Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Лиза
Первопроходец




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.05 21:04. Заголовок: Люблю покушать...


Девочки, я как самая смелая хочу предложить по просьбам трудящихся новую, отвлечённую тему. Из названия, вы, наверное, поняли, на что я намекаю...
Давайте поделимся друг с дружкой своими самыми вкусненькими рецептами, которые вы готовите и в повседневной жизни и на праздники, думаю может получиться очень не плохой раздел...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 452 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]


Лиза
Первопроходец




Пост N: 743
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.06 13:32. Заголовок: Re:


Светлана пишет:

 цитата:
Раздразнила, я сегодня купила листы для лозаньи Пирог и салатик понравились, ща скопирую попробую

Свет, только обещай, что потом расскажешь, а лучше и покажешь!!!
Светлана пишет:
 цитата:
Лиза Как тебе удается оставаться стройной?

Всё оч. просто , есть по малу и упражнения !!!!
айя пишет:

 цитата:
Глядишь и готовить дома не надо будет,сюда зашел и хорошо.


А что, вариант !

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 814
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 04:20. Заголовок: Re:


Сделала сегодня холодную закуску.Покупаем лаваш или азербайджанский или армянский.
Заправка: 2 банки консервов из скумбрии в масле,или самое лучшее-горбуша,тунец.Все разминаем,без косточек,берем 200 гр.крабных палочек,их нарезать мелко.Положить в размельченные консервы.Туда порезанный лук репчатый,и заправить все майонезом.Эту массу выложить на лаваш и скатать.И в морозилку на пол часа.Потом разрезал на кусочки и закуска готова.Вкусно!








Правда может и не так красиво,но вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 815
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 04:52. Заголовок: Re:


Лиза,я сделала почти такую же запеканку,как у тебя,но выглядит у меня похуже.Я же говорю,что не получается у меня красиво.



Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 744
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 14:19. Заголовок: Re:


Айя!!! Ну ничего себе не красиво!!! На тарелочке, так аппетитненько !! Такой рулетик давно собираюсь сделать! Только со слабосолёной семгой.

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 818
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 14:41. Заголовок: Re:


Лиза
Тоже не плохо,с семгой.Еще я делаю такие рулетики с курицей.Тоже вкусно получается.


Спасибо: 0 
Профиль
Ол
Первопроходец




Пост N: 251
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 14:54. Заголовок: Re:


Лиза Что-то ты про книжки не ответила-возможно в выходные выберусь-ответь
И не могу тебе сообщение отправить почему-то

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 745
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 19:18. Заголовок: Re:


Угощайтесь салатиком фруктовым:


В такую жару есть ничего более не охота


Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 821
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 20:07. Заголовок: Re:


Лиза
Красотища,заглядение!!! А вот в бутылке это что,крем? Интересно как.Тоже так хочу!Я как то давно такое делала,туда еще всякие разные ягоды ложила и даже арбуз.Класс!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Светлана
администратор




Пост N: 1153
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.06 03:59. Заголовок: Re:


Я на таком лаваше делаю горячую закуску. Порезать лаваш на кусочки. 1 слой сыр (лучше для чизбургеров), 2 слабосоленая семга, 3 немного зелени. Свернуть конвертики и обжарить на сливочном масле. Оболденная закуска. Можно и в микроволновке, но зажаренная корочка значительно вкуснее. Семгу вчера купила, но чувствую до лаваша она не доживет

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 822
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.06 04:20. Заголовок: Re:


Светлана
Тоже класс!!!Вкуснотища!

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 746
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.06 14:57. Заголовок: Re:


Айя,это взбитые сливки, а в баночках-йогурт!
Ол, получила Л.С. моё?

Спасибо: 0 
Профиль
Ол
Первопроходец




Пост N: 254
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.06 15:02. Заголовок: Re:


Нет,лс не получила

Спасибо: 0 
Профиль
Ол
Первопроходец




Пост N: 255
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.06 15:02. Заголовок: Re:


А мои мужчины любят сладкое
Вот вчера пирог со смородиной пекла,Владик один есть не может гостей пригласил(мою и старшей дочки подругу по телефону сам)почти к 10 вечера(ещё торт принесли)
живите ближе -приходите на сладкое

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 748
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.06 15:30. Заголовок: Re:


Оль, на мейл какой написать?

Спасибо: 0 
Профиль
Ол
Первопроходец




Пост N: 257
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.06 15:50. Заголовок: Re:


_olga____@list.ru

Спасибо: 0 
Профиль
Светлана
администратор




Пост N: 1162
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.06 03:57. Заголовок: Re:


Лиза Отчитываюсь
До лазаньи руки дойдут не скоро. запеканку из кабачков делала - понравилось. Я раньше готовила несколько иначе, но и твой вариант хорош
Сегодня делала салат из печенья - вкусно

Напоминает салат из сухариков.
Скоро мои близкие начнут тебе благодарности слать
Ну и вкуснючий плов к салатику приготовила - приходьте, не пожалеете.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 750
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.06 13:00. Заголовок: Re:


Свет , ну вот это уже другой разговор Молодечик!!!
Тут оказывается, этот салатик надо было делать послойно(извиняюсь за ввождение в заблуждение-во как сказала!), второй раз я исправилась:



Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 751
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.06 13:12. Заголовок: Re:


Тут недавно мяско сделала в кляре:

За компанию в нём же пожарила кабачки:

Рецептик все знают, да? В кляр, в панировочные сухари и во фритюрницу .
Угощайтесь!


Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 831
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.06 13:55. Заголовок: Re:


Светлана
Лиза
Молодцы!Вкуснотища!!!

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 842
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.06 16:25. Заголовок: Re:


Лиза
Этот ролик для тебя,в честь твоих прекрасных блюд.Правда могут быть проблемы с загрузкой.Ну очень красиво!По крайней мере для меня.
http://rapira.ru/index.php?id=129
Если первый раз плохо грузится,просмотрите до конца кое как,а второй раз пойдет без проблем.
Еще одна ссылка о украшении блюд
http://www.restoran.ua/print_page.phtml?t=1&pid=245

Спасибо: 0 
Профиль
ltnrf2006
постоянный участник




Пост N: 160
Зарегистрирован: 20.05.06
Откуда: Pоссия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.06 16:39. Заголовок: Re:


айя

Как здорово!!! Что они там льют? Сливки? Неужели так может получиться? там какой то фокус?

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 844
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.06 19:39. Заголовок: Re:


ltnrf2006
Это сливки,действительно все так и получается.

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана и Тоша





Пост N: 518
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 03:31. Заголовок: Re:



Ну, девчонки, МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 754
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 15:51. Заголовок: Re:


Оксан, старались в вашему возвращению, виртуальный банкет тебе организовать !!!

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана и Тоша





Пост N: 530
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 17:34. Заголовок: Re:


Получилось ОЧЕНЬ даже не плохо!

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 870
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 14:19. Заголовок: Re:


Лиза
Что то вкусняшек не видно.Я все заглядываю сюда и ничего нет.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 760
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 14:35. Заголовок: Re:


Айя, жара-а-а-а-а-а просто не выносимамая, лопаю арбузы целый день, готовить сил нет. Но вчера готовила, сбылась моя вторая мечта, паэлья:

Ещё, несколько дней назад готовила рыбку под молочно-сметанным соусом, ням-ням:







Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 871
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 14:43. Заголовок: Re:


Лиза
У вас юг,поэтому и жарко,понятное дело.А у нас прохладно,дождик вчера был.
Наконец то я могу спросить того,кто ел этих червячков.Я все хожу в рыбный магазин-это моя слабость-так все время вижу эти штучки.Они вообще вкусные?Все не решаюсь их купить,но вот вижу,что они неплохо смотрятся в тарелке.Даже не знаю,как они называются.Они случайно не похожи на крабное или мясо раков?Жду ответа.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 761
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 15:16. Заголовок: Re:


Айя, червячки-это которые?
Там есть креветки:
очищенные:
неочищенные:
мидии:


Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 762
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 15:29. Заголовок: Re:


Паэлья:
Ингредиенты:

Курочка, с луком обжаривается, до полуготовности:


Добавляется креветки не очищенные, шампиньоны целые, мидии, мясо рыбы, заливается любым бульоном и тушится:

Слить бульон (в стаканчик-он нам ещё понадобится):


Добавить зеленый горошек свежий(я взяла мороженный), сладкий болгарский перец красный, чесночёк на чеснокодавку, всё протушить недолго(почистить креветки!!!!):


Натереть сверху помидор большой, посыпать слегка привареным рисом(в бульоне):


Посыпать шафраном, посолить, поперчить:


Залить всё тем бульоном, который в стаканчик слили :


И в духовку мунут на 20, ну надо смотреть на готовность риса:

И, приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 872
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 15:40. Заголовок: Re:


Лиза
Креветки,мидии я слышала про таких,и видела.У нас их делают в Латвии,вернее готовят из них.Но чего то мне страшно такую штуку есть.А вот креветки никогда не пробовала,тоже что то не дает мне их купить,вид у них такой,что тоже страшновато.Правда я много ела раков,крабов,мне очень нравится их мясо,но сама выковыривать не могу,муж обычно выковыривал.Я как посмотрю на их ножки,все, меня в дрожь бросает.
А блюдо из этих креветок выглядит ну просто с ног сшибательно.Очень красиво!

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 763
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 16:33. Заголовок: Re:


айя , не бойтесь, попробуйте, они не кусаются , отдаленно напоминают раков.

Спасибо: 0 
Профиль
лина



Пост N: 41
Зарегистрирован: 20.06.06
Откуда: ЭСТОНИЯ, СИЛЛАМЯЭ
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 17:36. Заголовок: Re:


Лиза
Вкуснотища аж слюньки текут,я от морепродуктов просто пищу

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 875
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 18:44. Заголовок: Re:


Лиза
Во первых,давай на ТЫ,а то мне неудобно,что меня на ВЫ называют,чувствую себя старухой.А во вторых,постараюсь сегодня же купить и попробовать,тем более если мясо напоминает раков.Спасибо Лизонька за рецептик,а то я незнала вообще.как их готовить.А в магазине спрашивать было как то неудобно.Не хотелось показаться неучем,а тут все свои,родные,чего стыдиться.Что есть то есть.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 764
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 20:52. Заголовок: Re:


@len@, перечитала я сначала всю эту темку, и увидила, что ваш вопрос про Балиш остался открытым, поискала что ж это такое за штука вкусная, нашла стандартный вариант:

 цитата:
БАЛИШ (пирог)

мука пшеничная - 100г. масло сливочное для теста - 20г. мясо (баранина или телятина) - 110г. курица - 100г. рис - 15г. лук репчатый - 20г. соль - 3г. перец молотый - 0,02г. выход - 300г.
--------------------------------------------------------------------------------
Из муки, сливочного масла, воды и соли замешивают тесто средней густоты. Кусок этого теста раскатывают в виде квадратной лепешки толщиной в 1 см и закрывают ею дно и борта сковородки. Сверху на лепешку в один слой укладывают мясной фарш, состоящий из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками, промытого сырого риса, рубленого сырого лука, заправленного немного водой, по вкусу солью и черным молотым перцем. Затем на мясной фарш укладывают слой тонких кусочков сырого мяса или курицы, или гуся и закрывают мясным фаршем и раскатанной в виде квадрата второй лепешкой из теста. Края лепешек теста защипывают, сверху делают в нескольких местах проколы и закрывают отверстия колпачками из теста. Во время выпечки через эти отверстия в несколько приемов периодически вводят в малом количестве бульон для лучшей варки риса и мясопродуктов и повышения сочности балиша. Выпекают балиш в духовке до готовности. Отпускается балиш в горячем виде.


и интересно описанный, что аж самой захотелось попробовать:

 цитата:
Я в Татарии родился и вырос, съел балишей великое множество и после долгих проб остановился на ниже описаном варианте.

Итак, нам потребуется:

Картошка
Мясо (идеально использовать говядину и индейку в равных пропорциях)
50 грамм сливочного масла (это если мясо постное)
Лук
Мука
250 грамм сметаны
100 граммов соленого свиного сала
Соль
Сода
Перец черный
Лавровый лист
1-2 стакана бульона из птицы (можно использовать кубики)
На все-про-все уйдет часа 3 .
Ну что, начнем?

Режем сало кусочками с фасолину, вытапливаем смалец. Шкварочки откладываем в стороночку.
Смешиваем в кастрюле сметану и смалец, высыпаем чайную ложку с горкой соли, туда же половину чайной ложки без горки соды, добавляем муку и начинаем все это тщательно вымешивать. Когда миксер начнет натужно завывать (только используйте, пожалуйста, специальные венчики для густого теста) выкладывайте тесто на стол и вымешивайте его руками. Нам нужно получить не очень крутое тесто. Оно будет жирным – и это хорошо! Вымесили? Кладите его обратно в кастрюлю и плотненько закройте крышкой – пусть «зреет» в теплом месте.
Вообще – почти любое тесто должно «вызреть» - оно тогда лучше приготовиться. Мука, смешиваясь с различными «жидкими» ингредиентами начинает выделять клейковину и тесто становиться более однородным.

Так, тесто у нас зреет, а мы пока займемся начинкой. Начинки у нас должно получиться по объему приблизительно полтора – два литра. Две части картошки одна – мяса. Поэтому исходите из этого. Берем мясо и режем кусочками с половину фасоли. Потом чистим картошку и режем такими же кусочками. Берем две крупных луковицы, чистим и режем мелкими кубиками. Теперь все это солим и хорошенько перчим. Перемешиваем. Добавляем шкварки (я надеюсь, вы их еще не съели???), пару мелко наломанных листиков лаврушки. Опять перемешиваем.
Включаем духовку – пусть греется. Нам нужно ее нагреть градусов эдак до 200 по Цельсию.

Берем сковороду, смазываем смальцем, тесто делим в пропорции два к одному. Больший кусок раскатываем в большую тонкую (3-5мм) лепешку и кладем ее в сковороду. Внимание!!! МЕЖДУ ТЕСТОМ И СКОВОРОДОЙ НЕ ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА!!! Края лепешки должны свисать с краев сковороды. Выкладываем в сковороду начинку. Если мясо было постное – положим маслице сливочное. Срезаем «лишнее тесто» (это те краешки которые высунулись наружу). Отрезаем кусочек теста размером с грецкий орех для крышки. Лепим крышечку - лепешку сантиметров 5-6 в диаметре и толщиной чуть меньше сантиметра. Остальное тесто раскатываем в лепешку (3-5мм), лепешкой закрываем сверху начинку, соединяем края верхней и нижней лепешки и тщательно защипываем края. В центе делаем отверстице сантиметра полтора в диаметре. Прикрываем его крышечкой.
Теперь ставим балиш в духовку. Как только он начнет чуть-чуть подрумяниваться – накрываем сковородку либо крышкой, либо металлической чашкой ОЧЕНЬ ПЛОТНО!
Убавляем температуру в духовке градусов до 170 (по Цельсию) и ждем. Ориентировочно через полчаса – сорок минут (как только пойдет волшебный аромат) надо аккуратненько влить в балиш полтора-два стакана ГОРЯЧЕГО бульона.
Всего, после накрытия балиша крышкой/чашкой он должен простоять в духовке два часа. Последние полчаса температуру можно еще уменьшить.

Самое сложное:
После того, как балиш готов, нужно выключить духовку и ПОДОЖДАТЬ 20-25 минут, чтобы он «дошел» в остывающей духовке. ;)))

Трескать его нужно так:

Ставим на стол тарелки. Ножом аккуратненько срезаем всю верхнюю лепешку, делим ее на куски по числу едоков – и каждому на тарелку. Ложкой выкладываем каждому начинку (а она с бульончиком!!! Ароматненькая!!!). Потом режем «дно» на куски и кладем его едокам на тарелки. Корочка темно коричневая, мягкая, верхняя слегка похрустывает, нижняя пропитывается соками!!!

Балиш – это кулинарная поэма!


Ох как описано, аж запоэмить захотелось. Вот найду по больше едоков(гостей или родственников, приготовлю !) Обязательно покажу.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 765
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 20:58. Заголовок: Re:


айя пишет:

 цитата:
Спасибо Лизонька за рецептик,а то я незнала вообще.как их готовить.А в магазине спрашивать было как то неудобно.


Айя, вообще то их просто варят(с лаврушкой, укропом в семенах, лимончиком, соль- уже ням) и кушают после очистки , можно салатик сделать(на д.р. себе готовила):

Ингредиенты:
Ананасы, яйца, креветки, майонез-и всё !
Ну или паэлью, не пожалеете, вкуснота!

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 876
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.06 21:15. Заголовок: Re:


Лиза
Спасибо большое за прекрасные рецептики,буду готовить.Уж очень мне захотелось чего то необычного.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 771
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.06 20:37. Заголовок: Re:


Курочка фаршированная грибочками, лучком и беконом, всё заранее обжарено :


Угощайтесь:




Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 883
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.06 21:53. Заголовок: Re:


Лиза
Ничего себе курочка!!!А это что ножка что ли?Если да.то каких размеров эта курочка?У нас такие дохленькие продаются,что кошмар.Туда в ножку разве только луковку запихнешь.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 774
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.06 01:47. Заголовок: Re:


Айя, да ножка. А курочка самая, что ненаесть обычная, я просто крупно её сфоткала, а вмещается тож не много, просто я от души запихивала туда

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 452 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет