Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную http://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
http://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!


Исправлено модератором.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Svetla



Пост N: 1718
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 21:17. Заголовок: Соня_Бусинка Вкуснот..


Соня_Бусинка Вкуснотища какая!

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 1719
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 21:18. Заголовок: мэри попинс Обожаю с..


мэри попинс Обожаю сочни!

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 2039
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 22:19. Заголовок: Эх, я тоже сочни так..


Эх, я тоже сочни так люблю...

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 2040
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 22:32. Заголовок: 450 гр муки 2 ч.л. д..


450 гр муки
2 ч.л. дрожжей
50 гр. слив. масла
25 мл. растительного
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
0,7 ч.л. соли
250 мл. кефира
Вот такая вкуснота получается



Спасибо: 0 
Профиль
мэри попинс
постоянный участник




Пост N: 184
Info: я-таня,сын-стёпка
Зарегистрирован: 30.05.11
Откуда: новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 22:55. Заголовок: так схомячила,себе н..


так схомячила,себе ната ,завтра сделаю,у меня правда не кефир,а деревенское молоко,но на нем тесто вообще классное!

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 2041
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.11 23:01. Заголовок: мэри попинс Напиши п..


мэри попинс Напиши потом как получилось

Спасибо: 0 
Профиль
iraira74





Пост N: 3620
Info: доча Валюша 28 04 08
Зарегистрирован: 11.12.09
Откуда: ростовская обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 00:04. Заголовок: Соня_Бусинка Я такой..


Соня_Бусинка Я такой часто делаю, очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 1724
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 00:30. Заголовок: НатаБулочки,канеш,за..


НатаБулочки,канеш,замечательные,но... А хде чизкейк??????????????????????????????????????а??????????????????????????

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 2042
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 00:44. Заголовок: Svetla пишет: А хд..


Svetla пишет:

 цитата:
А хде чизкейк??????????????????????????????????????

Ой, Света, чизкейк "отдыхает" в холодильнике... Завтра разрежу и обязательно выложу фото. Очень хочется попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 1181
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 02:51. Заголовок: Ната как вкусно выг..


Ната как вкусно выглядит ! все как на подбор , красивые !

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 1182
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 02:53. Заголовок: мэри попинс :sm36: ..


мэри попинс рыбка !
мэри попинс пишет:

 цитата:
вот такие сочни с творогом

ой как я их люблю !

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 2044
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 04:07. Заголовок: Я не утерпела. И не ..


Я не утерпела. И не зря Это такая вкуснятина И до безобразия просто
1 кг. творога
6 яиц
1 стакан сахара
Взбить блендером. Очень хорошо взбить. Чтобы была однородная кремообразная масса. Делим ее на две части. Добавляем в каждую
по 2 ст.л. крахмала (лучше с горкой)
Затем в 100 мл кипятка или сливок топим
100 гр черного шоколада и добавляем в одну половину. Вымешиваем хорошо. И наливаем в форму, смазанную маслом, поочереди, то белую, то шоколадную массу. Вот так:


Девочки, я делала в мультиварке . Если в духовке, то температура наверное градусов 160 и форма должна быть закрыта фольгой. Проверять готовность спичкой, зубочисткой или сухим ножом.
Очень нежно. И шоколадно



Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 1188
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 04:55. Заголовок: Ната:sm165: тебе пер..


Ната тебе первое место по кулинарии !ооочень аппетитно !

Спасибо: 0 
Профиль
мэри попинс
постоянный участник




Пост N: 185
Info: я-таня,сын-стёпка
Зарегистрирован: 30.05.11
Откуда: новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 09:33. Заголовок: Ната пишет: . И нал..


Ната пишет:

 цитата:
. И наливаем в форму, смазанную маслом, поочереди, то белую, то шоколадную массу. Вот так:

,Я ТОРТ ЗЁБРУ ТАК ДЕЛАЮ,ОТЛИЧНО СМОТРЕТСЯ!ПИШЛА ЗАВОДИТЬ ТЕСТО НА БУЛОЧКИ!

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 2045
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 14:26. Заголовок: Самое главное забыла..


Самое главное забыла написать. Когда спичка или нож будет сухой, форму вынуть из духовки и оставить чизкейк в ней до полного остывания. А потом убрать в холодильник часа на два-три (можно в той же форме).

Спасибо: 0 
Профиль
Destiny
moderator




Пост N: 4152
Info: мама Наташа,дочка Ульяна (25.08.2009г.)
Зарегистрирован: 15.04.10
Откуда: Россия, г. Архангельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 14:41. Заголовок: Ната я тоже такой вс..


Ната я тоже такой все время делаю!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 1190
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 15:10. Заголовок: вот еще пудинг мрамо..


вот еще пудинг мраморный!
ингредиенты
рис 3\4 стакана
молоко 2 стакана
абрикосы 6-8 шт
яйца 3 шт
слив масло 50 г
сахарный песок 3 ст л
лимон 1 шт
ванильный сахар 1 пакетик
растит масло 2 ст л
соль

для соуса
малина 300 г
банан 1 шт
сахар 1 стакан
вино(красное или белое) 1\4 стакана

способ приготовления!
тщательно промыть рис и откинуть на сито и дать стеч воде
лимон обдать кипятком и натереть на мелкой терке вместе с цедрой
молоко влить в кастрюлю, положить туда рис добавить соль по вкусу, натертый лемон , ванильный сахар, вскипятить и оставитьнабухать на слабом огне на 35 мин, затем немного остудить
абрикосы свежие или консервированные вымыть, разрезать пополам и удалить костачки нарезать саломкой
желтки отделить от белков. взбить сливочное масло с 2 ст л сахорного писка, а белки и оставшийся сахар - в крутую пену.рисовую кашу тщательно перемешать с желтками и абрикосамии сливочным маслом и белками
специальную форму для пудинга емкостью 1,5 л вместе с крыжкой смазать растительным маслом, подготовить водяную баню и довести воду до кипения
готовую рисово- абрикосовую массу выложить в форму, накрыть крыжкой и готовить в закрытой водяной бане более 1 ч
вынуть форму из водяной бани и дать выйти пару и осторожно освободить края пудинга и опрокинуть его на блюдо
охлажденный пудинг залить соусом и украсить свежими ягодами и взбитыми сливками

соус
банан нарезать мелкими кусочками и протереть бонан и малину через сито
в кастрюлю всыпать сахар и влить 1\4 стакана воды вскипятить и снятьпену. в горячий сироп прибавить вино, малиново-банановое пюре и помешивая довести до кипечения
вот такой получается пудинг фото с картинки !




Спасибо: 0 
Профиль
Мила_Гоша





Пост N: 695
Info: Гошка родился 29.01.2011
Зарегистрирован: 03.04.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 15:35. Заголовок: Ната ого какие краси..


Ната ого какие красивые булоньки , неее у меня такое не получится, даже пытаться боюсь

Натаох еще и тортик вкуснющий , тоже так зебру оформляла раньше, но рецепт совсем другой, записала

Спасибо: 0 
Профиль
Svetla



Пост N: 1725
Info: Я - Света , сынок - Матвей родился 07.07.2008 г.
Зарегистрирован: 20.02.11
Откуда: Россия, Псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 15:46. Заголовок: Ната Молодец!Вкуснят..


Ната Молодец!Вкуснятина какая!

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 2046
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 15:56. Заголовок: Мила_Гоша пишет: не..


Мила_Гоша пишет:

 цитата:
неее у меня такое не получится, даже пытаться боюсь

Люда, если не пытаться, то конечно не получится Попробуй!

Svetla Мерси

Спасибо: 0 
Профиль
мэри попинс
постоянный участник




Пост N: 188
Info: я-таня,сын-стёпка
Зарегистрирован: 30.05.11
Откуда: новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 17:58. Заголовок: Ната,тесто нормально..


Ната,тесто нормальное,эластичное!поднялось на ура!пекутся!устала сегодня как вол!компоты на зиму закрыла,перцы нафаршировала,и булочки сделала!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 126
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет