Автор | Сообщение |
Лиза
|
| Первопроходец
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 28.06.05 21:04. Заголовок: Люблю покушать...
Девочки, я как самая смелая хочу предложить по просьбам трудящихся новую, отвлечённую тему. Из названия, вы, наверное, поняли, на что я намекаю... Давайте поделимся друг с дружкой своими самыми вкусненькими рецептами, которые вы готовите и в повседневной жизни и на праздники, думаю может получиться очень не плохой раздел...
|
|
|
Ответов - 452
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1149
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 10.01.07 21:31. Заголовок: Re:
Tatjana Spomer Tanya esli yzh chechevica est' y nas, to y vas ona tochno imeetsya. Liza horoshyu ideu podala, svarit' ee s maslicem, nado Son'ke poprobovat' dat', a to ona y menya kak Tanini pochti nichego ne est. Liza v kakih proporchiyah ti gotovish chechevicy dlya Ulyashi?
|
|
|
Tatjana Spomer
|
| |
Пост N: 1047
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Germany
|
|
Отправлено: 11.01.07 01:51. Заголовок: Re:
Лиза пишет: цитата: | Танюсь, а чего они у тебя едят? |
| Ой, Лиза, детки не сказать , что уж очень разбалованные. Может наоборот. Новое ничего внедрить невозможно. Юлька может всё время лопать вареники с картошкой, Макси обожает котлеты, причем без ничего, просто котлетки с кетчубом, Даня -картофельное пюре с котлетой, пельмени. Другое просто не пойдёт.... Но самой одно и тоже надоело. Иногда что-нибудь такое "выкинешь", а они носом покрутят и не едят.... А сваришь им "кудрявые" макароны с маслом и сахором, - тарелку уплетут, и еще попросят! Вот и не знаю радоваться, что безпроблемные, или огорчаться. Просто надеюсь на время, когда испробовать что-то новое будет им в охотку. Ну а так сладости, как у всех деток на первом месте! Сопротивляюсь- не всегда получается. Сама в детстве ничего не ела и ненавидела. когда меня заставляли. От слова "каша" просто вздрагиваю... Вот и получается -холодильник полный и незнаешь, чем накормить деток!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1061
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 11.01.07 02:53. Заголовок: Re:
nbajenov пишет: цитата: | Liza v kakih proporchiyah ti gotovish chechevicy dlya Ulyashi? |
|
Наташ, на глаз воды, ну не много, но чтоб пюрешка получилась и не суп. Потом я ещё на блендере взбиваю, чтоб оч. однородно получилось, такой вкус сразу , мне самой больше нравится так. Tatjana Spomer пишет: Ой, кто б мне налепил вареничков, м-м-м... Tatjana Spomer пишет: цитата: | Иногда что-нибудь такое "выкинешь", а они носом покрутят и не едят.... |
|
Танюш, просто привыкли к одному меню с младенчества, скорее всего, и теперь не приемлют новинок, ну тут и не знаю чего сказать, любят котлеты, делай вариации- люля-кебаб, тефтельки, перчик фаршированный, голубцы, в кабачках фарш-ёжики, отличное блюдо для детей: бублики-беляши(Размочить бублики в воде или молоке, смазать сковороду, выложить бублики, в середину сушки положить фарш, сверху капнуть пол ложечки майонеза, тертый сыр и запечь в духовке.), вообщем, фантазировать можно безгранично !
|
|
|
Meri
|
| |
Пост N: 162
Зарегистрирован: 07.12.05
|
|
Отправлено: 11.01.07 04:30. Заголовок: Re:
Лиза пишет: цитата: | люля-кебаб, тефтельки, перчик фаршированный, голубцы, в кабачках фарш-ёжики, отличное блюдо для детей: бублики-беляши |
| Так вкусно пишешь, как песню поешь.
|
|
|
Tatjana Spomer
|
| |
Пост N: 1049
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Germany
|
|
Отправлено: 11.01.07 04:38. Заголовок: Re:
Лиза пишет: цитата: | люля-кебаб, тефтельки, перчик фаршированный, голубцы, в кабачках фарш-ёжики, отличное блюдо для детей: бублики-беляши |
|
Лиза, всё время пробую что-то новое вводить, но НЕ ХОТЯТ ОНИ НОВОГО!!! Тефтели терпеть не могут, делаю редко, потом мы с папой и едим 3 дня . Перец фаршированный терпеть кроме меня никто не может. Дети даже запах перца не переваривают, у папы проблемы с желудком потом. Голубцы делаю, едят без охоты, капусту выбрасывают. Потом Макс вообще не ест такое, ходит голодный. А варить каждому члену семьи, сама понимаешь, буду целый день у плиты стоять. Кабачки, баклажаны- только я и ем Вот бублики- бяляши первый раз слышу, надо попробовать, и самой съесть... А что есть дети, которые всё новое с удовольствием пробуют? Твоя Юляшка, что люля-кебаб ест? У моей подруги такие же , как мои, только любимые пару блюд любят, с другими не подходи! А может я сама себе приговор подпишу, если каждый день изощеряться буду? Тут еще подумать надо! Так потом весь остаток жизни будешь кастрюли перебирать... Это вообще очень вредно для воспитания мальчиков- разнообразно готовить! Потом будет только такую жену искать (а все немки почти не готовят, так и не найдёт!!!), и в тарелке ковырять. Вот у моего мужа - 8 братьев и сестёр, и мама его, как новое дитё родиться- через 3 месяца на работу. Прибежит кастрюлю рисового супа ( каждый день!) на стол ба-бах! Все едят и нахваливают. Так все 4 брата ( мой в том числе) мужья позавидуешь, едят всё, что дашь, никакого упрёка, если замешкалась с детьми, и не успела приготовить, сам тут же чёйнть сварит! Папа наш, как все эго братья, сам готовит и стряпает! А у подругЮ только и слышишь, что у их мужей недовольства куча, то не то и это не то, маму вспомнят, как вкусно было..... Ох нет! Я сама не гурман, на чаю могу прожить, и деток особо портить не будем. Немцы вон на бутербродиках ( ни в школе , ни в садике не кормят, столовых нет), и ничего... живы!
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1153
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 11.01.07 05:10. Заголовок: Re:
Tatjana Spomer пишет: цитата: | но НЕ ХОТЯТ ОНИ НОВОГО!!! |
| Mi ne odni, y nas tozhe samoe, nichego novogo, NICHEGO. No kogda papa doma, ona vsegda y nego na rykah kogda on est, tak bilo vsegda, ko mne ona dazhe ne podhodit, t.k. znaet chto so mnoi eti nomera ne prohodyat. Tak vot on est i izredka ei predlogaet, i ona takim obrazom koe chto taki novoe poprobovala i stala est', naprimer kartoshky i grechky. On ee nikogda ne ygovarivaet, predlozhit odin raz i vse. Ona libo kategoricheski net, libo taki podymav poprobuet. Vobshem ya to otdel'no ei gotovly, ny ili syp oni vmeste s papoi edyat. Tak chto Tanya ya tebya ponimau.
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1063
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 11.01.07 15:07. Заголовок: Re:
Tatjana Spomer пишет: цитата: | Твоя Юляшка, что люля-кебаб ест? |
|
А хто ей даёт? Он с приправами и перцем,всё-таки молоды мы слишком для люля-кебаба, ещё мало "взрослых" блюд едим.... Но думаю, съела бы с удовольствием. Она у нас ещё та мясная душа, стоят перед ней 2 тарелки с супом(картошкой) и мясом, пальцем всегда на мясную показываем(и мясо любит любое: курицу, свинину, говядину, рыбу). Но любое новое пробует нормально, без особых капризов. А мужья,по мне, так вообще должны быть всеядные, если ещё и под них и под деток подстраиваться, то
|
|
|
mama Alenka
|
| |
Пост N: 63
Зарегистрирован: 25.11.06
Откуда: Луганск
|
|
Отправлено: 11.01.07 20:55. Заголовок: Re:
Никитка уже полность кушает всё с нашего стола. С ним проблем нет...
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1066
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 12.01.07 02:02. Заголовок: Re:
Картофель тушенный в сливках Картофель сливки сливочное масло растительное масло майоран, базилик ,орегано, соль Картофель очистить, выложить в форму для запекания, посолить. Растопить сливочное масло (около 2 ст.л.), немного добавить растительного и насыпать туда травки ( у меня были все травки в сушеном виде). Влить масляную массу в форму с картофелем, перемешать, так чтобы все бока картошечки были обмаслены и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Через 15 минут картофель перевернуть и еще минут через 10 влить сливки так чтобы они были где-то посерединке высоты картошки. И тушить в духовке до готовности. Куриный шашлычок. Куриные кусочки замариновать как минимум на 2 часа в оливковом масле, соевом соусе, 1 ст.л. меда, соке 1 лимона, добавить приправы для курицы. Замочить в воде деревянные шпажки на 15 минут. Нанизать на них кусочки куры и поставить в духовку выпекаться до готовности, периодически смачивая оставшимся маринадом. Я шпажки положила на бортики маленькой сковороды, а в саму сковороду положила картофель.
|
|
|
Наташа Г.
|
| |
Пост N: 49
Зарегистрирован: 16.10.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.01.07 06:08. Заголовок: Re:
Ну невозможно читать. Заглядываю на форум часов в 12 ночи, в этот раздел хоть не заходи. Такое слюновыделение начинается, прям захлебнуться можно. Как худеть после этого?
|
|
|
Tatjana Spomer
|
| |
Пост N: 1055
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Germany
|
|
Отправлено: 13.01.07 17:45. Заголовок: Re:
Лиза пишет: цитата: | Я шпажки положила на бортики маленькой сковороды, а в саму сковороду положила картофель. |
| Лиза, а сковородку куда, в духовку? А если просто пожарить? ну нет у меня духовки, и незнаю, когда будет.... А так очень красиво и наверное вкусноооооооооооооооооооо.....
|
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1068
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 13.01.07 21:53. Заголовок: Re:
Да, Тань, в духовку. Но если и просто пожарить будет неплохо, одназначно!
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1186
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 13.01.07 22:19. Заголовок: Re:
Лиза Liza a kyrizhy kakyu tol'ko grydky ili lyboe myaso?
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1070
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 13.01.07 23:37. Заголовок: Re:
Наташ, да конечно, любое, я бёдрышки брала, косточки только убрала и филе нанизала на шпажку.
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1073
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 15.01.07 16:14. Заголовок: Re:
Салат "Мужские слезы". Постойно с нижнего: 1 Курица отварная 2 Лук маринованый в яблочном уксусе 3 Тертое яблочко 4 Отварной картофель(на мелкой тёрке) 5 Сыр 6 Тёртые яйца. Очень нежный салатик и сытный.
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1075
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 15.01.07 21:47. Заголовок: Re:
Фасоль по-Сочински. Сам рецепт: • 0,5 кг замороженной фасоли • 0,5 кг сосисок • 2 луковицы • 1 болгарский перец • 2 томата • по 1 пучку кинзы и зеленого лука • чеснок • 200 г сыра • 4 яйца По рецепту нужно было все порезать, обжарить по отдельности овощи и сосиски. Затем выложить в противень. Я сделала немного по-другому - чтобы овощи не потеряли свой вкус и было поменьше масла. Я сделала все в духовке. В форму для запекания, смазанную маслом, положить фасоль, немного присолить, затем выкладываем слоями нарезанные сосиски, лук, помидоров сейчас нормальных сами понимаете нет, пришлось довольствоваться заморозками(взяла мексиканскую смесь там и сладкий перец заодно присутствует, зелень. Теперь смешаем тертый сыр и 4 яйца, посолить и поперчить, залить этой смесью овощи, поставить в духовку минут на 30. Как только овощи покроются аппетитной сырной корочкой - блюдо готово. Я ешё добавила тонкими ломтиками отварной картофель, и в яичную массу положила 2 ложечки сметанки. Вот такое получилось модифицированное блюдо, м-м-м-м-м
|
|
|
nbajenov
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1197
Зарегистрирован: 17.05.05
|
|
Отправлено: 15.01.07 22:20. Заголовок: Re:
Ny Liza!!!!
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1352
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 19.01.07 01:32. Заголовок: Re:
Я уж писала,что не умею красиво делать еду,но вот решила поместить сегодняшнюю еду свою.Думала,думала и решила сделать просто блинчики в сосисками. Картошку натереть,туда вбить яйца,перешать,добавить муки и выкладывать на сковородку блинчики в виде формы сосисок,ложить сосиски,а сверху закрывать тоже слоем картошки,получается вот что.Уж простите,с меня объясняльщик не ахти.А потом это все поставить в духовку до готовности.
|
|
|
Ирени
|
| |
Пост N: 240
Зарегистрирован: 17.02.06
|
|
Отправлено: 19.01.07 12:23. Заголовок: Re:
Айя, выглядит ну очень аппетитно!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1080
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 19.01.07 14:51. Заголовок: Re:
Красивенько и аппетитненько !
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1354
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 19.01.07 16:58. Заголовок: Re:
Ирени Лиза Спасибо большое!А то я всегда уверена,что все очень страшно.
|
|
|
|
СлАсТеНа
|
| |
Пост N: 386
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 19.01.07 17:52. Заголовок: Re:
Лиза Спасибо Лиза я все твои рецепты сохраняю,и потехонбку делаю!!! Спасибо
|
|
|
СлАсТеНа
|
| |
Пост N: 387
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 19.01.07 17:56. Заголовок: Re:
айя Ням Ням!! Сегодня сделаю,своим пускай радуются, ..А то я им сказала что после праздников все на диете ..Кашка зажаренная с луком..А то разбаловались,сыпы не едят ,то не хотят только делекатесы падовай..Забыли что праздники закончились
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1355
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 20.01.07 01:28. Заголовок: Re:
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1083
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 22.01.07 14:20. Заголовок: Re:
Крылышки в медово-аджичном соусе. Куриные крылышки замариновать на 1-2 часа с смеси меда, аджики, перца, соли и приправах. Выложить кончиками крылышек подниз,приблизительно вот так: запекать в духовке 40 минут. Получается, ну очень вкусно, всем советую!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1084
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 22.01.07 14:32. Заголовок: Re:
Салатик "Адмиралтейский". белки 3 яиц 1 пачка крабовых палочек 500 г кальмаров 1 сладкий красный перец икра 70-100 г майонез Белки натереть. Перец нарезать соломкой, кальмары отварить, нарезать соломкой, крабовые палочки аналогично. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. Перед подачей на стол положить икру, аккуратно перемешать. Вчера гости просто в восторге были от этого салатика!
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1359
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 22.01.07 15:22. Заголовок: Re:
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1091
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 31.01.07 02:20. Заголовок: Re:
Рыба в горшочке по-охридски морская рыба - 500 г репчатый лук - 1 шт. картофель - 2-3 шт. томат-пюре - 1-2 столовые ложки соленые огурцы - 2 небольших сливки - 2-3 столовые ложки красный перец - на кончике ножа, зеленый лук - 2 столовые ложки мелко нарубленного сливочное масло вода - 1 стакан Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Я ещё добавила немножко мороженых овощей, получилось ну оч. вкусняво! Перед подачей посыпать зеленым луком.
|
|
|
pehfi
|
| |
Пост N: 53
Зарегистрирован: 05.11.06
|
|
Отправлено: 05.02.07 02:56. Заголовок: Re:
Сегодня порадовала своих домашних тортиком. Очень простой рецепт, как раз для меня. Всем понравился. Торт «Трухлявый пень». Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан сметаны (простокваши, кефира), 1стакан сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 стакан любого варенья. Крем: взбить 200г. масла и 0,5 банки сгущенного молока (молоко подливать в масло постепенно. Из указанных компонентов замесить тесто, напоминающее густую сметану. Разделить его на три части и выпечь три коржа. Коржи пропитать фруктовым сиропом, промазать сливочным кремом, верх украсить глазурью или кремом и фруктами.
|
|
|
ltnrf2006
|
| постоянный участник
|
Пост N: 903
Зарегистрирован: 20.05.06
Откуда: Pоссия, Москва
|
|
Отправлено: 05.02.07 02:59. Заголовок: Re:
pehfi пишет: Название аппетитное!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1105
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 05.02.07 15:30. Заголовок: Re:
Угощу вас вафельками тогда, раз речь о сладком зашла(готовила совсем недавно): Вафли-трубочки 3 яица 5 cт. л. сахара 1/2 стакана растопленного масла 1/2 стакана сметаны (или 1/4 стакана молока) 1 стакан муки Способ приготовления: Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Вафельницу предварительно прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить столовую ложку приготовленного теста, затем закрыть и, слегка прижав, выпекать в течение 1-2 минуты в зависимости от желаемого цвета вафель. Испеченные вафли снять ножом и горячими сразу же свернуть в трубочку. Охлажденные вафли-трубочки можно начинить любым кремом, например, масляным, яично-молочным или белково-масляным. Вместо трубочек можно сделать трехслойный вафельный торт, прослаивая вафли масляно-заварным кремом.
|
|
|
|
СлАсТеНа
|
| |
Пост N: 439
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 16.02.07 00:34. Заголовок: Re:
Лиза Ой спасибо тебе Лиза..У меня давно стоит без дела вафельница.. Рецепт потеряла..а ты и порадовала..
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1115
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 17.02.07 15:15. Заголовок: Re:
СлАсТеНа , я уж думала никто эту темку не читает и почти перестала в ней писать . Если, что ещё нужно, обращайтесь
|
|
|
лиана и эрика
|
| |
Пост N: 183
Зарегистрирован: 05.10.06
Откуда: эстония, силламяэ
|
|
Отправлено: 17.02.07 15:29. Заголовок: Re:
Лиза Как это никто не читает?Я так постоянно жду новеньких рецептиков,что понравиться всегда готовлю, действительно все очень вкусно.
|
|
|
lusha
|
| |
Пост N: 101
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Москва - Жуковский
|
|
Отправлено: 17.02.07 19:53. Заголовок: Re:
ЛИЗА как это не читает!!!! Я так например очень даже читаю. Повар из меня еще тот, но глядя на твои подробные описания, что за чем- куда и как , даже у меня получается!!! ( так ты еще и картинки прилогаешь!) Так что очень прошу пиши.....
|
|
|
айя
|
| |
Пост N: 1392
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Латвия, Юрмала
|
|
Отправлено: 17.02.07 22:23. Заголовок: Re:
Лиза Я все время читаю и тащу часто от сюда все твои блюда,сейчас правда муж вчера улетел на заработки,так что особо готовить не буду,время худения пришло,но сюда все равно заглядывать буду всегда.Может что и утащу опять,так что я тута всегда!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1118
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 18.02.07 02:20. Заголовок: Re:
Вы просто всегда молчите, не рассказываете, что сами делаете, Светик иногда отчет держит, да Айя свои вкусности показывает, а так обычно тишина-а-а-а. Вот и думаю,что нас тут совсем мало, и интереса никакого, вот и я сама замолчала...
|
|
|
ltnrf2006
|
| постоянный участник
|
Пост N: 966
Зарегистрирован: 20.05.06
Откуда: Pоссия, Москва
|
|
Отправлено: 18.02.07 03:08. Заголовок: Re:
Лиза И я читаю.... Только вот ответить мне нечем. Такой красоты я никогда не делала. А вот рецептики чту, и кое что пыталась изобразить.
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1121
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 18.02.07 03:28. Заголовок: Re:
Ну с масленицей что ли ! 1л.молока 4,5ст. муки 25гр. дрожжей(с пользуюсь сухими) 25гр. сл. масла 100гр. сливок 2яйца 2ч.л. сахара 1ч.л.соли Половину муки, дрожжи, масло растворить в молоке, дать подойти. Тесто перемешать, добавить остальную муку, соль,желтки, перемешать и добавить сливки. Следующая фишка в том,что нуна добавить взбитые белки. Перемешиваем аккуратненько и вперед к сковородочке и блинчикам!
|
|
|
Лиза
|
| Первопроходец
|
Пост N: 1122
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 18.02.07 03:51. Заголовок: Re:
|
|
|
Ответов - 452
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|