:39. Заголовок: Ната сапасибо дорогу..


Ната сапасибо дорогуша!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаБ



Пост N: 3660
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 20:40. Заголовок: Ната Спасибо за вку..


Ната Спасибо за вкусняшку!!

Спасибо: 0 
Профиль
Olga_J





Пост N: 5650
Info: Мама-Ольга, доча-Алёна, род.18.02.2009г.
Зарегистрирован: 25.04.09
Откуда: Россия, Московская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 20:46. Заголовок: mamamia пишет: проб..


mamamia пишет:

 цитата:
пробовала делать на основе бисквитного теста, не поднимается, зараза (именно шоколадный не получается, а простой на ура)


А в чем сложность? Просто в тесто добавляется какао, цвет у бисквита получается шоколадный, а уж в ночинку (или прослойку) можно натурального шоколада добавить... Ну и глазурь шоколадную сверху... Чем не шоколадный торт?

Спасибо: 0 
Профиль
Olga_J





Пост N: 5651
Info: Мама-Ольга, доча-Алёна, род.18.02.2009г.
Зарегистрирован: 25.04.09
Откуда: Россия, Московская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 20:47. Заголовок: Ната Спасибочки, бу..


Ната
Спасибочки, будем пробовать!

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 258
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 01:35. Заголовок: Olga_J так не подни..


Olga_J
так не поднимается вообще, бисквит оседает напрочь. какао много не кладу, а все равно не получается. может есть какая-то заковырка?..


Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 1428
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 01:49. Заголовок: mamamia Лена, вот зд..

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 259
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 02:16. Заголовок: IrinaF мы черный ле..


IrinaF
мы черный лес ооочень уважаем, спасибо за идею!!! я как-то не подумала. только у нас вишни нет... пойду на поиски в магазин ))) а сливки какой жирности? и еще, пропитки нет в рецепте, а бисквит не сухой получается?

а вообще настоящий бисквит без разрыхлителя, за счет правильно взбитых яиц поднимается. вот как раз такой, настоящий, у меня получается на ура без шоколада, и оседает с какао

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 1429
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 03:23. Заголовок: mamamia Сливки самой..


mamamia Сливки самой обычной жирности: 30 процентов или сколько там они.. Если менее жирные, то не знаю, взобьются ли в стоячую массу...Пропитки нет, бисквит конечно не "мокрый" получается, но и не сухой, нормальный я бы сказала - нам очень вкусно во всяком случае! Лучше чтобы торт постоял в хол-ке ночь, за это время бисквит влагу от сливок впитает. По поводу разрыхлителя может быть ты и права... сама я не сильный спец, знаю, что свекровь моя - мастерица каких мало, ей вполне можно свою кондитерскую открывать, так вот у нее наверняка и без разрыхлителя получится, но она щепоточку бросает всегда - совсем децил прямо. Не знаю почему? я бывает бросаю и целую пачку, но, как сказала, я совсем не по выпечному делу Бросаю, потому что говорят НАДО !
Не могу понять, какую такую пагубную роль оказывает какао. Он же почти невесомый и чуть ли не только для цвета. Может все же раньше вынимаешь?..
Если делать Черный Лес, то в моем рецепте я погорячилась, когда толщину слоев сливок описывала - по 1 см. На сам деле потоньше выходит. Когда взобьешь 3 стакана сливок, надо прикинуть, что два слоя внутри (нижний толще слегка, чем верхний) и одним слоем (совсем тонким) все обмазать и сверху и по бокам и розочки еще. А то я в прошлый раз все в промежуточные слои вбухала, а на наружный почти ничего не осталось.

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 262
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 15:09. Заголовок: IrinaF спасибо :sm1..


IrinaF
спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 662
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 15:47. Заголовок: Девочки, спасибо! m..


Девочки, спасибо!

mamamia По поводу шоколадного торта. Я напишу рецепт - он получается всегда. Вкусен даже без прослоек крема.

2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита )
2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной,
1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 ч.л)
4-6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.


Смешиваем все сухие продукты
взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто
затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.
выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.Время хочу уточнить для круглой формы может понадобится чуть больше времени-до 40-50 минут
поэтому самый лучший контроль- сухая спичка.Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем.
Сухую смесь можно смешать заранее и хранить в закрытой дозе.
Этой порции хватает на стандартный противень из духовки или на 2 формы диаметром26-28 см



Не могу выложить фотку, но как сделаю обязательно покажу.
Крем делала сгущенку с лимонным соком. И любим просто так, без крема.

Спасибо: 0 
Профиль
OlaOl





Пост N: 710
Info: Доча Аленушка 15.11.2009
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 18:51. Заголовок: Я любитель всевозмож..


Я любитель всевозможных пицц,вот рецепт наивкуснейшей!!!!
Для теста:
на один лист.
Разтопить пол пачки маргарина
Прям в него влить 1ст молока и подождать пока молоко станет теплым,отставить..
Добавить 1 яйцо
1ст.л сахара
Пол ст.ложки соли
1пачку сухих дрожжей
Муку добавлять не много,чтоб тесто не было густым,примерно как на пироги только еще поменьше муки.
Все тщятельно перемешать,накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Делаем терольский соус(майонез+кетчуп).
Я всегда распределяю тесто по протвеню на бумагу для выпечки,после того как вы распределили тесто ,проткните его вилкой по всей площяди.
Наносм на тесто терольский соус,зстем колбасу,лук полукольцами тонко,помидоры кубиками(чтоб потом было легче кушать)
намазываем сверху еще терольский соус и натираем сыр.
Ставим в духовку не разогретую примерно на 30мин 180 градусов.

Другой состав для пиццы
терольский соус
капченая колбоса
карнюшоны
грибы шампиньоны отварные
снова терольский соус
Сыр
Приятного Аппетита!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 56
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет