Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Лиза
Первопроходец




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.05 21:04. Заголовок: Люблю покушать...


Девочки, я как самая смелая хочу предложить по просьбам трудящихся новую, отвлечённую тему. Из названия, вы, наверное, поняли, на что я намекаю...
Давайте поделимся друг с дружкой своими самыми вкусненькими рецептами, которые вы готовите и в повседневной жизни и на праздники, думаю может получиться очень не плохой раздел...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 452 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]


Светлана
администратор




Пост N: 1183
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.06 02:16. Заголовок: Re:




 цитата:
Курочка фаршированная грибочками, лучком и беконом

вкусно. Я раньше так делала. Сейчас у меня главное птичье блюдо - " курочка свареная с водичкой и солью"

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 776
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.06 20:31. Заголовок: Re:


Готовила сегодня салатик, мне оч. понравился
Салатик "Дикий"

крабовые палочки - 1 упаковка
апельсин - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт(крупная).
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 100 г.

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом.
Сочетание дикое , но получается очень вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 891
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.06 04:53. Заголовок: Re:


Лиза пишет:

 цитата:
Сочетание дикое , но получается очень вкусно.


Да,и я подумала про сочетание.Но наверно вкусно,раз ты так говоришь!Хм,надо попробовать!

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 798
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 02:35. Заголовок: Re:


Готовила как то солянку, второе блюдо есть такое, думала все знают, а тут гостей угощала, а они охали-ахали и не кушали такого никогда оказывается, решила вам рассказать, мож кто тож не знает, будет интересно:
Капусту обжарить и притушить, сосиски с беконом обжарить отдельно (от капусты) с луком, потом туда помидорки порезать, притушить; соединить с капусткой, соль перчик, и готово!



Пирог с грибами:
Грибы
лук
сливки/сметана
укроп
специи
слоеное тесто

Грибы обжарить с репчатым луком, туда же сливки или сметану, соль, специи. Слегка потушить, добавить нарезанный укроп и перемешать.
Слоеное тесто разморозить, раскатать. Один пласт теста выложить в смазанную маслом форму, на тесто начинку из грибов и сверху второй пласт теста. Края теста защепить, смазать маслом и поставить в духовку выпекать на 30-35- минут.




Рулетики ещё делала из лаваша:
1.С морковью, чесночком и плавленым сыром вперемешку.
2.С крабовыми палочками, яйцом, свежим огурчиком, зеленью, а сам лаваш мазала плав. сыром


Рагу по мексикански:

Юляшке моей оч. понравилось , в перемолотом виде правда . Трескали мы вдвоём за обе щёки .
Тефтельки обжарить, покрошить в эту эже сковородку картофель, кабачки, очищенные баклажаны,помидорки и за 5 мин. до готовности-сливы свежие, они придают обалденный вкус и молотый кориандр обязательно!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 799
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 03:14. Заголовок: Re:


Торт "Лариса":


Состав на 2 коржа:1яйцо,0,5ст.сахара,0,5ст.сметаны или кефира,0,5ч.л.соды(не гасить),1ст.л.крахмала,0,5ст.муки

крем:1 литр молока,0,5 ст. манки,1лимон, 100 гр.масла,1ст.сахара

Яйцо, сахар, соду, сметану, крахмал взбить, добавить муки, тесто не крутое, как на оладьи),в каждый корж добавить:

1)изюм
2)орехи
3)мак
4)какао
5)шоколад(натёртый)

Крем
Сварить манную кашу, лимон окунуть в кипяток, натереть на терке, в остывшую кашу добавить лимон, масло, сахар.

Получается каждый корж разный, между ними крем.


И вам кусочек:


Спасибо: 0 
Профиль
Tatjana Spomer
Пост N: 868
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Germany
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 03:30. Заголовок: Re:


Н-даааааааааааа!!!!
Лиза вот жалко мне твою талию лет так через 10! ну невозвожно эту красоту сготовить и не съесть! Тебя выручит только большая семья- 5-6 деток -все сметать будут....

Но талию сохранишь.

Ну, молодец! Талантище!

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 971
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 04:09. Заголовок: Re:


Лиза
Ну как всегда!Красотища-вкуснотища!!!Все такое НЯМ НЯМ НЯМ!!!А рулетики?!А пирог с грибами?!Вообще все прекрасно выглядит!!!Умница!!!


Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 972
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 04:13. Заголовок: Re:


Лиза
А тортик........!

Спасибо: 0 
Профиль
HopeDS
Она же Eve и Eвгения




Пост N: 57
Зарегистрирован: 03.06.05
Откуда: USA, Fairbanks - North Pole - AK
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 05:23. Заголовок: Re:


Лиза, пора уже книгу издавать. Я готовить не умею (вернее разучилась, далее будет понятно почему) и не люблю. Но торт Лариса заинтриговал, мою любимую сестру так зовут. Обязательно уделю вашим так искусно поданным рецептам больше внимания и может мой Брюс адаптирует какой-нибудь для готовки в чугунке в походных условиях. В книге http://russia-alaska.com/campfire.html картинка (внизу страницы) того что наготовили его ученицы. на углях походного костра. Начну копировать и переводить как только минута выдастся. Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
nbajenov
Первопроходец




Пост N: 483
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 09:28. Заголовок: Re:


Liza takaya ti molodec! Ne ystau ydivlyat'sya

Nado mne tozhe isprobovat' tvoi recepti, ya pravda s ponedel'nika na diety reshila, no kak tol'ko zakonchy to mozhno sama ponimaesh po novoinachinat'

Natasha

Спасибо: 0 
Профиль
лина



Пост N: 51
Зарегистрирован: 20.06.06
Откуда: ЭСТОНИЯ, СИЛЛАМЯЭ
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.06 14:00. Заголовок: Re:


Лиза
Лизанька столько вкусностей,ты супер!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 810
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.06 19:32. Заголовок: Re:


Сегодняшнее моё блюдо называется:"Полёт моей фантазии". Пожарила свининку, бросила в конце, яблочки, груши и апельсинки в ту сковороду где жарила мясо и протушила под крышечкой чуть-чуть, выжав туда апельсинового сока из пол апельсинки. Объедение неимоверное.



Спасибо: 0 
Профиль
Светлана
администратор




Пост N: 1255
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.06 05:55. Заголовок: Re:


Лиза Лиза пишет:

 цитата:
блюдо называется:"Полёт моей фантазии"

китаёся ты наша
Тортик, наверное попробую

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 1005
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.06 14:24. Заголовок: Re:


Лиза
Ох Лиза,тебя наверно муж просто обожает!До чего ты его балуешь своими прелестными блюдами!Как здорово,когда готовишь и все кушают,то что ты приготовила.Мне бы так!Я бы наверно развернулась по полной!


Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 813
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.06 15:59. Заголовок: Re:


айя пишет:

 цитата:
Ох Лиза,тебя наверно муж просто обожает!До чего ты его балуешь своими прелестными блюдами!Как здорово,когда готовишь и все кушают,то что ты приготовила.

Ой, Айя, давно так не смеялась . Ага
 цитата:
Ох Лиза,тебя наверно муж просто обожает!

Обожал, и дело было уже ой как давно . А сейчас я ем энто всё одна или с гостями, обычно когда одна-ничегошеньки не готовлю, обхожусь подручной едой.

Спасибо: 0 
Профиль
айя



Пост N: 1011
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.06 17:05. Заголовок: Re:


Лиза
Извени,наверно я что то упустила из твоей жизни,я имею ввиду информацию.В конце концов,мы тебя все обожаем,и это главное!!!Радуй нас дальше своими блюдами.
А я своего мужа вот так кормлю


Спасибо: 0 
Профиль
Алла





Пост N: 251
Зарегистрирован: 27.07.05
Откуда: Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 04:57. Заголовок: Re:


айя пишет:

 цитата:
мы тебя все обожаем



Лиза


Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 826
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.06 02:49. Заголовок: Re:


Два салатика вашему вниманию .
Первый оч простенький, но люблю его(особенно на завтрак):
свёкла кубиками(отварная)
Яблоко кубиками
Изюм (распаренный в кипятке)

Чуть майонеза и можно объедаться:


Второй готовила сегодня-салат "Византийский"(оч. напоминает Мимозу,ну и не сильно отличается, рассказываю послойно, начиная с нижнего слоя: белок, лосось (консерва), лук маринованный с укропом!!!!, слив. масло на крупной тёрке, яблоко, сыр на мелкой, желтки.Было вкусненько:


Спасибо: 0 
Профиль
ltnrf2006
постоянный участник




Пост N: 257
Зарегистрирован: 20.05.06
Откуда: Pоссия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.06 03:11. Заголовок: Re:


Лиза

Ох, не люблю я на эту страничку заходить.... Все время так завидно Лизиным сотрапезникам.

Спасибо: 0 
Профиль
nbajenov
Первопроходец




Пост N: 536
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.06 03:23. Заголовок: Re:


Liza!!!! Ne izdevaisya, ya na diete!!!

No so svekloi mozhno poprobovat'



Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 829
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.06 01:41. Заголовок: Re:


Немножко овощная тема.
К рису овощи "Светофор":
яблоки, болгарский перец и зелень кинзы
Обжарить, добавить зелень-вроде просто, но оч. не обычное сочетание продуктов-вкусна! Надо выложить эту смесь на отварной рис, и премешать(ну я картинку портить не стала, но потом перемешала )

Ещё одна вариация:
Цветная капуста, морковь, болгарский перец, кабачки-всё нарезать кубиками, обжарить, добавить горький перец красный и подлить белого вина-потушить чуть. Ням-ням.


Спасибо: 0 
Профиль
nbajenov
Первопроходец




Пост N: 542
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.06 07:37. Заголовок: Re:


Liza, tak vse apetitno, ny gde ti vse eto beresh! Vot mne eshe 2 nedeli dieti, a yzh posle nachny s tvoih ovoshnih blud. Liza ti vse eto sama kyshaesh, esli da, to kak zhe ti takay stroinaya y nas?!

Spasibo tebe chto delishsya receptami, ya obyzatel'no isprobyu tvoi recepti, tak chto davai eshe esli est'

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 830
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.06 13:12. Заголовок: Re:


nbajenov пишет:

 цитата:
Liza ti vse eto sama kyshaesh, esli da, to kak zhe ti takay stroinaya y nas?!

Наташ, я ем мало!Скажу по секрету-от порций которые на фотке-ем половину или 1/3.
nbajenov пишет:

 цитата:
Spasibo tebe chto delishsya receptami


nbajenov пишет:

 цитата:
tak chto davai eshe esli est'

Обязательно .
Наташ, а что за диета, если не секрет?

Спасибо: 0 
Профиль
nbajenov
Первопроходец




Пост N: 546
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.06 20:26. Заголовок: Re:


Лиза пишет:

 цитата:
Наташ, а что за диета, если не секрет?



Dve nedeli na sirih ofoshah + 3 yabloka v den'+ 1 yaico, molochnie prodykti, sir 5% zhirnosti, voda, chas, cofe vse nesladkoe. Ovoshi i molochnie prodykti mozhno est' hot' skol'ko.

Cherez 2 nedeli k etomy dobavlyaetsya myaso raz v den' 300g, i nemnogo ymen'shaetsya potreblenie molochnih prodyktov i yaic i eshe 3 nedeli vsego etogo. Voobshe y menya eshe sohranilos' opisanie, mne podryga iz Rossii vislala, esli hochesh ya tebe ee otpravly, tol'ko adres napishi.

Natasha

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 832
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.06 13:36. Заголовок: Re:


Наташ, т.е. как я понимаю, ты уже 3 недели на диете ? Ну и какие результаты? Мне кажется самая лучшая диета-есть по-меньше-если не помогает, то это явно нарушение обмена, и тогда никакие диеты не помогут.

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 833
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.06 19:08. Заголовок: Re:


Овощи с мясом в горшочках.
послойно:
1. мелко нарезанный лук обжарить, добавить помидоры без кожицы, потушить в конце добавить измельчённый чеснок. Измельчить это (можно ч/з сито), и выложить-это слой, который будет покрывать каждый последующий.
2. Выложить слегка протушеное или обжаренное мясо(я посыпала сверху приправкой).
3.Цветная капуста.
4.Обжаренный лук с морковью и болгарским перцем.
5.Кабачки нарезанные кружочками, запланированные в муке и обжаренные.
6.Залить оставшимся соусом, положить сверху натёртый плавленый сыр., посыпать 2 ст. ложки панировочных сухарей. Запечь.


приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана и Тоша





Пост N: 537
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.06 03:55. Заголовок: Re:


Ой, Лизка, сколько ты тут за время моего отсутствия понаприготавливала!!!!!!!


Ужо предвкушаю твой приезд!

Спасибо: 0 
Профиль
Светлана
администратор




Пост N: 1329
Зарегистрирован: 26.06.05
Откуда: КМВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.06 04:18. Заголовок: Re:


Лиза А к нам приехать не хош ? А то осиня кусать хосися

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 835
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 13:29. Заголовок: Re:


Оксан, а тебе долго ещё на диете то ?
А тоь придётся только фирменное Светино блюдо готовить:
Светлана пишет:

 цитата:
Сейчас у меня главное птичье блюдо - " курочка свареная с водичкой и солью"



Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 836
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 13:54. Заголовок: Re:


Блюда из серии овощи с сосисками:
Сделала обычный бешамель(побольше приправки и зелени туда, перчик) Обжарила кабачки и баклажаны кругляшками, "утопила" их в соусе, и обжаренные слегка сосиски туда же. Можно слегка сырком притрусить, но у меня его не оказалось на тот момент, поэтому сделала просто так. И в духовку на 10-15 минуток.
Выглядит мож и не сильно привлекательно, но зато улетает за 2 минуты!


Запеканка из кабачков с сосисками.Обжарить кабачки кругляшками, сосиски обжарить с луком(полукольцами нарезать) и помидорами(или томатом).Выложить на сковороду послойно, смазать майонезом, посыпать чуть сухарями панировочными и посыпать сыром. В духовку на минут 10-15.

Сосиски под соусом.
Лук обжарить, у нему добавить пару ложек сметаны и томата, разбавить всё это дело бульоном(или водичкой), ложечку муки, перчик:чёрный/красный, приправки. На другую сковороду выложить сосиски, залить всё соусом, посыпать зеленью и сыром, на 10 мин. в духовку и вуаля


Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 837
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 14:00. Заголовок: Re:


Оксан, а как долго тебе диету соблюдать надо? А то только придётся вас угощать "фирменным" Светиным блюдом :
Светлана пишет:

 цитата:
Сейчас у меня главное птичье блюдо - " курочка свареная с водичкой и солью"



Спасибо: 0 
Профиль
Оксана и Тоша





Пост N: 549
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.06 16:58. Заголовок: Re:


Ох, вообще-то, 6 месяцев, но не знаю, получится ль?????????????????????????????


Спасибо: 0 
Профиль
nbajenov
Первопроходец




Пост N: 553
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.06 01:56. Заголовок: Re:


Liza, ny sbrosila mozhet 2kg, ya voobshe terpet' ne mogy dieti, eto moya podryga yvlekaetsya, ny ya reshila poprobovat', mne eshe 2 nedeli ostalos' i vse s menia hvatit. Nachny tvoi recepti oprobovat'.

To chto est' pomen'she eto ya soglasna. Delo v tom chto proshloi zimoi priehala mama i privezla 5kg konfet, a ya tak po nashim sladostyam soskychilas', vot pochti vse ih i s'ela za mesyac, ny i rezyl'tat nalico

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 839
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.06 14:07. Заголовок: Re:


Ой, Наташ, какая знакомая история, я недавно за месяц съела 2,5 кг. конфет,мне их тож привезли, теперь надо что то делать.... а то былая стройность уходит в небытие
и ждет:

Спасибо: 0 
Профиль
nbajenov
Первопроходец




Пост N: 562
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.06 20:26. Заголовок: Re:


Liza, ti takie strasti ne pokazivai lydyam, a to perestanyt vse tvoi vkysnosti gotovit' Ya kogda takoe vizhy, a vizhy ya eto ezhednevno na ylicah goroda, y menia ves' interes k ede propadaet.

Natasha

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 846
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 17:50. Заголовок: Re:


Макароны по-итальянски.

пол пачки спагетти
4 помидора
2-3 луковицы
2-4 зубчика чеснока
сосиски, колбаса (любые мясные запасы из холодильника), гибы если есть
сыр (грамм 200-300)
универсальная приправа
адыгейская соль

на раскаленной умеренно сковороде подрумянить лук, затем бросить нарезанные помидоры потушить пока помидоры не начнут давать сок, добавить мясное ассорти (можно и фарш, тогда это будет соус "Болоньез") и порезанный брусочками сыр и мелко порезанный чесночек, добавить соль и специи (по вкусу). Тушить всё где-то 5 мин.
Макаронны бросить в кипяток добавив 2 ст. ложки растительного масла, соль и в конце варки влить 1 стакан холодной воды. Не промывать! (Как в Италии).
Положить готовые макароны в сковороду с соусом и перемешать.Кстати на следующий день ещё вкуснее когда пропитываются соусом.
Приятного аппетита!
Эт уже перемешанное:



Спасибо: 0 
Профиль
лина



Пост N: 76
Зарегистрирован: 20.06.06
Откуда: ЭСТОНИЯ, СИЛЛАМЯЭ
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 18:30. Заголовок: Re:


Лиза
Очень аппетитненько,сижу обливаюсь слюнями

Спасибо: 0 
Профиль
Лиза
Первопроходец




Пост N: 847
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 19:53. Заголовок: Re:


Салатик "Красный" называется:


сыр Адыгейский
помидор
крабовое мяско
Всё квадратиками, майонезис сверху и !

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана и Тоша





Пост N: 565
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 19:55. Заголовок: Re:


Нашему шеф-повару



Спасибо: 0 
Профиль
Надежда





Пост N: 23
Зарегистрирован: 21.09.06
Откуда: Беларусь, Брест
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 03:14. Заголовок: Re:


Ой, девочки! Да у вас тут слюной захлебнуться можно! Неиссякаемый источник вкусностей всяких. Здорово, т.к. очень люблю готовить что-то новенькое. Лиза - ты просто мастерица-кудесница!!! Молодец, что делишься рецептами. Спасибо!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 452 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет