Автор | Сообщение |
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)
ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! незабываем и про это Исправлено модератором Destiny.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
alisochka
|
| |
Пост N: 11698
Info: Мама Маша и сыночек Данечка родился 16.09.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия,МО,Домодедово
|
|
Отправлено: 17.08.13 09:06. Заголовок: I-330 Ирин помыл и в..
I-330 Ирин помыл и в варку!!!чистить после варки!!
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 4091
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 17.08.13 13:43. Заголовок: Эх, берите мой фирме..
Эх, берите мой фирменный рецепт, быстрый и до ужаса вкусный. Правда на мариновку время нужно. Берете коылья куриные и соевый соус, соус выливаете в крылья и оставляете мариноваться, минимум пару-тройку часов, иногда помешивая. Я на ночь оставляю, потом крылья на противень , смазанный маслом и до румянной корочки, я на все дни рождения готовлю, разлетаются первые, так же можно и окорочка и бедрышки, но я только крылышки готовлю, но только покупные, из своих, домашних не получается, а эим, мммм, сочные, румяные и ни какой мороки, не солить, не перчить, не резать овощи, вот попробуйте и будете экран с моим рецептом целовать
|
|
|
ГалиКо
|
| |
Пост N: 1789
Info: я - Галя, сын Николай, род. 01.08.2010
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Московская обл.
|
|
Отправлено: 17.08.13 13:53. Заголовок: Вовкина мама :sm36: ..
Вовкина мама Я соевый соус люблю! Наташ, а почему из домашних не получается, жесткие? Я ещё в соевый соус немного мёда добавляю, корочка ещё румяней получается и вкус более пикантный. А готовые кунжутом посыпаю.
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 4092
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 17.08.13 14:20. Заголовок: ГалиКо пишет: а поч..
ГалиКо пишет: цитата: | а почему из домашних не получается, жесткие |
|
дА, Галь, домашняя курица жесткая, она же и варится часа два-три. Оо, мед и кунжут здорово, но я консерватор, как дали такой рецепт , от него и не отхожу
|
|
|
I-330
|
| |
Пост N: 1226
Info: Ирина и дочка Маша 15.07.2012
Зарегистрирован: 17.09.12
|
|
Отправлено: 17.08.13 14:59. Заголовок: Надо попробовать все..
Надо попробовать все! Хорошо я с утра никогда есть не хочу - можно спокойно читать эту тему и не плакать
|
|
|
I-330
|
| |
Пост N: 1229
Info: Ирина и дочка Маша 15.07.2012
Зарегистрирован: 17.09.12
|
|
Отправлено: 17.08.13 19:00. Заголовок: Девочки, спасибо за ..
Девочки, спасибо за ответы про язык! Получается не так уж и страшно!
|
|
|
Svetla
|
| |
Пост N: 5359
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
|
|
Отправлено: 19.08.13 00:07. Заголовок: mamamia пишет: реже..
mamamia пишет: цитата: | режешь ломтиками и сверху давленый чеснок. |
| Лена,а ХРЕН???
|
|
|
Petr-I
|
| |
Пост N: 730
Info: сын-Ильдарик, мама-Элиза
Зарегистрирован: 22.11.11
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 19.08.13 01:23. Заголовок: Вовкина мама пишет: ..
Вовкина мама пишет: цитата: | вот попробуйте и будете экран с моим рецептом целовать |
| отчет: поцеловала экран три раза
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 4106
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 19.08.13 01:58. Заголовок: Petr-I пишет: отчет..
Petr-I пишет: цитата: | отчет: поцеловала экран три раза |
| я рада
|
|
|
mamamia
|
| |
Пост N: 3363
Зарегистрирован: 29.12.10
|
|
Отправлено: 19.08.13 02:38. Заголовок: Svetla у нас хрена н..
Svetla у нас хрена нет... Это моя боль, можно сказать!))))А так я только за!
|
|
|
НиКошка
|
| |
Пост N: 1478
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 19.08.13 03:06. Заголовок: Вовкина мама Наташ, ..
Вовкина мама Наташ, а не пробовала мариновать крылышки полчаса? Через полсуток их уже можно есть без жарки У кого нет мульти, баранью ногу легче простого в духовке запекать - солишь, перчишь и в пакет для запекания. Целую луковку для чистоты ароматов кладешь Лопатку часа два, ногу 2,5-3 на 160-180 градусах. Куриные запчасти любые специями, чесноком, чем нравится, и тоже в пакет и в духовку.
|
|
|
|
alisochka
|
| |
Пост N: 11723
Info: Мама Маша и сыночек Данечка родился 16.09.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия,МО,Домодедово
|
|
Отправлено: 19.08.13 08:51. Заголовок: Я язык не делаю с хр..
Я язык не делаю с хреном.я хрен вообще не ем
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 4109
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 19.08.13 11:47. Заголовок: НиКошка пишет: Ната..
НиКошка пишет: цитата: | Наташ, а не пробовала мариновать крылышки полчаса? Через полсуток их уже можно есть без жарки |
|
я по разному пробовала, но полчаса однозначно мало, они не успевают пропитаться соусом, покоричневеть а так не бойся, что пересоленные будут, нет, они вбирают ровно столько, сколько надо.
|
|
|
НиКошка
|
| |
Пост N: 1480
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 19.08.13 11:58. Заголовок: Вовкина мама не боюс..
Вовкина мама не боюсь С соевым соусом на ты Надо как нить рецепт дапанджи показать
|
|
|
Svetla
|
| |
Пост N: 5362
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
|
|
Отправлено: 19.08.13 16:28. Заголовок: alisochka пишет: я ..
alisochka пишет: Ну хрен с говядиной милое дело! а больше я его ни с чем не ела...
|
|
|
I-330
|
| |
Пост N: 1238
Info: Ирина и дочка Маша 15.07.2012
Зарегистрирован: 17.09.12
|
|
Отправлено: 19.08.13 17:35. Заголовок: О! Я просто поклонни..
О! Я просто поклонник хрена! Лен, а чего ты его не посадишь? У вас он явно прекрасно вырастет! Приеду - обменяю рассаду на артишоки)))
|
|
|
mamamia
|
| |
Пост N: 3364
Зарегистрирован: 29.12.10
|
|
Отправлено: 19.08.13 19:42. Заголовок: I-330 я не знаю, что..
I-330 я не знаю, что с ним делать потом. Ела только в готовом виде. На что похож даже не знаю. Ок, артишоки твои))))))))
|
|
|
alisochka
|
| |
Пост N: 11729
Info: Мама Маша и сыночек Данечка родился 16.09.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия,МО,Домодедово
|
|
Отправлено: 19.08.13 20:08. Заголовок: mamamia Лена сажаешь..
mamamia Лена сажаешь хрен корневищем,он разростается,выкапываешь корни,моешь,чистишь ,крутишь через мясорубку Но он оооочень тяжело крутится и глаза шипит я не опишу как!!! Потом в баночки и на зиму Когда до еды дело доходит можно заправить майонезом Я хрен не люблю но делать делали,ну могу съесть если очень хочется)))
|
|
|
Мила_Гоша
|
| |
Пост N: 5413
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 20.08.13 01:11. Заголовок: девочки, а какие суп..
девочки, а какие супы вы готовите?? хочется что-то из необычного, но вкусного у меня стандартный набор: щи, борщ, с курицей и макарошками, рассольник и иногда солянка..фантазии нет на чтото другое
|
|
|
томарина
|
| |
Пост N: 702
Info: Егорка 1г 5мес родился 11 09 2010 мама Марина папа Павел
Зарегистрирован: 18.02.12
Откуда: россия, мытищи
|
|
Отправлено: 20.08.13 02:11. Заголовок: Мила_Гоша гороховый ..
Мила_Гоша гороховый с копченостями,щавелевый,фасолевый.из холодных супов окрошка на кефире.
|
|
|
НиКошка
|
| |
Пост N: 1484
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 20.08.13 02:18. Заголовок: Мила_Гоша фасолевый,..
Мила_Гоша фасолевый, гороховый обычный и пюре, грибной по сезону. Куриная лапша домашняя самодельная. Из 20-минутных задней левой : уха и с фрикадельками. Последние два - детские любимые у нас.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|