Автор | Сообщение |
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)
ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Хельга
|
| |
Пост N: 4761
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 11.12.11 23:05. Заголовок: ilusha пишет: А вот..
ilusha пишет: цитата: | А вот картинка с яйцами у меня не открывается |
|
Вера, а ты попробуй в интернете набрать: "Заливное. Яйца Фаберже." Можно еще добавить: Готовим дома. (это сайт очень неплохой)
|
|
|
Маша+Ваня
|
| |
Пост N: 639
Info: Ваня 10.07.2003
Зарегистрирован: 26.11.08
Откуда: Россия, Тверская обл, Торжокский р
|
|
Отправлено: 11.12.11 23:13. Заголовок: Люба!!! Спасибо за з..
Люба!!! Спасибо за замечательный рецепт! Тесто, которое можно хранить - это же мечта домохозяйки! Особенно многодетной
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 1108
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 11.12.11 23:25. Заголовок: Хельга Спасибо :sm12..
Хельга Спасибо Я обычно смотрю кулинарны сайт Say7 , посмотрю теперь Готовим дома
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3021
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 12.12.11 02:06. Заголовок: Люба спасибо за реце..
Люба спасибо за рецепт , обязательно попробую
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1005
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 12.12.11 02:43. Заголовок: Хельга рецептик очен..
Хельга рецептик очень заманчивый!!! спасибо!!! у меня как раз у сына 2 января день рождения будет!!! испробуем думаю.... ilusha простите!!! не додумалась.... вот рецептик!!! я примерно делаю на глаз, на 4 порции.... 3 картошки, 1 крупная морковь, 1 луковица, 200г. замороженой стручковой фасоли и столько же примерно капусты брокколи, 3 кусочка феле курицы. картошку режу крупным кубиком 3*3 см. морковки режу кружком, лук кольцом, филе крупным кубиком... все солю, перчу, кладу приправу хмеле сунелли и сбрызгиваю растительным маслом.... все кладу в простой фасовочный пакет и перемешиваю в нем как следует... на форму кладу лист фольги с рассчетом, что бы можно было закрыть с верху и закрепить.... выкладываю все содержимо пакета на фольгу и закрываю с верху... ставлю в духовой шкаф минут на 40 при 200 градусах... при подаче на стол можно сбрызнуть с верху оливковым маслом...( когда слегка подстынет!!!) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1007
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 12.12.11 02:47. Заголовок: ВОТ ДЕВОЧКИ МЕНЮ НАШ..
|
|
|
Оксана+Полина
|
| |
Пост N: 492
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
|
|
Отправлено: 12.12.11 03:08. Заголовок: Салат "Колобок..
Салат "Колобок" 1-й слой:тёртая варенная картошка 2-й слой:отварная свинина(говядина) порезанная соломкой 3-й слой: маринованый лук 4-й слой:майонез 5-й слой:тёртая варенная морковка 6-й слой:свежий огурец нарезанный соломкой 7-й слой:тёртый твёрдый сыр 8-й слой:майонез 9-й слой:тёртый белок 10-й слой: тёртый желток Украшение-ваша фантазия. Приятного аппетита!!!!!
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1010
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 12.12.11 03:13. Заголовок: Оксана+Полина :sm36..
Оксана+Полина спасибочки!!! возьмем не заметку!!!
|
|
|
Оксана+Полина
|
| |
Пост N: 493
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
|
|
Отправлено: 12.12.11 03:20. Заголовок: А бисквит я делаю по..
А бисквит я делаю по такому рецепту: 1ст. сахара + ванилин 6 шт. яиц 1ст. муки Отделяю белки от желтков.В сухой ёмкости взбиваю в густую пену холодные белки и щепотка соли.Потом по-немножку добавляю сахар,не прерывая процесс взбивания.Всё взбилось в густую и стоячую пену.Потом,взбивая,добавляю по одному желтку.Хорошо взбила.Муку добавляю просеянную,частями но уже вымешиваю ложкой в том направлении,как и взбивала миксером.Готовое тесто выливаю в форму и ставлю в разогретую на 180гр. духовку на 50мин.Когда испеклось,даю остыть в форме. Крем сметанный с кусочками банана и свежей груши.
|
|
|
Оксана+Полина
|
| |
Пост N: 494
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
|
|
Отправлено: 12.12.11 03:21. Заголовок: kerol аппетитненько..
kerol аппетитненько так !
|
|
|
Watson
|
| |
Пост N: 2191
Info: Папа - Вася, мама - Галя, сын Федор (Гном)- 29.10.2009
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.12.11 03:24. Заголовок: kerol А можно по-п..
kerol А можно по-подробнее об ингридиентах? Так вкусно выглядит.
|
|
|
|
дверка в жизнь
|
| |
Пост N: 254
Info: Ирина и Русланчик
Зарегистрирован: 03.10.11
Откуда: Анапа
|
|
Отправлено: 12.12.11 03:36. Заголовок: Мммм,чего эт не захо..
Мммм,чего эт не заходила я в эту тему!!! Я не столько покушать люблю,сколько постоять у плиты... Сейчас вот пойду торт печь,птичье молоко.
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3028
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 12.12.11 16:12. Заголовок: Оксана+Полина спасиб..
Оксана+Полина спасибо! рецептики хорошие
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1014
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 12.12.11 16:29. Заголовок: Watson :sm54: :sm5..
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1015
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 12.12.11 16:35. Заголовок: Оксана+Полина Я ДЕЛА..
Оксана+Полина Я ДЕЛАЮ ТАКОЙ ЖЕ БИСКВИТ НА ШАРЛОТКУ!!! нынче прочитала в инете что на основе этого теста можно сделать медовый торт!!! просто добавив меда 3 ст ложки!!! потом тесто делят на 2 части и выпекают по очереди, а затем каждый бисквит разрезают на 2 части!!! ( остывший) ну и просто промазывают либо сгущенкой, либо сметаной с сахаром!!! мня очень заинтересовал этот эксперимент!!! так как тесто само по себе очень легкое и вкусное получается.... потом напишу, что у нас получится из этой затеи!!!
|
|
|
детенок
|
| |
Пост N: 3178
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
|
|
Отправлено: 12.12.11 19:21. Заголовок: kerol :sm15: :sm36..
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1022
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 12.12.11 22:12. Заголовок: Рецепты для новогодн..
Рецепты для новогоднего стола: Мясной салат -500г вареного мяса цыпленка -3 отваренных картофелины - 3 яйца -2-3 яблока -150 г сыра -банка кукурузы - 1-2 свежих огурца - 1 пачка оливкового майонеза Все ингредиенты стоит предварительно порезать и смешать, посолить, поперчить и украсить маслинками и зеленью Греческий новогодний салат -5 отваренных картофелин -600 г отварного куриного мяса - полбанки оливок без косточек - 250 г помидорок черри -банку консервированной фасоли - 2 яйца Для соуса: -2 ст.л. винного уксуса, 2 ч.л. горчицы, 0.5 ч.л соли и зелень
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 1111
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 12.12.11 22:17. Заголовок: Татьяна71 Тань, ты т..
Татьяна71 Тань, ты тут как-то плов выставляла, напиши, как готовишь, пожалуйста!
|
|
|
Хельга
|
| |
Пост N: 4768
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 13.12.11 00:15. Заголовок: kerol Оксана+Полина ..
|
|
|
Оксана+Полина
|
| |
Пост N: 496
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
|
|
Отправлено: 13.12.11 00:37. Заголовок: kerol если в бисквит..
kerol если в бисквит добавить немного мёда,то получается очень вкусно.Только надо в муку добавить немного разрыхлителя. За рецептики спасибо!!!Всё то,что я люблю .Обязательно сделаю. А рыбка запекается открытая?
|
|
|
светик22
|
| |
Пост N: 4003
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
|
|
Отправлено: 13.12.11 01:02. Заголовок: Хельга пишет: Готов..
Хельга пишет: цитата: | Готовим дома. (это сайт очень неплохой) |
| Ага, я оттуда много рецептов пробовала и салаты и второе разное. Сейчас у меня прихоти на мясо с картошкой, готовлю часто вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=823-recept-Svinina-s-kartofelem-pod-syrnoi-shuboi-A-lia-pitstsa Делаю двойную порцию, а перчик кладу один (но большой). Майонеза нужно немного (я в первый раз переборщила) и картошку обжаривать в небольшом количестве масла под крышкой, иначе будет жирно. Муж просит в качестве второго блюда на НГ именно это, любим мы картошку с мясом
|
|
|
|
светик22
|
| |
Пост N: 4004
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
|
|
Отправлено: 13.12.11 01:06. Заголовок: Вот этот рецепт тоже..
|
|
|
светик22
|
| |
Пост N: 4005
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
|
|
Отправлено: 13.12.11 01:12. Заголовок: kerol Красивая рыбк..
kerol Красивая рыбка Мы всегда запекаем рыбку в фольге порционно с масличком, лучком и лимончиком. Оксана+Полина Колобок классный надо попробовать будет.
|
|
|
СветланаМ
|
| |
Пост N: 1222
Info: Андрюше 4 года
Зарегистрирован: 04.08.07
Откуда: Нижний Новгород
|
|
Отправлено: 13.12.11 04:15. Заголовок: светик22 Свинина с а..
светик22 Свинина с ананасами очень празднично выглядит. Спасибо за ссылку, отличная идея.
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1036
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 13.12.11 14:56. Заголовок: Оксана+Полина Оксана..
Оксана+Полина Оксана+Полина пишет: цитата: | А рыбка запекается открытая? |
| в этот раз сделала открытой! а так чередую под настроение!!! только если закрывать, то надо стараться, чтоб фольга не касалась блюда, тогда получится румянная корочка!!! Оксана+Полина пишет: цитата: | Только надо в муку добавить немного разрыхлителя. |
| сколько примерно класть??? и муки сколько положить??? штук на 5 - 6 яиц... я кладу 2 - 3 ст ложки муки всего....
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 562
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 13.12.11 22:32. Заголовок: Девочки, небольшая х..
Девочки, небольшая хитрость при приготовлении плова, закипятите воду и залейте промытый сырой рис с отдельной посуде, а в это время обжаривайте мясо , лук и морковь, и когда придет пора кидать рис, то весь рис, вместе с водой, закидывайте в казан, а дальше кто как готовит, во-первых сокращается время приготовления , во-вторыз рис всегда получается рассыпчатым и не бывает при таком приготовлении сухого и непрропаренного. пОПРОБУЙТЕ, МЫ ТАК, ДВЕ СЕМЬИ ДАВНО ГОТОВИМ, А У МЕНЯ МУЖ С уЗБЕКИСТАНА, а у сестры муж в Узбекистане служил, толк в плове понимают.
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 1116
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 13.12.11 22:56. Заголовок: Вовкина мама Спасибо..
Вовкина мама Спасибо за совет! Люблю плов
|
|
|
детенок
|
| |
Пост N: 3198
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
|
|
Отправлено: 13.12.11 23:06. Заголовок: Вовкина мама я тоже ..
Вовкина мама я тоже так делаю !
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 564
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 13.12.11 23:16. Заголовок: ilusha :sm19: попр..
ilusha попробуйте и потом напишите, как получится. детенок Мы с тобой одной крови, ты и я ( из мультика Маугли)
|
|
|
Хельга
|
| |
Пост N: 4795
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 13.12.11 23:57. Заголовок: Вовкина мама Я тоже ..
Вовкина мама Я тоже плов всегда так делаю. Рис беру только пропаренный длиннозерновой. Когда тушится, добавляю приправу для плова и немного изюма (для пикантности)
|
|
|
Ната
|
| |
Пост N: 3054
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
|
|
Отправлено: 14.12.11 00:18. Заголовок: Хельга пишет: доба..
Хельга пишет: цитата: | добавляю приправу для плова и немного изюма (для пикантности) |
|
муж кладет зиру и барбарис
|
|
|
|
МамаСоника
|
| |
Пост N: 1021
Info: Мама Вика и доченька Сонюшка 18.03.2010 Возраст 42 года
Зарегистрирован: 09.04.11
Откуда: Новосибирск
|
|
Отправлено: 14.12.11 00:26. Заголовок: Ната пишет: муж кла..
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 568
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 14.12.11 00:30. Заголовок: Хельга Я приправы н..
Хельга Я приправы не очень люблю, добавляю в плов только чеснок целыми головками.
|
|
|
cgulnara
|
| |
Пост N: 1874
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
|
|
Отправлено: 14.12.11 01:13. Заголовок: Вовкина мама а я все..
Вовкина мама а я всегда покупаю для плова пропаренный рис. Он получается всегда рассыпчатый ипроблем с приготовлением не возникает Всегда хожу на рынке вокруг узбекского гороха ( непомню как называется) .Так хочется приготовить с ним, но незнаю когда его ложить нужно и вообще нужно ли замачивать ит.д.
|
|
|
Вовкина мама
|
| |
Пост N: 569
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 14.12.11 01:26. Заголовок: cgulnara кажется эт..
cgulnara кажется этот горох нут называется, мужа нет, а то бы спросила, надо его замачивать или нет, завтра позвоню, если не забуду спрошу, может он знает
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1051
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 14.12.11 01:39. Заголовок: Вовкина мама :sm36:..
|
|
|
Татьяна71
|
| |
Пост N: 4564
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 14.12.11 01:47. Заголовок: у снохи мама знатный..
у снохи мама знатный плов готовит. перед закладкой в казан она рис слегка обжаривает в раскаленном масле ( в масло рис закинула, перемешала), потом в казан все и заливает водой. рис прозрачный становится.
|
|
|
kerol
|
| |
Пост N: 1055
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
|
|
Отправлено: 14.12.11 03:26. Заголовок: Татьяна71 я где то ..
Татьяна71 я где то слышала, что рис засыпают в овощи с мясом и обжаривают вместе с ними, а потом добавляют воду...... кто то рассказывал....
|
|
|
ilusha
|
| |
Пост N: 1117
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
|
|
Отправлено: 14.12.11 03:47. Заголовок: Татьяна71 Тань, расс..
Татьяна71 Тань, расскажи, как ты плов делаешь. Мне понравилось ,что он беленький такой. У меня от моркови не такой получается
|
|
|
детенок
|
| |
Пост N: 3209
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
|
|
Отправлено: 15.12.11 02:52. Заголовок: Ната пишет: муж кла..
Ната пишет: цитата: | муж кладет зиру и барбарис |
|
я не кладу приправу! у меня его дети едят! Вовкина мама пишет: цитата: | Мы с тобой одной крови, ты и я ( из мультика Маугли) |
| все может быть !
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|