Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)
ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! незабываем и про это Исправлено модератором Destiny.
|
|
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 4534
Info: Мама Ирина, сын Вовчик 16.05.2010
Зарегистрирован: 30.03.11
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.12.13 05:32. Заголовок: Подскажите какие-ниб..
Подскажите какие-нибудь интересные салаты на новогодний стол. Голова забита другим и времени рецепты искать нет. Хочется вкусненькие проверенные
|
|
|
|
| |
Пост N: 839
Info: родился 11 09 2010 мама Марина папа Павел
Зарегистрирован: 18.02.12
Откуда: россия, мытищи
|
|
Отправлено: 29.12.13 06:23. Заголовок: Svetla Свет уже все..
Svetla Свет уже все вокруг слюной залила аж запах через монитор чувствую все так аппетитно
|
|
|
|
| |
Пост N: 3500
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 29.12.13 13:47. Заголовок: ЛИРА Света вчера вык..
ЛИРА Света вчера выкладывала шикарные салаты Листай тему назад
|
|
|
|
| |
Пост N: 10721
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 29.12.13 14:49. Заголовок: ЛИРА пишет: интерес..
ЛИРА пишет: цитата: | интересные салаты на новогодний стол. |
| Тебе попроще или посложнее? Подороже или бюджетный вариант?
|
|
|
|
| |
Пост N: 16590
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
|
|
Отправлено: 29.12.13 16:29. Заголовок: У Светы как всегда п..
У Светы как всегда произведения искусства А мы решили в этом году сделать шашлыки ,вот думали думали чтобы такого сотворить,и все сошлись в одном-хотим мяса Салаты будут как всегда,всеми любимый с говядиной и огурцами солеными,шубу зять заказал,сестра какой-то с креветками делать собралась,а маман заливное с креветками,что еще не знаю,да и вообще я в гостях,я отдыхаю и буду есть что дадут
|
|
|
|
| |
Пост N: 12959
Info: Мама Маша и сыночек Данечка родился 16.09.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия,МО,Домодедово
|
|
Отправлено: 29.12.13 16:41. Заголовок: дарина777вот вот она..
дарина777вот вот она деревня!!! Тута кроме причесок макияжев еще и креветки,причем в разных блюдах и мясо и рыба всего полно Все мы точно выезжаем
|
|
|
|
| |
Пост N: 16592
Info: Оля и дочка Дарина(1.03.08)
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Россия, Жуковский МО
|
|
Отправлено: 29.12.13 17:27. Заголовок: alisochka пишет: Ту..
alisochka пишет: цитата: | Тута кроме причесок макияжев еще и креветки,причем в разных блюдах и мясо и рыба всего полно |
| Хороша деревня,не спорю
|
|
|
|
| |
Пост N: 4535
Info: Мама Ирина, сын Вовчик 16.05.2010
Зарегистрирован: 30.03.11
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.12.13 19:24. Заголовок: Хельга пишет: Тебе..
Хельга пишет: цитата: | Тебе попроще или посложнее? Подороже или бюджетный вариант? |
|
мне попроще и побюджетней. А то в такие долги залезли, как разгребать будем пока не понятно
|
|
|
|
| |
Пост N: 6468
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 29.12.13 21:42. Заголовок: ЛИРА Ир, квашеная ка..
ЛИРА Ир, квашеная капусточка , как говорит моя бабуля: и поставить не стыдно и съедят не жалко шучу, так то я тоже жду еще рецептиков , хочется чтото с грибочками. У кого чего есть вкусненького??
|
|
|
|
| |
Пост N: 4524
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 29.12.13 22:00. Заголовок: НиКошка мать, да вы ..
НиКошка мать, да вы не хило живете, семгу в бутеры, я тут на новый год стейки купила, чуть не померла от цены, 500 рублей кг, а вы так в обычный день семгу вкушаете Света, стол супер, украшены салаты отлично. Сайт кулинарный есть "Готовим дома", там очень хорошие рецепты, горячего, салатов, десертов и закусок на НГ.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3523
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 29.12.13 22:04. Заголовок: Вовкина мама :sm54:..
Вовкина мама Я прочла тоже чуть не померла, стейки по 500ры У нас семга по триста А бутеры трехлетней давности
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 10735
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 30.12.13 01:12. Заголовок: ЛИРА пишет: мне поп..
ЛИРА пишет: цитата: | мне попроще и побюджетней. |
| Ирин, самый простой, вкусный и очень легкий: Паприку порезать соломкой(можно 1 желтый и 1 красный перец для красоты) Яйца (штуки 4, я на глаз делаю) Крабовые палочки майонез Салат "Лебединый пух" Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус. Салат слоеный. Продукты Картофель, сваренный в кожуре и очищенный - 2 шт. Лук - 1 шт. Курица (вареная куриная грудка) - 200 г Яйца вареные - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Пекинская капуста - половина небольшой головки Майонез - 200 г Соль, Перец по вкусу Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. 1. На дно салатницы наносится немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределяется лук. Лук можно обдать кипятком, чтобы был мягче и горечь ушла. Посолим и поперчим. (можно без перца). Смазать майонезом. 2.Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять майонез. 3. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем. Салат "Облако" Куриное филе - 400 гр. Яйца - 3 шт. Огурец свежий -2 небольших яблоко - 1 шт. сыр - 150 гр. укроп майонез Всё смешать Еще я люблю салат из кальмаров. Слегка их отвариваю, режу тонкой соломкой, добавляю обжаренный полукольцами лук, вареные яйца, майонез. (все на глаз)
|
|
|
|
| |
Пост N: 10736
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 30.12.13 01:29. Заголовок: Мила_Гоша пишет: хо..
Мила_Гоша пишет: цитата: | хочется чтото с грибочками. |
|
Мила, я жюльен делаю так: шампиньоны режу, обжариваю на сковороде. Солю грибным "Роллтоном". Отдельно на другой сковороде обжариваю лук тонкими полукольцами. Потом все смешиваю, добавляю сметану, зубчик толченого чеснока, укроп. Немного потушить на медленном огне. Потом разложить в небольшие кокотницы, розеточки или вазочки. Можно так оставить, а можно сверху посыпать тертым сыром и ненадолго в микроволновку, чтобы сыр растаял. Примерные пропорции: грибы - 500 гр. лук - 1 большая или 2 небольших головки сметана - 150-200 гр. чеснок - 1 зубчик укроп, соль (по вкусу) подавать в горячем виде.
|
|
|
|
| |
Пост N: 6473
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 30.12.13 04:32. Заголовок: томарина Марин, а же..
томарина Марин, а желатина сколько купить ? какой там расход из пакетика?
|
|
|
|
| |
Пост N: 6474
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 30.12.13 04:55. Заголовок: Хельга спасибо Оль, ..
Хельга спасибо Оль, оказывается жульен это все так просто , очень люблю , для себя сделаю. (парни у меня грибы не любят )
|
|
|
|
| |
Пост N: 4536
Info: Мама Ирина, сын Вовчик 16.05.2010
Зарегистрирован: 30.03.11
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 30.12.13 06:12. Заголовок: Хельга спасибо огром..
Хельга спасибо огромное!!!!!!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 843
Info: родился 11 09 2010 мама Марина папа Павел
Зарегистрирован: 18.02.12
Откуда: россия, мытищи
|
|
Отправлено: 30.12.13 14:42. Заголовок: Мила_Гоша http://f5...
Мила_Гоша маленький пакетик на пол литра а большой на 250г.Люд ты смотри в магазине на пакетиках там расфасовка разная.я же не знаю какой у вас продают.я вот такими пользуюсь.
|
|
|
|
| |
Пост N: 844
Info: родился 11 09 2010 мама Марина папа Павел
Зарегистрирован: 18.02.12
Откуда: россия, мытищи
|
|
Отправлено: 30.12.13 14:46. Заголовок: в субботу приобрела ..
в субботу приобрела еще одну игрушку что то очень дешево.вчера опробовала. вот что получилось быстрее чем в духовке готовит)))
|
|
|
|
Отправлено: 30.12.13 15:38. Заголовок: томарина это аэрогри..
томарина это аэрогриль? Ты от человечества на год отстаешь, судя по дате на снимках :)
|
|
|
|
| |
Пост N: 845
Info: родился 11 09 2010 мама Марина папа Павел
Зарегистрирован: 18.02.12
Откуда: россия, мытищи
|
|
Отправлено: 30.12.13 15:44. Заголовок: Ginka пишет: Ты от ..
Ginka пишет: цитата: | Ты от человечества на год отстаешь, судя по дате на снимках :) |
|
это Егор видать постарался ага аэрогриль)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 4526
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
|
|
Отправлено: 30.12.13 16:45. Заголовок: Нужен салат из морск..
Нужен салат из морского коктейля, какого черта я его каждый раз покупаю, не имея ни одного рецепта, какой то гипноз от него идет, и манит, меня, манит, купии-ииии, купи меняя...а я покупаю
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 6494
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 02.01.14 04:50. Заголовок: томарина МАРИНА!!!ну..
томарина МАРИНА!!!нужна консультация! что не так я безрукая сделала?? все по рецепту делала, граммы в граммы, залила в формы, в морозилку поставила, немного погодя все покрылось инеем и вот что имеем, ледовые формочки, а когда постояли то все растаяли
|
|
|
|
| |
Пост N: 6495
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 02.01.14 04:55. Заголовок: Хельга "облако..
Хельга "облако" попробовали вкусно!! спасибо Оль и вопрос про рукколу, она всегда с таким привкусом или это мне опять что-то не то попалось , как то мне подумалось что не моя травка
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.14 06:10. Заголовок: Мила_Гоша пишет: и ..
Мила_Гоша пишет: цитата: | и вопрос про рукколу, она всегда с таким привкусом или это мне опять что-то не то попалось , как то мне подумалось что не моя травка |
| Хорошая руккола, выращенная на нормальных почвах - не горчит, а имеет пряный вкус. Выращенная в теплицах у нас - зачастую имеет слегка горьковатый привкус. Искать и пробовать. Либо учитывать эту горечь при приготовлении как пикантный привкус. Дорогие хозяюшки! Для чего вы используете мультиварку? Кашу варить, плов, а еще что? Духовка есть, хорошая. Для чего мультиварку? А то я чего-то растерялась.
|
|
|
|
| |
Пост N: 7826
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
|
|
Отправлено: 02.01.14 08:48. Заголовок: Ginka пишет: Для ч..
Ginka пишет: Для всего. Я 31 декабря курицу с картошкой в мульте делала. Вообще не приложив усилий - развела магги на второе, вылила и перемешала, чуток луку добавила. Мой отец (а он до жути капризный в еде), ел и ворчал не маму, что у неё курица в духовке не такая сочная и мягкая получается, мама оправдывалась, что она не умеет, как Маринка в рукаве. Я раскололась, сказала, что это в мультиварке. Мне не поверили. Вообще подливы делаю в ней постоянно. Хоть колобки (тефтели, ёжики, с капустой фарш) любые накручу, хоть мясо нарежу мелко, хоть фарш. Немного томату(обычно сок, он у нас самодельный), ложку майонеза или сметаны, приправ разных, и готово. Потом лапши или картошки отварю - за уши мальчишек не оттащишь. Тушеная картошка очень вкусная. Супы варю иногда. Молочная пшенная получилась сказочно вкусно. Не хотят мои, правда, молочную... Моя подруга приспособилась, замораживает пакет молока до льда (чтобы за ночь не прокисло), вечером в мультю загружает, на отложенный режим - и на завтрак у них свежая молочная кашка. Проснулся - а она только-только дошла.
|
|
|
|
| |
Пост N: 5380
Info: Машенька 20.06.04г.
Зарегистрирован: 23.09.09
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 02.01.14 14:21. Заголовок: Много чего делаю в м..
Много чего делаю в мульте-но особенно все любят голубцы из нее... Они просто сказочные!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 6499
Info: Георгий родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 02.01.14 15:12. Заголовок: Ginka пишет: Хорош..
Ginka пишет: цитата: | Хорошая руккола, выращенная на нормальных почвах - не горчит, а имеет пряный вкус. Выращенная в теплицах у нас - зачастую имеет слегка горьковатый привкус. Искать и пробовать. Либо учитывать эту горечь при приготовлении как пикантный привкус. |
|
нее, горечи не было, привкус не знаю как описать, как резина чтоль или что еще ??не поняла какой именно, но поняла что не понравься Ginka пишет: цитата: | Для чего вы используете мультиварку? |
|
Регина, я вот правда с мультей выдохнула , готовлю в ней все! и гарниры (при чем в ней они какие то другие получаются, каши развариваются классно, макарошки, рис и греча получаются рассыпчатыми, и стоять караулить не нужно! Мясо, курица целая, рыба,голубцы и т.д.. мне все нравится! получается сочно вкусно! Оченя рада что купила а самое вкусное для меня это творожная запеканка
|
|
|
|
| |
Пост N: 851
Info: родился 11 09 2010 мама Марина папа Павел
Зарегистрирован: 18.02.12
Откуда: россия, мытищи
|
|
Отправлено: 02.01.14 15:17. Заголовок: Мила_Гоша пишет: в ..
Мила_Гоша пишет: зачем в морозилку? все в холодильнике застыть должно если не застыло то желатина мало.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3585
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 02.01.14 15:24. Заголовок: Мила_Гоша творожная ..
Мила_Гоша творожная запеканка это наше всеее По моему рецепту пробовала делать? Регина, все что в мульте делаешь, можно и без нее. В духовке можно запеканку печь отлично, например. Кашу варить в ковшике. Но в мульте не нужно следить, это раз. В мульте ничего не выкипает, это два. Сохраняются все ароматы, это три. Не пригорит, это четыре. Можно готовить в свое отсутствие , а придешь домой и кухарка встретит горячей едой , это пять Единственное на чем настаиваю - сварить на плите бульон так качественно и вкусно как в мульте, нельзя. Все знают скороварку. Мультю я назвала бы медленноварка И это ей плюс, нежно и бережно томит продукты, а не вываривает
|
|
|
|
| |
Пост N: 3586
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 02.01.14 15:28. Заголовок: Мила_Гоша желатин ра..
Мила_Гоша желатин разный попадается, у меня раз тоже желе не получилось В морозилку не нужно, не могу сказать точно, но предположу, что потому и растеклось Вода схватилась льдом, потом потекла. Это моя версия.
|
|
|
|
| |
Пост N: 10804
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 02.01.14 17:31. Заголовок: Мила_Гоша :sm19: :..
Мила_Гоша Мила_Гоша пишет: цитата: | в морозилку поставила, немного погодя все покрылось инеем и вот что имеем, ледовые формочки, а когда постояли то все растаяли |
|
а зачем в морозилку? Желатин прекрасно застывает просто в холодильнике, если его достаточно и он качественный. Если и ставят в морозилку, то совсем ненедолго, т.к.желе может стать мутным и рыхлым, потому что частички воды, расширяясь , разрушают его структуру. turist пишет: цитата: | Хоть колобки (тефтели, ёжики, с капустой фарш) любые накручу, хоть мясо нарежу мелко, хоть фарш. Немного томату(обычно сок, он у нас самодельный), ложку майонеза или сметаны, приправ разных, и готово. |
|
Девочки. вопрос. Перед тем как загрузить эти тефтели (колобки) в мультю вы их слегка обжариваете или прям сырые загружаете? Если не обжариваете ... они не слипаются?
|
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.14 17:45. Заголовок: Мне просто таки пода..
Мне просто таки подарили мультиварку. Но я чет смотрю на нее, как баран на новые ворота :) Вроде и хотела, но чет рецепты почитала, пока не вдохновилась.
|
|
|
|
| |
Пост N: 7830
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
|
|
Отправлено: 02.01.14 17:47. Заголовок: Хельга пишет: они н..
Хельга пишет: Оль, не слипаются Сырые складываю, я же не фанатею от кухни, мне бы быстро и вкусно А обжаривать это время.
|
|
|
|
| |
Пост N: 10810
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 02.01.14 18:33. Заголовок: Ага, понятно. :sm38:..
Ага, понятно. Ginka пишет: цитата: | Но я чет смотрю на нее, как баран на новые ворота :) |
|
вот я тоже пока присматриваюсь. (у нас Редмонд" уже несколько месяцев в коробке стоит, место занимает ).
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.14 18:40. Заголовок: Хельга пишет: вот я..
Хельга пишет: цитата: | вот я тоже пока присматриваюсь. (у нас Редмонд" уже несколько месяцев в коробке стоит, место занимает ). |
| У меня тоже редмонд :) у тебя какой? у меня RMC-M70
|
|
|
|
| |
Пост N: 10812
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
|
|
Отправлено: 02.01.14 18:44. Заголовок: Ginka пишет: у меня..
Ginka пишет: а у меня RMC-M60 (5 литров)
|
|
|
|
| |
Пост N: 3591
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 02.01.14 18:51. Заголовок: Ginka это который с ..
Ginka это который с ручными настройками? Я на него облизываюсь. Цену не смотрела, чтоб не расстраиваться
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.14 19:01. Заголовок: НиКошка пишет: Gink..
НиКошка пишет: цитата: | Ginka это который с ручными настройками? Я на него облизываюсь. Цену не смотрела, чтоб не расстраиваться |
| Я в них вообще ни шиша не понимаю. Инструкцию вчера ночью читала, вроде пишут шо 42 программы, из них 16 автоматических. Как-то замороченно. В общем я в ступоре :) Че делааааааать? :)
|
|
|
|
| |
Пост N: 7832
Info: Я - Марина, дочь Варя 11.08.08
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Рубцовск
|
|
Отправлено: 02.01.14 19:24. Заголовок: Ginka пишет: В обще..
Ginka пишет: цитата: | В общем я в ступоре :) Че делааааааать? :) |
| Если ну совсем ничего не получается - прочитайте, наконец, инструкцию У меня тоже Redmond, только RMC-М110 И к ней книжка 120 рецептов. Я сначала по книжке делала, а потом пошло народное творчество.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3592
Info: Некошка, Кот и их дочка Мышка
Зарегистрирован: 19.03.13
Откуда: Россия рязанская, Не, не город. Деревня!
|
|
Отправлено: 02.01.14 19:25. Заголовок: Ginka выбери рецепт ..
Ginka выбери рецепт какой хошь и сделай. Скоро будешь с ней на ты
|
|
|
Ответов - 296
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|