Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную https://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
https://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!
Исправлено модератором.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Ната





Пост N: 1804
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 21:21. Заголовок: Сразу скажу, что я с..


Сразу скажу, что я сама не особо ем всякие соленья, маринады....Но муж попросил малосольных огрчиков. Нашла рецепт и получилось ну очень душевно

1 кг. огурчиков
2 ст.л.соли
3 зубчика чеснока
пучок укропа
немного базилика (это моя инициатива

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 663
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 23:17. Заголовок: Ната пишет: Но муж ..


Ната пишет:

 цитата:
Но муж попросил малосольных огрчиков.


что это с нашими мужчинами. Мне вчера муж мой звонит и говорит что тоже огурчиков малосольных очень хочет. Я ему говорю, ты что беременный

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 3808
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 23:23. Заголовок: cgulnara вчера лепеш..


cgulnara вчера лепешки делала, фото нету, получилось немного корявенько, но вкусненько

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 1570
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 23:27. Заголовок: Татьяна71 Верим на с..


Татьяна71 Верим на слово!

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 1805
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 23:39. Заголовок: Татьяна71 Таня, ну з..


Татьяна71 Таня, ну зарядное найди...а то вдруг еще что-нибудь надумаешь приготовить Огурчики, например...

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 1806
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 23:39. Заголовок: cgulnara Давай рецеп..


cgulnara Давай рецептик-то

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 665
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 23:40. Заголовок: Татьяна71 :sm19: ..


Татьяна71

Спасибо: 0 
Профиль
Fruuu
Первопроходец




Пост N: 5244
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 00:17. Заголовок: А я повадилась делат..


А я повадилась делать квашеные огурцы и закрывать их в банки. Сперва мы их едим как малосольные, а потом, что не успели съесть , закрываем в банки.
Перед засолкой я всегда огурцы замачиваю в холодной воде (минимум на 3 часа, можно на ночь). Потом мою, добавляю зелень (я обычно беру укроп, хрен, листья вишни и листья смородины, можно еще дубовые листья добавлять), чеснок и заливаю это дело кипящим расолом (из расчета 2 ст.л. соли на трехлитровую банку огурцов (где-то на полтора литра расола)). Дальше это дело квасится. Когда огурцы хорошо прокисли (при нынешней жаре достаточно 3 суток), я вынимаю огурцы из расола, мою их, беру свежую зелень и закладываю это все в чистые трехлитровые банки. Старую зелень выбрасываю, расол процеживаю через друшлаг и кипячу. Банку три раза заливаю кипящим расолом и закатываю крышками. Перед последним заливанием расола в банку добавляю в расол 1 ст.л. сахара на трехлитровую банку огурцов. Никакую кислоту добавлять не нужно, т.к. достаточно той, что образовалась во время заквашивания. Огурцы прекрасно хранятся при комнатной температуре всю не один год (если есть в этом необходимость, у нас обычно они не остаются до следующего года ), всегда получаются хрустящими.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 3809
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 00:18. Заголовок: Ната Наташ, гугурчик..


Ната Наташ, гугурчики я постоянно делаю. у меня Антошка их за милую душу точит. тока я минералку не лью туда, в банку кладу зелень - укров, листья смородины, вишни, лаврушку, чеснок, переч горошком, хреновые палки (черенки от листа) потом зупужовываю туда огурцы, на 2-х литровую банку 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, и заливаю кипятком. закрываю крышкой. вот собственно и все, часов этак через несколько получите закусочку.

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 1807
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 01:41. Заголовок: Fruuu пишет: Банку..


Fruuu пишет:

 цитата:
Банку три раза заливаю кипящим расолом

Как это???

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 3812
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 01:55. Заголовок: Ната раз залила - ос..


Ната раз залила - остыло, слила, опять довела до кипения, залила, слила. третий раз заливаешь и закатываешь.

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 674
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 20:25. Заголовок: Ната пишет: Давай р..


Ната пишет:

 цитата:
Давай рецептик-то

Наташ,рецептик чего?

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 688
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 14:49. Заголовок: испекла свой любимый..


испекла свой любимый пирог творожный с крошкой. Лет так эдак, дцать назад,когда я училась в школе в классе гдето в восьмом, пригласила меня одноклассница к себе в гости. ЕЕ мать испекла такой пирог, и он мне так понравился,что до сих пор частенько его пеку.


А вот и рецептик, кто захочет его испечь. Дети это любят

Творог размять вилкой, добавить яичные желтки.
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза.
Смешать взбитые белки с творожной массой.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу


и посыпать творог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.

попробуйте, не пожалеете


Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 986
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 15:18. Заголовок: cgulnara Гульнара - ..


cgulnara Гульнара - выглядет очень аппетитно ! попробую сделать, спасибо за рецепт !

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 1578
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 15:59. Заголовок: cgulnara Очень вкусн..


cgulnara Очень вкусный пирог,я тоже такой пеку!

Спасибо: 0 
Профиль
Helena





Пост N: 1641
Info: мама Елена сын Дамир 24.02.09.
Зарегистрирован: 15.05.09
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 16:32. Заголовок: Вот ведь где садизм,..


Вот ведь где садизм, не хотела заходить, да не удержалась сижу после оперции есть толком не могу, а тут такое разнообразие......
Девченки вы молодцы такая темка класная!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
дарина777





Пост N: 8925
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 18:44. Заголовок: Таааак,деФки,хватит ..


Таааак,деФки,хватит душу травить вкуснячестями ...
Все настолько аппетитно выглядит,представляю как пахнет...ой и кушается

Спасибо: 0 
Профиль
Elena24





Пост N: 1261
Info: мама-Елена доча-Катюшка родилась 30.12.2009
Зарегистрирован: 20.04.10
Откуда: Россия, Свердловская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 19:08. Заголовок: cgulnara ААААА я тож..


cgulnara ААААА я тоже первый раз попробовала такой пирог у однокласницы и его тоже испекла ее мама,но вот блин сама ни как не собирусь)))))))

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 604
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 20:24. Заголовок: cgulnara аааааааааа..


cgulnara
аааааааааааа нет во франции твоооо-роооо-гааааа из всего молока сыр делают, поросята

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 690
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 20:30. Заголовок: mamamia пишет: нет ..


mamamia пишет:

 цитата:
нет во франции твоооо-роооо-гааааа


самим можно сделать. Оставьте на сутки молоко киснуть. Эту массу на водяной бане подержать немного помешивая, затем в марличку - повесить, и пусть лишняя жидкость стекет ( на сутки) Вот и творог готов

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 606
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 20:42. Заголовок: cgulnara я так уже п..


cgulnara
я так уже пробовала, из литра молока получается щепотка творога. сколько нужно молока на полкило творога, страшно даже подумать...

Спасибо: 0 
Профиль
Fruuu
Первопроходец




Пост N: 5248
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 20:43. Заголовок: mamamia пишет: скол..


mamamia пишет:

 цитата:
сколько нужно молока на полкило творога, страшно даже подумать...


У меня обычно из 4 л молока получается около 800 г творога.

Спасибо: 0 
Профиль
мэри попинс
постоянный участник




Пост N: 114
Info: я-таня,сын-стёпка
Зарегистрирован: 30.05.11
Откуда: новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 20:55. Заголовок: я таким пирогом част..


я таким пирогом часто своих балую,ну почти каждую неделю,только в тесто какао ложу,вид шоколадный,да и доча очень его любит!!!попробуйте не пожалеете!!

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 692
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 21:15. Заголовок: мэри попинс хорошая..


мэри попинс хорошая идея!

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 607
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 21:21. Заголовок: Fruuu пишет: из 4 л..


Fruuu пишет:

 цитата:
из 4 л молока получается около 800 г творога


интересно, а почему у меня так мало получилось?.. 200 грамм с литра там не было и в помине. я думаю, что может я размешивала слишком часто, и таким образом половина творога с сывороткой вытекла потом, как бы в ней растворившись?

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 693
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 21:28. Заголовок: mamamia пишет: 200..


mamamia пишет:

 цитата:
200 грамм с литра там не было и в помине




Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 3530
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 22:50. Заголовок: mamamia наверно от м..


mamamia наверно от молока зависит, а не от того, как часто его мешать

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 609
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 23:01. Заголовок: iraira74 молоко сам..


iraira74
молоко самое жирное взяла, но магазинное оно и есть магазинное я думала, что сыворотка должна быть как вода, прозрачная. а у меня была белая, с хлопьями молока. вот думаю, уничтожить еще литр молока на благо науки, или оставить эту мысль в покое и забыть о твороге

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 1898
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 02:17. Заголовок: mamamia Лена, а русс..


mamamia Лена, а русских магазинов в Тулузе нет разве? Мне казалось, они везде... У нас вон в соседнем переулке русский магазин.
Helena пишет:

 цитата:
да не удержалась сижу после оперции есть толком не могу

Лена, а что с тобой было, может я пропустила что? все хорошо сейчас?

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 1815
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 02:23. Заголовок: cgulnara Очень вкусн..


cgulnara Очень вкусный тортик , пеку такой.

Спасибо: 0 
Профиль
Alona





Пост N: 1915
Info: Доченькa Алисочкa - 19 мая 2008
Зарегистрирован: 25.03.09
Откуда: USA, Los Angeles
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 02:27. Заголовок: mamamia А мои родит..


mamamia А мои родители делают творог из Buttermilk, не знаю или у вас продаётся. Наливают его в кастрюлю и на маленьком огне доводят почти до кипения. Потом вставляют трубочку как для капельницы и сливают сыровотку в умывальник, затем перекидывают массу в марлю в 3-4 слоя и подвешивают чтобы стекла вся жидкость, где-то на 3-4 часа. Творог готов.

Спасибо: 0 
Профиль
ilusha





Пост N: 974
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 02:51. Заголовок: mamamia У нас тоже ..


mamamia У нас тоже творог не продается, сама делаю. Беру жирное молоко, ставлю его в духовку , нагреваю, но не до кипения!, вынимаю с духовки , добавляю кефир и сметану, размешиваю. Обычно на другой день уже молоко скисает, когда будет видно сыворотку- ставлю на небольшой огонь. Я не мешаю, или разок очень осторожно . Творога получается много и очень вкусный, как с базара на Украине.

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 611
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 03:04. Заголовок: IrinaF ирин, туда е..


IrinaF
ирин, туда ехать надо и там цены муж говорит, что без их творога перетопчемся
Alona
buttermilk - это сливки?
ilusha
кефира здесь тоже нет, могу добавить йогурт... но тогда получится йогурт, а не простокваша я, собственно говоря, так его и делаю, йогурт
девочки, в нашей дыре даже филадельфию не продают. я уже думала на американский манер сделать чизкейк, да не судьба так и живем на одном тирамису

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 1900
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 03:44. Заголовок: mamamia пишет: butt..


mamamia пишет:

 цитата:
buttermilk - это сливки?

это наверное как у нас Buttermilch - ряженка, простокваша, я разницу между ними плохо улавливаю Алена поправит, если неправа.
mamamia пишет:

 цитата:
так и живем на одном тирамису

бедняжки, непросто вам
Лен, ну может я доеду когда до вас, (опять думаю) творогом тебя завалю - обещаю Его я думаю и заморозить можно

Спасибо: 0 
Профиль
mamamia



Пост N: 613
Зарегистрирован: 29.12.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 04:00. Заголовок: IrinaF пишет: ряжен..


IrinaF пишет:

 цитата:
ряженка, простокваша, я разницу между ними плохо улавливаю


ряженка из топленого молока, она коричневатая по цвету. у нас все равно нет ни того, ни другого
да, едь скорее
так-то, если уж совсем на чистоту, здесь еще есть некое подобие творога, попробую объяснить: вроде творог, но ооочень влажный, прямо с сывороткой и не кусочками, а как крем. я его уже пробовала подвесить, чтобы стек. не фонтан , он слишком... нежный. ну, не кусочками он получается, а грубо говоря как сметана. если сделать тесто как на сырники, получаются оладушки и если верить словарю, то ЭТО в переводе на русский звучит как "творог деревенский"

Спасибо: 0 
Профиль
IrinaF



Пост N: 1901
Info: Мама Ирина и Ванечка 29.12.2008
Зарегистрирован: 08.04.10
Откуда: Австрия, Вена
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 04:44. Заголовок: mamamia пишет: ряже..


mamamia пишет:

 цитата:
ряженка из топленого молока, она коричневатая по цвету.

А, точно! А то у нас есть Буттермильх и Зауэмильх. Первое, понятно - "масляное молоко", а второе "кислое молоко" - если буквально переводить. Вот я когда пыталась их для себя классифицировать, то решила, что кислое - это простокваша, а масляное - ряженка... Но поскольку по вкусу и виду они для меня вообще - единое целое , то и в наименованиях они тоже слились в единое целое А сейчас вспомнила ряженку ага... но буттермильх - это тогда простокваша/кефир ( у нас по крайней мере)

Лен, остается тебе там завести корову в ваших Пиренеях, и самой наладить производство деревенского творога! А что, неохваченный сегмент рынка! Представляешь, какие перспективы откроются?

Спасибо: 0 
Профиль
MariAn





Пост N: 1112
Info: Я - Марина, доця - Анютка 29.07.08
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Николаевская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 06:56. Заголовок: На просторах интерне..


На просторах интернета нашла рецепт домашнего плавленного сыра, сделала когда ехали на море, всем понравился


500 граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).


Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100 гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы!

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется.

Когда остынет, масса уплотнится.

Мажьте на хлебушек и с чаем наслаждайтесь!

Спасибо: 0 
Профиль
MariAn





Пост N: 1113
Info: Я - Марина, доця - Анютка 29.07.08
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Николаевская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 07:14. Заголовок: http://s48.radikal.r..



А это делала мини-пиццы, мужу так понравилось, что на следующий день он попросил еще раз забацать такие. Как раз пришла подружка на чай со своими детками. Противень "пиццушек" умяли за 2 минуты.

З.Ы. Не смотрите, что пергамент горелый, духовка зараза жжет низ. А пицца все равно своей мягкости не потеряла.

Спасибо: 0 
Профиль
Alona





Пост N: 1916
Info: Доченькa Алисочкa - 19 мая 2008
Зарегистрирован: 25.03.09
Откуда: USA, Los Angeles
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 07:17. Заголовок: IrinaF пишет: но бу..


IrinaF пишет:

 цитата:
но буттермильх - это тогда простокваша/кефир ( у нас по крайней мере)



Совершенно верно, это прокисшее молоко,или кефир, если оно не продается, то надо взять молоко и подержать в тепле 3 дня и будет тоже самое.

Alona пишет:

 цитата:
А мои родители делают творог из Buttermilk, не знаю или у вас продаётся. Наливают его в кастрюлю и на маленьком огне доводят почти до кипения. Потом вставляют трубочку как для капельницы и сливают сыровотку в умывальник, затем перекидывают массу в марлю в 3-4 слоя и подвешивают чтобы стекла вся жидкость, где-то на 3-4 часа. Творог готов.



Вот только что поговорила с мамой по телефону, и есть небольшие корректировки. Во первых на два пакета Buttermilk мама добавляет 1 стакан молока, что бы творог был не сухой, а жирненький. Во вторых нагревать в кастрюле надо так чтобы самый верх на ощуп был ещё прохладный а низ уже горячий, на малюсеньком огне, где-то 1ч 15м. Потом не сливать сразу а дать остыть несколько часов, ну а дальше всё как я писала. Творог очень вкусный, получается очень много.

Спасибо: 0 
Профиль
ilusha





Пост N: 975
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 08:24. Заголовок: Ната Наташа, подска..


Ната Наташа, подскажи, пожалуйста, как ты готовишь мясо, чтоб вместо колбасы. Только не в мультиварке, ее у меня нет

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 120
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет