Автор | Сообщение |
Лиза
|
| Первопроходец
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 28.06.05 21:04. Заголовок: Люблю покушать...
Девочки, я как самая смелая хочу предложить по просьбам трудящихся новую, отвлечённую тему. Из названия, вы, наверное, поняли, на что я намекаю... Давайте поделимся друг с дружкой своими самыми вкусненькими рецептами, которые вы готовите и в повседневной жизни и на праздники, думаю может получиться очень не плохой раздел...
|
|
|
Ответов - 452
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|
лиана и эрика
|
| |
Пост N: 129
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: эстония, силламяэ
|
|
Отправлено: 15.12.06 16:24. Заголовок: Re:
Лиза ты молодец и когда ты все успеваешь
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1237
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 15.12.06 16:50. Заголовок: Re:
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1005
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 19.12.06 05:33. Заголовок: Re:
Vot moi receptik, nazivaetsya kyrica po morokkanski. Gotovitsya v Slow Cooker, esli net mozhno v kazane ili kastryle s tol'stim dnom, na samom medlennom ogne. Ingredienti: 8 kyrinih nozhek bez shkyri 1 banka melko narezannih ananasov vmeste s sokom 1 bol'shaya lykovica melko porezannaya 2 zybchika chesnoka melko porezannih 2 stolovie lozhki limonnogo soka 1 chainaya lozhka soli 1 chainaya lozhka miorana (dyshici) 3/4 chainoi lozhki krasnogo perca 1/4 chainoi lozhki kyrkymi Ne znau esli est' takie y vas specii, mozhno chem drygim zamenit' esli chto ili bez nih esli net. 1. Vilozhit' kyricy v posydy kotoroi bydete gotovit'. Smeshat' ananasi, lyk, chesnok, limonnii sok, sol, specii, i zalit' etim kyricy. 2. V Slow Cooker gotovit' na medlennom "ogne"4 chasa. Esli v kazane ili drygom chem to na plite, to smotrite po gotovnosti kyrici. Dymau mozhno i ne na slabom ogne, bistree bydet, rezyl'tat tot zhe. V Slow Cooker ydobno tem chto vklychil i yshel, prishel vse gotovo. 3. Podavat' kyricy mozhno s grechkoi ili risom. Svergy mozhno polozhit olivki i posipat' zelenoi petryshkoi.
|
|
|
Lena S.
|
| |
Пост N: 272
Зарегистрирован: 06.09.06
|
|
Отправлено: 19.12.06 06:47. Заголовок: Re:
Наташа, нам еще справка о каллорийности твоего блюда необходима . А то с темы "похудения" в рецепты, на голодный желудок, трудно переходить .
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1006
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 19.12.06 10:31. Заголовок: Re:
Pozhalyista, 210 kalorii, zhir 6g, Holesterin 100mg Kyrica dieticheskaya eda esli ona bez kozhi prigotovlena, masla v etom blyde net, vse v anansovom soke, a ananas kak izvestno soderzhit natyral'nii szhigatel' zhira, tak chto devochki na zdorov'e.
|
|
|
Оксана и Тоша
|
| |
Пост N: 797
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 21.12.06 05:09. Заголовок: Re:
ОЙ, ЛИЗА, ЛИЗА! Заставила меня захлебнуться слюной!
|
|
|
Ирени
|
| |
Пост N: 218
Зарегистрирован: 17.02.06
|
|
Отправлено: 23.12.06 02:46. Заголовок: Re:
Скоро Новый Год. Поделитесь планами: кто что готовить собирается? Будет год свиньи, что ставить на стол: молочного поросенка (хотя, наверное свинье это не понравится) или желуди( а вот это ей в самый раз, только не понравится нам )
|
|
|
lilka
|
| |
Пост N: 199
Зарегистрирован: 04.08.06
Откуда: Израиль, Рамат-Ган
|
|
Отправлено: 23.12.06 14:17. Заголовок: Re:
Ирени У нас свинью есть нельзя, поэтому на столе будет только оливье
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1013
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 23.12.06 17:17. Заголовок: Re:
Вот вам неплохая идейка для Нового года(я его готовила на прошлый день рождения, отсюда и надпись ): Салат "Лисья шубка". 1 слобосоленая сельдь, 2 средних вареных картофелины, 0,5 кг.резанных шампиньонов, 1 большая луковица, 3 варёных яйца, 2 вареных моркови, майонез Сельдь нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем обжарить шампиньоны. Остывшие грибы выложить на сельдь, затем слоями обжаренный лук, вареный картофель , яйцо, морковь (все натертое на крупной терке), поливала майонезом примерно через слой, все ингридиенты послойно уложены были 2 раза, чтоб по-выше было!
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1256
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 25.12.06 04:40. Заголовок: Re:
|
|
|
СлАсТеНа
|
| |
Пост N: 298
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 25.12.06 06:00. Заголовок: Re:
Лиза Утащила рецептик,себе.. Спасибо
|
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1018
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 25.12.06 14:49. Заголовок: Re:
Незашта, девочки, забирайте . Будет время, ещё подброшу идеек .
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1025
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 27.12.06 20:11. Заголовок: Re:
Вот и обещанный пирог . "Арабский пирог".100 гр. кефира 150 гр. сахара 125 гр. раст. масла 3 яйца 300 гр. муки ванил. сахар жменька шафрана сода Начинка: курага-100гр. финики-100гр. изюм-50гр. поджарен. семечки-50гр. Замесить тесто, перемешать с измельченными фруктами и отправить в духовку на 45-50 мин. при температуре 180-200градусов. Смазать ещё тёплый пирог сверху мёдом и посыпать сухофруктами, чтобы прилипли. Для вас кусочек: Мои комментарии: Пирог получился ну оч. вкусный, и оч. просто и быстро делается!! Из сухофруктов у меня не оказалось кураги, зато был чернослив и орешки, достойная замена получилась. И сверху выложила яблочки.
|
|
|
Ирени
|
| |
Пост N: 231
Зарегистрирован: 17.02.06
|
|
Отправлено: 28.12.06 11:29. Заголовок: Re:
Лиза , выглядит очень аппетитно.
|
|
|
Светлана
|
| администратор
|
Пост N: 1691
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
|
|
Отправлено: 28.12.06 16:27. Заголовок: Re:
Лиза отчитываюсь На Святиков ДР готовила "смертельный номер" - вкусно и прикольно вываливать. Один край всеж таки прилип...вновь пришедшие, увидив это сооружение на блюде, думали что это торт. Лиза пишет: выглядит здорово, бум пробовать. Лиза, все мои тебя уже любят
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1026
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 28.12.06 16:50. Заголовок: Re:
Светлана пишет: цитата: | Один край всеж таки прилип... |
|
Свет, а ты маслицем чуть блюда не смазавала???(старость не радость, не помню, написала я про это или нет) Светлана пишет: Так когда ты переворачивала надеюсь, публика хоть какая то присутствовала?
|
|
|
mama Alenka
|
| |
Пост N: 57
Зарегистрирован: 25.11.06
Откуда: Луганск
|
|
Отправлено: 28.12.06 22:08. Заголовок: Re:
Лиз, приветик! Вот я всё собираю, переписываю и никак пока руки не доходят! Распечатала, сестричке отвезла зато она готовит!!! Она учится на технолога приготовления пищи! Обожает просто готовить, вот я ей всё новенькое интересное списываю... Спасибки тебе!
|
|
|
Светлана
|
| администратор
|
Пост N: 1692
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
|
|
Отправлено: 28.12.06 22:58. Заголовок: Re:
Лиз, смазывала и нормально так только вместо крупных шампиньонов взяла малюсенькие опята. Публикеа конеш была даже на видио сняли.
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1030
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 29.12.06 13:59. Заголовок: Re:
Светлана , вот и я в этот раз опята взяла, и публика попросила-без эксперементов, нам и так всё хорошо видно, что дно не менее красивое, чем верх-было сказано. mama Alenka пишет: цитата: | Вот я всё собираю, переписываю и никак пока руки не доходят! Распечатала, сестричке отвезла зато она готовит!!! |
| Алён, сегодня ещё подброшу интересный салатик, в обед состряпать планирую .
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1032
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 30.12.06 17:42. Заголовок: Re:
Алла, спец для тебя Салат "Подсолнух" отварной окорочек или куриная грудка грудка маринованные грибы маринованный лук яйца 4 шт. сыр 150 г кукуруза 1 банка Ингредиенты нарезать, выкладывать в салатницу слоями. Каждый слой промазать майонезом. Украсить в виде подсолнуха. Салат "Зуб Дракона" вареная говядина вареная картошка лук жареные грибы тертый сыр тертые орехи. майонезом чеснок Собираем салат в следующем порядке: 1 - вареная говядина, мелко нарезанная, 2 - вареная картошка, натертая на терке, 3 - лук, мелко нарезанный, 4 - жареные грибы, 5 - тертый сыр, 6 - тертые орехи. Все слои промазать майонезом с чесночком. Действительно зуб драконий. Салатик "Адмиралтейский" белки 3 яиц 1 пачка крабовых палочек 500 г кальмаров 1 сладкий красный перец икра 70-100 г майонез Белки натереть. Перец нарезать мелким кубиком. Кальмары отварить, нарезать кубиками, крабовые палочки мелко нарезать. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. Перед подачей на стол положить икру, аккуратно перемешать. Подавать салат можно в большой салатнице или в порционнах, украсив шпажкой и оливками. Салат "Мельник" шампиньоны 300 г репчатый лук 1-2 шт. сыр 200 г майонез 500 мл вареное мясо 300 г соленые огурцы 3-4 шт. яйца 4 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. Подготовим все продукты и соберем салат в следующей последовательности. 1 Мелко порезанные грибы 2 Лук полукольцами (можно мелко порезать и обжарить с грибами-будет вкуснее) 3 Тертый сыр 4 Майонез 5 Вареное мясо (мелко порезать) 6 Тертые соленые огурцы 7 Тертые яйца 8 Майонез 9 Тертая вареная морковь 10 Тертый вареный картофель 11 Майонез Сверху посыпать тертым сыром и яйцом Салат с виноградом куриная грудка 500 г тертый сыр 150 г яйца 5 шт. майонезом виноград 400 г Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! Говорят ещё вкусненький салат с виноградом: Ветчина режется соломкой, листья салата рвуться, виноград киш-миш режется пополам, всё это смешивается с майонезом!!!
|
|
|
Милена
|
| |
Пост N: 164
Зарегистрирован: 11.04.06
Откуда: Болгария, Пловдив
|
|
Отправлено: 30.12.06 22:18. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Tatjana Spomer
|
| |
Пост N: 1019
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Germany
|
|
Отправлено: 30.12.06 22:54. Заголовок: Re:
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1033
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 30.12.06 23:04. Заголовок: Re:
Tatjana Spomer пишет: цитата: | Лиза, дорогая святьюшка, признайся честно, кто эту ВКУСНЯТИНУ есть? |
|
Танюшенька, готовлю исключительно по праздникам! А этот будет самый выдающийся!!! Я НИЧЕГО готовить не буду-ляпота! Т.к. встречать скорее всего буду одна, вернее с Юляшей(когда её салютами разбудят), ну сами понимаете склониться в одиночестве над тазиком с салатом в 12 часов ночи , как то не очень зрелище... да и после 18 вечера кушать вредно для талии !
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1072
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 31.12.06 01:47. Заголовок: Re:
Лиза Tebe pora restoran otkrivat'
|
|
|
lilka
|
| |
Пост N: 206
Зарегистрирован: 04.08.06
Откуда: Израиль, Рамат-Ган
|
|
Отправлено: 31.12.06 03:55. Заголовок: Re:
Лиза , красота какая ! Просто нет слов
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1035
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 31.12.06 20:26. Заголовок: Re:
Ну вот слово не сдержала и приготовила для себя любимой: Салат "Рыбка" яйца маринованый лук банка горбуши в собств. соку сладкое яблочко тертый сыр крабовое мясо Слоеный салат. Яйца натереть, лук полукольцами, рыбу помять вилкой, яблоко и сыр потереть на мелкой тёрке, мелко порезать крабовое мясо. Салат "Зимний" крабовые палочки яйца соленые огурцы сыр плавленый речатый лук кукуруза майонез Для начала подготовим лук - нарежем его тонкой соломкой и ошпарим в кипятке или зальем холодной водой с каплей уксуса или лимонного сока и дадим минут 20 постоять, затем воду слить. Яйца отварить. Все ингредиенты, кроме кукурузы натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой, выложить в салатницу, добавить лук. В последний момент добавить кукурузу, заправить майонезом и подавать к столу. Если у вас есть красный сладкий перец, советую его нарезать тонкой соломкой и добавить в салат - получается очень вкусно.
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1036
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 02.01.07 20:24. Заголовок: Re:
Курочка в маринаде. Горчицу в равных частях смешать с мёдом. Этого состава должно быть много, чтобы курочка, хорошо промариновалась. Ещё я посыпала вот такой штучкой, там много травок, и томат присутствует: Помариновалась там и картошечка: И вот, что получилось , а аромат.....
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1040
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 04.01.07 17:14. Заголовок: Re:
Блинчики с секретом.Вчера готовила ну просто оч. вкусное блюдо. Печём блинчики: Готовим начинку(обжариваем грибы, лук полукольцами, и бекон): Всё это дело кладём в блинчик заворачиваем поливаем сверху соусом "Бешамель"(масло пережариваем с мукой, добавляем молоко), и густо посыпаем сыром. Ставим в духовку. И вот что получаем: Советую !!! Улетели на-ура!!! Подкидываю ещё 2 салатика Салатик "Лёгкий" 1-й слой грибы соленые, нарезанные кубиками( я брала, опята, чтоб не резать ). 2-й слой лук обжаренный в масле 3-й слой картофель отварной (на крупную тёрку) 4-й слой морковь вареная(на крупную тёрку) каждый слой смазывается майонезом, а сверху в заключение трется яйцо . Получается очень вкусно и красиво. Салат "Вулкан" 200 г морковки по-корейски(сама делала) 1 пачка крабового мяса нарезанная соломкой Лук репчатый обжаренный на слив. масле полукольцами Блины : 2 яйца и 2 ст. ложки воды, испечь блинчики и нарезать соломкой выдавить 2 зубчика чеснока Перчик черный молотый по вкусу Майонез. Оч. необычный салат!!! Пару лет назад ела его в гостях, тогда он мне не оч. понравился, но всё ж решила его приготовить, и не жалею, получилось вкусно.
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1041
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 04.01.07 18:10. Заголовок: Re:
Всех угощаем тортиком:
|
|
|
СлАсТеНа
|
| |
Пост N: 335
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 05.01.07 01:00. Заголовок: Re:
Лиза Спасибо за рецептики..Зуб дракона мы раньше готовили очень вкусный салатик,моим всем понравился... Ты молодец хозяюшка..
|
|
|
Светлана
|
| администратор
|
Пост N: 1708
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
|
|
Отправлено: 06.01.07 01:42. Заголовок: Re:
Лиза - отчет. Салат с грибами делаю второй день, здоровский. очень нежный и быстро готовится. Повкуснее, чем "смертельный номер". Вчера пекла Арабский пирог, быстро и вкусно. В детстве пекли такой, только со смородиновым вареньем, вместо сахара и сухофруктов, тоже как вариант не плохо.
|
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1113
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 06.01.07 01:52. Заголовок: Re:
Светлана пишет: цитата: | Вчера пекла Арабский пирог, быстро и вкусно |
| Ny i gde recept?
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1049
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 06.01.07 14:16. Заголовок: Re:
Свет, а фотки показать??? Не поверишь, сама второй день салатик делаю !!! Действительно очень быстро , оч. люблю всё что по-быстрей делается. Первый раз его сделала с мариноваными грибами, второй с жареными-тоже ничего получилось. А ещё второй день делаю блинчики, ням-ням , оторваться не могу (позже прикреплю фотки). nbajenov пишет: Наташ, ты видимо куда то уходила , на 9 странице вверху жми!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1052
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 07.01.07 02:47. Заголовок: Re:
Девочки, вставила фотки в сообщение выше, (на 9 странице) с блинчиками, кому интересно глядите
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1054
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 08.01.07 03:19. Заголовок: Re:
Фаршированные кальмары. кальмары 4 шт., картофель 4-5 шт., сметана 200 гр, шампиньоны, лук. Чищу, потрошу кальмары. Кальмары отвариваю в течение 3 минут, затем очищаю от плёнки!!!!!!(а то резиновые будут!) и остужаю. Из картофеля делаю пюре. Добавляю в него обжаренные шампиньоны с луком, и все перемешиваю, солю по вкусу. Затем закладываем начинку в кальмаров, складываем на сковороду, заливаем немного водичкой, в которой варились кальмары (совсем немного) и выливаем всю сметану. Ставим минут на 20 в духовку, а за 5 минуты до готовности посыпаем тертым сыром. Это блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным. Украшаем отварными креветками .
|
|
|
Lena S.
|
| |
Пост N: 332
Зарегистрирован: 06.09.06
|
|
Отправлено: 08.01.07 05:24. Заголовок: Re:
Лиза , а ты профессионально готовишь? Простой женщине без обучения такие блюда незнакомы. Если будут гости, то буду рецепты не в инете искать, а твои с форума использовать
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1055
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 08.01.07 22:13. Заголовок: Re:
Lena S. пишет: цитата: | Лиза , а ты профессионально готовишь? |
|
Есественно, а ты разве по другому , любая женщина на кухне профессионал Lena S. пишет: цитата: | Простой женщине без обучения такие блюда незнакомы. |
|
Лен, обучаться никогда не поздно , открываешь кулинарную книжку или ин-т сайт и готово, обучение пошло
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1057
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 10.01.07 02:09. Заголовок: Re:
Чечевичные котлеты с тушеными кальмарами Котлеты: Отвариваем чечевицу, обжариваем мелконарезаный лук и шампиньоны, соединяем всё вместе. Лепим котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем. Тушеные кальмары: Филе кальмара нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук. Все смешать на одной сковороде, посыпать мукой, перемешать и жарить еще несколько минут. Затем туда же вылить сметану (для любителей острых блюд можно добавить 1 столовую ложку томатного соуса типа "Чили"), размешать с обжаренными кальмарами и потушить еще несколько минут. Приятненького аппетита!
|
|
|
Tatjana Spomer
|
| |
Пост N: 1044
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Germany
|
|
Отправлено: 10.01.07 16:06. Заголовок: Re:
Лиза, а что такое чечевица? Интересно, а у нас она есть? Все блюда суппер! Лиза напиши пожалуйста нам что-нибудь детское... Мои не едят ни кальмаров , ни грибов, чечевицу уж точно нет, над гречкой плакали...Салаты не едят... А еще витте, всё что без духовки готовиться. Нет её пока у меня в новом доме Я, тебе посылала 3 письма , ты их получила? Что-то подозрительно быстро улетают...
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1059
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 10.01.07 18:01. Заголовок: Re:
Tatjana Spomer пишет: цитата: | Лиза, а что такое чечевица? |
| Нечто из семейства бобовых, выглядит так По вкусу похоже на горох, но варится быстрее всего 10 минут, Юляшке проще варить(быстрее), всё-таки белок, к тому же она любит пюрешку чечевичную с маслицем. Тatjana Spomer пишет: цитата: | Лиза напиши пожалуйста нам что-нибудь детское... Мои не едят ни кальмаров , ни грибов, чечевицу уж точно нет, над гречкой плакали...Салаты не едят... |
| Танюсь, а чего они у тебя едят? Tatjana Spomer пишет: цитата: | Я, тебе посылала 3 письма , ты их получила? Что-то подозрительно быстро улетают... |
|
Н-е-е-е-ет , ничего не получала .
|
|
|
Ответов - 452
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|