Форум родителей, растящих детей с синдромом Дауна

- На Главную https://downsyndrome.narod.ru


Нет русской клавиатуры? Найдите кнопки "Kb" (русская клавиатура) или "Рп" (транслитерация)на экране для сообщения
www.translit.ru

Упрощенная версия форума для просмотра с сотовых телефонов или компьютеров не поддерживающих отягощенный формат
https://wap.downsyndrome.borda.ru


Уважаемые новички, не забудьте отметить галочкой квадрат "зарегистрироваться" * после того как вы написали сообщение и ввели свое имя и пароль. Ваши сообщения попадут в выбранные вами темы и вы станете участником форума как только модератор даст вам допуск к форуму. Будьте терпеливы, это может занять какое-то время.

*Регистрация поможет вам стать полноправным участником форума без необходимости ожидания когда администратор даст допуск каждому последующему сообщению незарегистрированных участников форума.



АвторСообщение
Оксана и Тоша





Пост N: 1013
Зарегистрирован: 22.04.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.07 04:02. Заголовок: Люблю покушать... - 2 (продолжение)


ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!
Исправлено модератором.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Хельга





Пост N: 4761
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 23:05. Заголовок: ilusha пишет: А вот..


ilusha пишет:

 цитата:
А вот картинка с яйцами у меня не открывается

Вера, а ты попробуй в интернете набрать: "Заливное. Яйца Фаберже." Можно еще добавить: Готовим дома. (это сайт очень неплохой)

Спасибо: 0 
Профиль
Маша+Ваня





Пост N: 639
Info: Ваня 10.07.2003
Зарегистрирован: 26.11.08
Откуда: Россия, Тверская обл, Торжокский р
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 23:13. Заголовок: Люба!!! Спасибо за з..


Люба!!! Спасибо за замечательный рецепт! Тесто, которое можно хранить - это же мечта домохозяйки! Особенно многодетной

Спасибо: 0 
Профиль
ilusha





Пост N: 1108
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 23:25. Заголовок: Хельга Спасибо :sm12..


Хельга Спасибо Я обычно смотрю кулинарны сайт Say7 , посмотрю теперь Готовим дома

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 3021
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 02:06. Заголовок: Люба спасибо за реце..


Люба спасибо за рецепт , обязательно попробую

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1005
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 02:43. Заголовок: Хельга рецептик очен..


Хельга рецептик очень заманчивый!!! спасибо!!! у меня как раз у сына 2 января день рождения будет!!! испробуем думаю....

ilusha простите!!! не додумалась.... вот рецептик!!!

я примерно делаю на глаз, на 4 порции.... 3 картошки, 1 крупная морковь, 1 луковица, 200г. замороженой стручковой фасоли и столько же примерно капусты брокколи, 3 кусочка феле курицы.
картошку режу крупным кубиком 3*3 см. морковки режу кружком, лук кольцом, филе крупным кубиком... все солю, перчу, кладу приправу хмеле сунелли и сбрызгиваю растительным маслом.... все кладу в простой фасовочный пакет и перемешиваю в нем как следует... на форму кладу лист фольги с рассчетом, что бы можно было закрыть с верху и закрепить.... выкладываю все содержимо пакета на фольгу и закрываю с верху... ставлю в духовой шкаф минут на 40 при 200 градусах... при подаче на стол можно сбрызнуть с верху оливковым маслом...( когда слегка подстынет!!!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1007
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 02:47. Заголовок: ВОТ ДЕВОЧКИ МЕНЮ НАШ..


ВОТ ДЕВОЧКИ МЕНЮ НАШЕГО УЖИНА СЕГОДНЯ!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Оксана+Полина





Пост N: 492
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 03:08. Заголовок: Салат "Колобок&#..


Салат "Колобок"
1-й слой:тёртая варенная картошка
2-й слой:отварная свинина(говядина) порезанная соломкой
3-й слой: маринованый лук
4-й слой:майонез
5-й слой:тёртая варенная морковка
6-й слой:свежий огурец нарезанный соломкой
7-й слой:тёртый твёрдый сыр
8-й слой:майонез
9-й слой:тёртый белок
10-й слой: тёртый желток
Украшение-ваша фантазия.
Приятного аппетита!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1010
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 03:13. Заголовок: Оксана+Полина :sm36..


Оксана+Полина спасибочки!!! возьмем не заметку!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана+Полина





Пост N: 493
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 03:20. Заголовок: А бисквит я делаю по..


А бисквит я делаю по такому рецепту:
1ст. сахара + ванилин
6 шт. яиц
1ст. муки
Отделяю белки от желтков.В сухой ёмкости взбиваю в густую пену холодные белки и щепотка соли.Потом по-немножку добавляю сахар,не прерывая процесс взбивания.Всё взбилось в густую и стоячую пену.Потом,взбивая,добавляю по одному желтку.Хорошо взбила.Муку добавляю просеянную,частями но уже вымешиваю ложкой в том направлении,как и взбивала миксером.Готовое тесто выливаю в форму и ставлю в разогретую на 180гр. духовку на 50мин.Когда испеклось,даю остыть в форме.
Крем сметанный с кусочками банана и свежей груши.

Спасибо: 0 
Профиль
Оксана+Полина





Пост N: 494
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 03:21. Заголовок: kerol аппетитненько..


kerol аппетитненько так !

Спасибо: 0 
Профиль
Watson





Пост N: 2191
Info: Папа - Вася, мама - Галя, сын Федор (Гном)- 29.10.2009
Зарегистрирован: 14.04.10
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 03:24. Заголовок: kerol А можно по-п..


kerol

А можно по-подробнее об ингридиентах? Так вкусно выглядит.

Спасибо: 0 
Профиль
дверка в жизнь



Пост N: 254
Info: Ирина и Русланчик
Зарегистрирован: 03.10.11
Откуда: Анапа
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 03:36. Заголовок: Мммм,чего эт не захо..


Мммм,чего эт не заходила я в эту тему!!!
Я не столько покушать люблю,сколько постоять у плиты...
Сейчас вот пойду торт печь,птичье молоко.

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 3028
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 16:12. Заголовок: Оксана+Полина спасиб..


Оксана+Полина спасибо! рецептики хорошие

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1014
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 16:29. Заголовок: Watson :sm54: :sm5..


Watson ингридиентов кот наплакал....
взяла 1 большую рыбку горбуши!!! убрала унутренности, посолила со всех сторон, поперчила, во внутрь положила 3 колечка лука и чесночинку разрезаную вдоль на 3 части.... картошку нарезала кубиком, лук кольцом, и морковку нашинковала на терке ( где 3 полоски) все перемешала в фасовочном пакете с соью, зеленью сушенной и маслом растительным и выложела на противень... подстилив предварительно лист фольги!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1015
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 16:35. Заголовок: Оксана+Полина Я ДЕЛА..


Оксана+Полина Я ДЕЛАЮ ТАКОЙ ЖЕ БИСКВИТ НА ШАРЛОТКУ!!!
нынче прочитала в инете что на основе этого теста можно сделать медовый торт!!! просто добавив меда 3 ст ложки!!! потом тесто делят на 2 части и выпекают по очереди, а затем каждый бисквит разрезают на 2 части!!! ( остывший) ну и просто промазывают либо сгущенкой, либо сметаной с сахаром!!! мня очень заинтересовал этот эксперимент!!! так как тесто само по себе очень легкое и вкусное получается.... потом напишу, что у нас получится из этой затеи!!!

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 3178
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 19:21. Заголовок: kerol :sm15: :sm36..


kerol !
хочу-хочу-хочу

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1022
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 22:12. Заголовок: Рецепты для новогодн..


Рецепты для новогоднего стола:


Мясной салат
-500г вареного мяса цыпленка
-3 отваренных картофелины
- 3 яйца
-2-3 яблока
-150 г сыра
-банка кукурузы
- 1-2 свежих огурца
- 1 пачка оливкового майонеза


Все ингредиенты стоит предварительно порезать и смешать, посолить, поперчить и украсить маслинками и зеленью


Греческий новогодний салат


-5 отваренных картофелин
-600 г отварного куриного мяса
- полбанки оливок без косточек
- 250 г помидорок черри
-банку консервированной фасоли
- 2 яйца
Для соуса:
-2 ст.л. винного уксуса, 2 ч.л. горчицы, 0.5 ч.л соли и зелень

Спасибо: 0 
Профиль
ilusha





Пост N: 1111
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 22:17. Заголовок: Татьяна71 Тань, ты т..


Татьяна71 Тань, ты тут как-то плов выставляла, напиши, как готовишь, пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4768
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 00:15. Заголовок: kerol Оксана+Полина ..


kerol Оксана+Полина Скопировала рецепты. Нужно будет опробовать. (я только поужинала, но,... кажется.... не доужинала.


Спасибо: 0 
Профиль
Оксана+Полина





Пост N: 496
Info: Полинка родилась 20.11.2007г.
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Украина, Полтава
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 00:37. Заголовок: kerol если в бисквит..


kerol если в бисквит добавить немного мёда,то получается очень вкусно.Только надо в муку добавить немного разрыхлителя.
За рецептики спасибо!!!Всё то,что я люблю .Обязательно сделаю.
А рыбка запекается открытая?

Спасибо: 0 
Профиль
светик22





Пост N: 4003
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 01:02. Заголовок: Хельга пишет: Готов..


Хельга пишет:

 цитата:
Готовим дома. (это сайт очень неплохой)


Ага, я оттуда много рецептов пробовала и салаты и второе разное.
Сейчас у меня прихоти на мясо с картошкой, готовлю часто вот по этому рецепту
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=823-recept-Svinina-s-kartofelem-pod-syrnoi-shuboi-A-lia-pitstsa
Делаю двойную порцию, а перчик кладу один (но большой). Майонеза нужно немного (я в первый раз переборщила) и картошку обжаривать в небольшом количестве масла под крышкой, иначе будет жирно.
Муж просит в качестве второго блюда на НГ именно это, любим мы картошку с мясом

Спасибо: 0 
Профиль
светик22





Пост N: 4004
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 01:06. Заголовок: Вот этот рецепт тоже..


Вот этот рецепт тоже вкусный, если кто любит мясо со сладостями.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=508-recept-Svinina-zapechennaia-s-ananasami
В первый раз делала всё по рецепту, а во второй раз разрезала кружочки ананасов вдоль, а то как-то они толстоваты.

Спасибо: 0 
Профиль
светик22





Пост N: 4005
Info: мама-Света, дочь - Лизочка 22.09.09
Зарегистрирован: 01.06.10
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 01:12. Заголовок: kerol Красивая рыбк..


kerol
Красивая рыбка
Мы всегда запекаем рыбку в фольге порционно с масличком, лучком и лимончиком.
Оксана+Полина
Колобок классный надо попробовать будет.

Спасибо: 0 
Профиль
СветланаМ





Пост N: 1222
Info: Андрюше 4 года
Зарегистрирован: 04.08.07
Откуда: Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 04:15. Заголовок: светик22 Свинина с а..


светик22 Свинина с ананасами очень празднично выглядит. Спасибо за ссылку, отличная идея.

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1036
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 14:56. Заголовок: Оксана+Полина Оксана..


Оксана+Полина Оксана+Полина пишет:

 цитата:
А рыбка запекается открытая?


в этот раз сделала открытой! а так чередую под настроение!!! только если закрывать, то надо стараться, чтоб фольга не касалась блюда, тогда получится румянная корочка!!!

Оксана+Полина пишет:

 цитата:
Только надо в муку добавить немного разрыхлителя.


сколько примерно класть??? и муки сколько положить??? штук на 5 - 6 яиц... я кладу 2 - 3 ст ложки муки всего....

Спасибо: 0 
Профиль
Вовкина мама





Пост N: 562
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 22:32. Заголовок: Девочки, небольшая х..


Девочки, небольшая хитрость при приготовлении плова, закипятите воду и залейте промытый сырой рис с отдельной посуде, а в это время обжаривайте мясо , лук и морковь, и когда придет пора кидать рис, то весь рис, вместе с водой, закидывайте в казан, а дальше кто как готовит, во-первых сокращается время приготовления , во-вторыз рис всегда получается рассыпчатым и не бывает при таком приготовлении сухого и непрропаренного.

пОПРОБУЙТЕ, МЫ ТАК, ДВЕ СЕМЬИ ДАВНО ГОТОВИМ, А У МЕНЯ МУЖ С уЗБЕКИСТАНА, а у сестры муж в Узбекистане служил, толк в плове понимают.

Спасибо: 0 
Профиль
ilusha





Пост N: 1116
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 22:56. Заголовок: Вовкина мама Спасибо..


Вовкина мама Спасибо за совет! Люблю плов

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 3198
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 23:06. Заголовок: Вовкина мама я тоже ..


Вовкина мама я тоже так делаю !

Спасибо: 0 
Профиль
Вовкина мама





Пост N: 564
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 23:16. Заголовок: ilusha :sm19: попр..


ilusha
попробуйте и потом напишите, как получится.

детенок
Мы с тобой одной крови, ты и я ( из мультика Маугли)

Спасибо: 0 
Профиль
Хельга





Пост N: 4795
Info: Полиночка родилась 30.06.2009
Зарегистрирован: 11.11.09
Откуда: Россия, Курск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 23:57. Заголовок: Вовкина мама Я тоже ..


Вовкина мама Я тоже плов всегда так делаю. Рис беру только пропаренный длиннозерновой. Когда тушится, добавляю приправу для плова и немного изюма (для пикантности)

Спасибо: 0 
Профиль
Ната





Пост N: 3054
Info: Андрюша 11.06.2010
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Россия, Ставрополье
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 00:18. Заголовок: Хельга пишет: доба..


Хельга пишет:

 цитата:
добавляю приправу для плова и немного изюма (для пикантности)

муж кладет зиру и барбарис

Спасибо: 0 
Профиль
МамаСоника





Пост N: 1021
Info: Мама Вика и доченька Сонюшка 18.03.2010 Возраст 42 года
Зарегистрирован: 09.04.11
Откуда: Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 00:26. Заголовок: Ната пишет: муж кла..


Ната пишет:

 цитата:
муж кладет зиру и барбарис


И я тоже
Ждем в гости

Оля, не забудь свое волшебное приспособление к плову


Спасибо: 0 
Профиль
Вовкина мама





Пост N: 568
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 00:30. Заголовок: Хельга Я приправы н..


Хельга
Я приправы не очень люблю, добавляю в плов только чеснок целыми головками.

Спасибо: 0 
Профиль
cgulnara





Пост N: 1874
Info: мама Гульнара, сын - Левушка 10.12.2010
Зарегистрирован: 01.02.11
Откуда: Россия, Башкортостан
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 01:13. Заголовок: Вовкина мама а я все..


Вовкина мама а я всегда покупаю для плова пропаренный рис. Он получается всегда рассыпчатый ипроблем с приготовлением не возникает Всегда хожу на рынке вокруг узбекского гороха ( непомню как называется) .Так хочется приготовить с ним, но незнаю когда его ложить нужно и вообще нужно ли замачивать ит.д.

Спасибо: 0 
Профиль
Вовкина мама





Пост N: 569
Info: Наш Вовусик родился 09.01.2011.
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Ростовская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 01:26. Заголовок: cgulnara кажется эт..


cgulnara
кажется этот горох нут называется, мужа нет, а то бы спросила, надо его замачивать или нет, завтра позвоню, если не забуду спрошу, может он знает

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1051
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 01:39. Заголовок: Вовкина мама :sm36:..


Вовкина мама СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! возьму на заметку!!!

Ната
Ната пишет:

 цитата:
муж кладет зиру и барбарис


я тоже кладу барбарис.... вкуснятинка!!!!

МамаСоника МамаСоника пишет:

 цитата:
Кстати, прям сейчас готовлю плов


я тоже сегодня на ужин готовила плов!!! только от него уже ни чегошеньки не осталось....

Вовкина мама Вовкина мама пишет:

 цитата:
добавляю в плов только чеснок целыми головками


чесночек у нас тоже в почете!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна71





Пост N: 4564
Info: Мама - Таня, сын Ромочка, 29.07.2009
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 01:47. Заголовок: у снохи мама знатный..


у снохи мама знатный плов готовит. перед закладкой в казан она рис слегка обжаривает в раскаленном масле ( в масло рис закинула, перемешала), потом в казан все и заливает водой. рис прозрачный становится.

Спасибо: 0 
Профиль
kerol





Пост N: 1055
Info: ВИКТОРИЯ 11.03.2011
Зарегистрирован: 02.10.11
Откуда: россия, пермский край, г. Лысьва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 03:26. Заголовок: Татьяна71 я где то ..


Татьяна71 я где то слышала, что рис засыпают в овощи с мясом и обжаривают вместе с ними, а потом добавляют воду...... кто то рассказывал....

Спасибо: 0 
Профиль
ilusha





Пост N: 1117
Info: Мама Вера и сынок Илюша (29.11.2007)
Зарегистрирован: 21.11.09
Откуда: USA, Woodburn
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 03:47. Заголовок: Татьяна71 Тань, расс..


Татьяна71 Тань, расскажи, как ты плов делаешь. Мне понравилось ,что он беленький такой. У меня от моркови не такой получается

Спасибо: 0 
Профиль
детенок





Пост N: 3209
Info: Матвей родился 09.06.2010 мама Анютка
Зарегистрирован: 18.02.11
Откуда: РОССИЯ, М.О. г. КОРОЛЕВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 02:52. Заголовок: Ната пишет: муж кла..


Ната пишет:

 цитата:
муж кладет зиру и барбарис

я не кладу приправу! у меня его дети едят!


Вовкина мама пишет:

 цитата:
Мы с тобой одной крови, ты и я ( из мультика Маугли)

все может быть !

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет